январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
marina_li, тяжело, когда ребенок болеет.. зубы видимо? держитесь мама

а мальчик смышленный был, поэтому и нескромный видимо:))

Ashatan

Active member
maryla,
речь шла о том, что особо подчеркивают свое материальное положение люди, у кого его раньше не было...

maryla

New member
Ashatan, речь изначально шла о том, что натаське неприятно находиться с тему рядом, кто не чистит зубы. я написала в ответ, что зубы чищу раз в день, но при этом я барышня гламурная и со мной рядом находится за счастье (это был конечно стеб, по крайней мере я со стебом это писала и думаю натаська это поняла)
затем начали выяснять что значит "гламурный", я написала что для меня это в контексте денег и что у меня много знакомых миллионеров, которые в общем-то не против со мной общаться и вроде как даже рады
на что ты высказалась, что я нескромна (может ты имела в виду, что я писала про свою машину, я не поняла до сих пор)

итак, что действительно НЕСКРОМНО - так это уже вторую страницу писать о моей особе.. смысла в этом особого не вижу, извините за каламбур

и при этом, я, будучи человеком нескромным ВСЕГДА пишу только про себя, и в очень редких случаях позволяю себе оценивать КОГО-ТО. вот типа он скромный, или нескромный, хорошая мать или не такая как мне нравится и тд.. а меня при этом постоянно оценивают, то я не так кормлю, то не так отдаю детей няне, то не так куда-то еду.. вот это в самом деле скромно:))
но я лично привыкла и в целом не против.

marinettu

Well-known member
maryla, зато ты вносишь разнообразие в разговоры про покаки-кормежки-зубы, что очень даже refreshing (сорри, у мне иногда проблемно подобрать эквивалент на рус). про невысказанное - вернусь к своим баранам (тонзиллит) - на данный момент только 1 чел приходит на ум, которому не сказала все, что хотела. и его нет уже. что же делать?

maryla

New member
marinettu, спасибо:))
что касается тонзиллита, то с ним, если есть желание и готовность, можно и нужно отдельно работать, видимо за пределами форума.
однако откомментирую все же, что есть люди, которым мы чего ты не сказали и сожалеем об этом и уже нет возможности. и как правило речь идет о словах любви или благодарности и тд.. такие "блоки" тоже могут быть, но как правило вина ( а в данном случае правомерно говорить о некоем сожалении и вине, что не сказал раньше) аккумулируется в других местах..
невысказанность же, о которой может идти речь - это когда вы каждый день (ну или регулярно) сдерживаете эмоции (скорее все же отрицательные) и не даете себе высказаться.. соответсвенно речь идет о ком-то довольно близком
но это все лишь догадки и для реальной работы надо работать, то есть выяснять что к чему и откуда ноги растут...

Coraline

Jones
maryla, Эээ.. Вообще-то, я не имела в виду тебя, когда говорила про нечищеные зубы - да и ты-то чистишь их хоть раз в день, сама же писала. Я вообще говорила о том, что если зубы не чистить и раз в день, то потом будет беда с "облегчением понимания" :)) , потому что знаю реальный пример, к чему это приводит, вот и все. Уф! :)) Вот, где-то так :)

А гламур - он делится как бы на две части. И к деньгам имеет нуу.. скажем, косвенное отношение :) Ибо гламур в плохом смысле - это Ксения Собчак - нарочито грубая (хотя и не без мозгов, но прикрывает эти мозги словами "ж*па" и "***" в эфире) девка в нарочито дорогих шмотках, а в хорошем - Рената Литвинова (хотя ее многие не любят за ее манеру разговаривать, но я ее АбАжаю :) ) или Шарлиз Терон. Когда гламур в основном в манере поведения, в блеске глаз и savoir-vivre. Ну, вобщем, как-то вот так :)))

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Ничего не понял из последних постов. Видимо решили папика выкурить.

maryla

New member
Натаська, может уже ну ее, эту тему "гламурную" ?:)

все же речь изначально была про то, как и зачем чистить зубы малышне. называется начали "за здравие".. повторюсь - мои зубы чувствуют себя ЛУЧШЕ при минимальном вмешательстве зубной пасты и щетки (при том, что я уже давно перешла на пасту типа ROCS). кроме того, я как обычно и во всем следую своему принципу наименьшего сопротивления. мне лень с упорством чистить детям зубы и я этого не делаю:))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Ну загрузили тут :)
А меня вот сегодня впервые в этом декабре праздничное настроение посетило :) Папе на работе выдали для ребенка конфетный новогодний подарок:) Такие воспоминания о детстве сразу накатили! :)
А поскольку ребенку конфеты еще рано, взрослые коварно съедят всё сами :) Мир ужасно несправедлив :lol:

veronik

Active member
Ой, девы, как то редко я стала на форум захаживать..
Но ваша темка, как то взбодряет, возвращает к жизни так сказать ...)))
Марина правильно написала, есть хоть какое то разнообразие среди зубов, покаков и проч
Вы неповторимы, каждый оч индивидуален!!!

maryla

New member
Dormouse, ага и по мере взросления детеныша конфет в новогодлний период будет все больше:)) у меня с работы никто подарки не притаскивает, зато я сама с удовольствием тарю эти самые наборы в разных коробках:)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Ничего не понял из последних постов. Видимо решили папика выкурить.

Браво:).

Veronik, в Субмарину пойдешь?:).

28-е в силе. К выходным сделаю окончательный заказ-рассчет и скажу сколько денег вносить в общак.

Тонзилит - я купила в медтехнике спец. шприц для промывки миндалин - сим и пользуюсь. У самой он же..

Marina_li, выздоравливайте!!!!!!

Coraline

Jones
EXEMOK, Папик, ты такие слова больше не употребляй :)) А то мне и так курить охота до у.. вобщем, сильно :))) Оставайся, щас совсем другая тема пойдет :)

maryla, Да, собственно, можно на эту тему и не говорить, хотя покаки и зубы тоже уже поднадоели :))

Давайте лучше вот о чем. У кого игрушки есть какие интересные? Ломаю голову, что ребенку на НГ подарить - красивое и полезное.. Качалку? Качели? Может, сортер какой-нибудь.. Уже голова пухнет :(

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
Давайте лучше вот о чем. У кого игрушки есть какие интересные? Ломаю голову, что ребенку на НГ подарить - красивое и полезное.. Качалку? Качели? Может, сортер какой-нибудь.. Уже голова пухнет
Я пока придумала только одну игруху-танцующий цветок в горшочке, мягкий такой и обязательно чтоб пел на русском языке, и НЕ "тЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ...":(Орбакайте.
Вот только где его найти...
А то малая стала проявлять интерес ко всякого рода растениям, и все стянуть и покусать-поломать их хочет. Вот пусть и развлекается:)
А так пока её что-то развивалки и т.п. пока не интересуют. Ей бы побегать где, да носик свой в каждый шкаф всунуть:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
пригламуренную M_y_s_t_e_r_y и солнечного Сенечку с 11 мес!
желаю вам, здоровья, улыбок, новых открытий... и встречи с ЗУБом! ;)

Marina_li, может зубки? как малышка спит?

Плюшка, читала как вы ходите просто с открытым ртом! вах! ну Сеня молодец!

Натаська, интересно какой ассоциативный вердикт ты мне вынесешь :) но Mарыля-хиппи это ты интересно подметила :grin:

обувь как начнем ходить дома носить не бум.. Хотя бабушки уже наставиают -- надо дома в сандаликах, чтоб стопа формиловалась... Мне по этому поводу нра мнение одного врача (Мендельсон если не ошибаюсь) -- хождение дома в сандаликах особенно НАДО производителям обуви :) а учиться ходить 100% удобнее босиком, а не в обуви, пусть оооочень и удобной (с точки зрения родителей, бабушек и проч)

про подарок... ммм..
на выходных купили прикольную игруху, можно и ее как бы на НГ :) из 11 шестеренок можно выкладывать разные комбинации, потом нажимать на больш. кнопку и шестренки начинают по музыку крутиться (те которые хоть пусть и через соседа, но соприкасаются с центральной большой желтой шестренкой -- моторчик у нее) и мигать.

IMGP5373.jpg

Беlka

New member
Привет всем!!! Вы меня еще не забыли?
Спасибо всем за поздравления, очень приятно.
У нас за это время вылезли два зубика, почти неделю очень плохо спали. И сопли вот по колено.

marina_li

New member
Ох, девчонки, как мы будем стараться выздоравливать... Манюня ничего не ест, я еле заставляю ее пить чай, воду, смесь... Сегодня ночь не спали, с утра еще и понос. Потом съела пару рисинок, попила чайку-вырвало. Блин, так это все тяжело, когда малышонку плохо...

marina_li

New member
Ashatan,
мальчик все правильно понял, ему родители объяснили, что к чему. я с ним разговаривала, да и с папой его тоже.:) его родители-музыканты, и парня они на ту же стезю поставили. он теперь саксофонист, правда, не очень известный, пока не очень известный, я думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху