январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
OLA-LA написал(а):
ну мы в 7 встаем так сазать, большой привет из др часового пояса
Уа-уа-уа.
Сова летит :lol:
images

OLA-LA

зеленоглазое настроение
У нас во дворе 9-тимесячный малыш. Его смесью вообще не кормят, только едой
имхо, это не добавляет ему здоровья. Все-таки молоко\смесь по усвояемости пища совершенно других горизонтов :)

Последнее редактирование:

EXEMOK

Кстати, кроме нас все остальные уже прикормом занялись?

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ндааа, форум отпад, и ведь не первый раз уже глючит...:diablo:

А наш уже там....

Ну и хай отдыхает. Зато и ты отдохнёшь, разве плохо одним с дочей развалится на кровати и балдеть, сходить по магазинам, поиграть и спокойно поспать без сопения рядом. Эх, я конечно очень мужа люблю и буду скучать, конечно он и козлина в какой-то мере что один едет, но я и очень рада такой смене обстановки. Справимся мы и одни, погуляем, развеемся. Здесь главное всё воспринимать спокойно. Я ведь в прошлом году ездила без него. А в этом году у его дяди 50 лет, в Анапе живут, едут на юбилей он и родители на машине, с заездом в Донецк к родственникам. Выдержать столько времени его родителей в машине, и на море я уж точно не смогу, мне лепей дома с Арсюнделем. Зато за это время соскучимся, яркость ощущений так сказать. Вобщем отпускаю с лёгкой душой. Пусть отдыхает
А в следующем году всместе съездим.:friends:
А ещё полностью согласна с Машей.

Плюшка, Сенька вчера тоже ныл вечером .... А на улице не ходите? Нам развлекает смена обстановки - в каляско поездить сидя или на пледе на траве поползать.

ОЙ, А МЫ ВЧЕРА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ ВСТАЛИ!!! Теперь стоим и расскачиваемся из стороны в сторону. Во поперло :)

Ходим и на улице и дома. Сидим за столиком с водичкой и фасолью, летаем и поём. И всёравно ноем и ноем... Фантазия уже на пределе.

Ух, как здорово, завидую белой завистью, такие свершения у вас!!! Поздравляем!

OLA-LA

c полугодием вас! Растите таким иже красатульками!!!

У нас ваш список вызывает только улыбки и хаканье ротиком. Серьёзные мы парни. А вот дикий хохот вызывает такая сцена: я держу на руках, прыгаю, а кто-нибудь несётся с другого конца комнаты и делает кусь-кусь, после 3-4 попытки хохочет взаглёб. Больше пока ничего хохот не вызывает. Ну и пелёнка катит до визга.

Расскажите, а как бороться с мамкой, которая полночи проводит за компьютером, а потом спит до обеда?
Встречный вопрос про папку???

Мы не прикармливаемся, и ещё пару недель точно не будем. Сегодня были на приёме. Был новый педиатор - приятно поразила. Похвалила что кормимся ГВ, не прикармливаемся, хорошо набираем (7800 и 67 см), и сказала, пока нас зубы сильно беспокоят и пока не вылезит зубик постарайтесь не прикармливаться, ну если ничего не изменится, то к концу 6 мес. начать. И начинать с овощей(!), а я думала начнёт нотации читать почему ещё не кормимся, и пора яблоко пихать. Всё таки есть на свете хорошая тётя доктор.:biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, спасибо :)
да, ваша педиатр просто класс! Прогрессивная :) наша -- помешанная на желтках :diablo:

Сегодня пробавали ползать, высоко поняв попу, ноги прямые :) На коленках ползти пока не пробуем:)
Ползет назад :)

народ, завтра у нас в Темпо выбрать не получится :(
как насчет понедельника?

maryla

New member
новые фотки:)
ох уж эти соседи, норовят мне ребенка споить. поставили на пол пиво, аребенку что - все надо попробовать:)
также вот такие мы симпатяги в стульчике с кашей и под лестницей - выхожу, а она там сидит, только два глаза торчат:)))

едим мы раз-два в день кашку семперовскую (у нас их открыто три на выбор).. едим громко сказано, но все-таки.. ну и сушки грызем:)

mioki

New member
Я вот не покупаю кашки и пюрешки в магазине. Делаю все сама. Как вы считаете, что лучше? А вот с фруктами и овощами нам повезло, круглый год все свеженькое.:nyam:
Мы уже стоим на четвереньках! :happy:А вот сами еще не сидим.:mda:

Плюшка написал(а):
А вот дикий хохот вызывает такая сцена: я держу на руках, прыгаю, а кто-нибудь несётся с другого конца комнаты и делает кусь-кусь, после 3-4 попытки хохочет взаглёб.
хочу это увидеть!!!!!!!! Боюсь, что и у меня такая сцена дикий визг и хохот вызовет!!!!

Кстати, я пришла к выводу, что просто Т1ма у меня хохотун, по-моему, он ржет пости от всего, а бывает вообще его не трогаешь, он играет, и вдруг начинает смеяться, вот умора. Когда он смеется - я смеюсь, а он смотрит на меня и еще больше ржет, так мы очень долго можем с ума сходить на пару.

EXEMOK написал(а):
У совы вождение с 2 до 4х.
Что-то ее не слышно, как-то папик разошелся совсем...

mioki,насчет только своих пюрешек - это же просто здорово! Какая же ты молодец, и не лень тебе...
А про четвереньки, Тёма мой недавно совсем на них стал и сидеть научился, хотя мы постарше будем. Вы и так молодцы, это девчонки у нас такие шустрячки, нам за ними никак не угнаться.

sacha

светик-семицветик
че-то с Машенькой творится. Вроде все хорошо было. А потом резко плакать начала. Спать укалдываю...а она ручкой ухо как-будто чешет иплачет. Я так понимаю у нас отит? никто через это ещене проходил? сейчас вот вроде заснула....А еще днем она раза 3 головой туда-сюда мотала ...быстро-быстро. Эот тоже вроде как признак больного уха...И внезапно кричала пару раз...Э-эх....бедная девочка:(

Плюшка,
о том что он уехал я узнала после того...как поезд в котором он отправился в свое путеше тронулся. Причем не от него. Разные у нас с тобой ситуации:)

А мы кушаем в обед овощи...а вечером фрукты....В небольшом количестве...Сколько ей охота. А потом конечно же милк. Кашу буду давать с утра...

maryla, Кристинка прям добытчица:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, ну амазонка твоя зажигает!!! На сей раз не голышом а в праздничном белом памперсе с брыжиками :):):). Кстати - завидую вашему стульчику. Что-то мне эта гаргара Чиковская перестала нравится

EXEMOK наверное Лисенка отлучил от Интернета так сказать в воспитательных целях:).

Ой народ, сегодня такой вечер интересный выдался - меня попросили в женском клубе придти на семинар по партнерским родам с мужем - поделиться опытом с беременными парами. Так оказывается, они пригласили еще 2 пары - и обе из моей беременной группы!! Все пришли с пупсами - так интересно, вроде недавно все ходили пузатыми:) - Ни разу не встречались с ноября, а тут такие дети уже большие.

Coraline

Jones
Мы тоже парни веселые, нас многое смешит :) Под настроение может и сам чему-то своему смеяться и визжать от восторга от самого себя на всю квартиру :)

EXEMOK, Наше "прикармливаемся" громко сказано :) Полторы чайные ложки пюрешки (кабачок пока попробовали и цветную капусту, 3 дня "прикармливаемся" :) ) в день :) Просто ребенок уже очень сильно проявляет интерес к тому, что я кушаю, да и зуб полез (кстати, сегодня ощутимо довольно деть цапнул меня за палец) :))).

OLA-LA, Вопрос не совсем в тему, но все же :) В Bella Rosa стулья или диванчики? Какое там отграничение зала для курящих от зала для некурящих (отдельные или "воздушная граница")? Ну и порядок цен :)) (что кушали и во что обошлось). Я там была, когда еще был Стокгольм :) А недавно проходили с Илюшкой мимо, терраска нам очень понравилась :)

Кстати, девушки, чей-то захотелось мне арбуза и дыни :) Можно их кушать, или как (с точки зрения аллергогенности) ? :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, хоть я и не Ola-la, тож отвечу. Была там на улице - на улице 2 зоны, обе с диванами, обе для курящих, кухны - отпад, порядок цен - не маленький.

Мне кажется, что все фрукты можно, главное - не переборщить с количеством

Dolya

All come true!
sacha, покажи Машино ушко врачу! уверена, что все окажется ок!
maryla, фоты супер! А что у Крстинки с глазиком? ударилась?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я вот не покупаю кашки и пюрешки в магазине. Делаю все сама. Как вы считаете, что лучше?
мы тут на эту тему дисскутировали... где-то месяца полтора назад, можешь поискать :)
Я придерживаюсь такого подхода:
если овощ\фрукт со своего участка, то готовим (точнее будем готовить сами).
Иначе -- баночка. На рынке не известно чем сей плод пырскали.

maryla, тащусь от прически Кристи (на 1 фотке). О, вы в памперсе :)

Натаська, :) я не была в Bella Rosa, ты меня с кем-то путаешь :)
думаю эти все вопросы можно решить, зайдя туда днем :))) вы ж рядом совсем

Полторы чайные ложки пюрешки
именно чайные? неплохой результат :)
кто испольщует силиконовые ложки, не меряли ее "емкость" по сравнению с чайной? у меня получилось 1:5 :biggrin:
Так вот кормиш, кормишь... а на самом деле это всего 2-3 чайные ложки :biggrin:

sacha, надави на козелок у входа в ушко. При отите, это ОЧЕНЬ больно, и ребенок даст об этом знать.
Это может быть и не отит, а серная пробочка. Лучше показаться завтра врачу.

Последнее редактирование:

EXEMOK

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
EXEMOK наверное Лисенка отлучил от Интернета так сказать в воспитательных целях.

:lol:

Я просто второй вечер подряд работаю за своим компом. У неё есть свой комп, но он медленный и тормознутый, и она за ним сидеть не любит. Только когда я на работе, и ноут со мной.

А отлучать от инета смысла нету - у нас ADSL от Атланта, и трафик сгорит, если его не использовать. Уже месяц кончается, и куча неиспользованного трафика.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
EXEMOK, и у меня адсл от атланта:).

Sacha, ттт чтоб не ушко, может шапочку на ночь надень, да и днем походите. Ой, как я боюсь этого отита - ДЕРЖИТЕСЬ ДЕВОНЬКИ!!

Dolya

All come true!
EXEMOK написал(а):
Уже месяц кончается, и куча неиспользованного трафика.
мне б ваше счастье... :) кончается месяц и у меня перерасход траффика... меня точно отлучить могут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху