Ashatan, речь изначально шла о том, что натаське неприятно находиться с тему рядом, кто не чистит зубы. я написала в ответ, что зубы чищу раз в день, но при этом я барышня гламурная и со мной рядом находится за счастье (это был конечно стеб, по крайней мере я со стебом это писала и думаю натаська это поняла)
затем начали выяснять что значит "гламурный", я написала что для меня это в контексте денег и что у меня много знакомых миллионеров, которые в общем-то не против со мной общаться и вроде как даже рады
на что ты высказалась, что я нескромна (может ты имела в виду, что я писала про свою машину, я не поняла до сих пор)
итак, что действительно НЕСКРОМНО - так это уже вторую страницу писать о моей особе.. смысла в этом особого не вижу, извините за каламбур
и при этом, я, будучи человеком нескромным ВСЕГДА пишу только про себя, и в очень редких случаях позволяю себе оценивать КОГО-ТО. вот типа он скромный, или нескромный, хорошая мать или не такая как мне нравится и тд.. а меня при этом постоянно оценивают, то я не так кормлю, то не так отдаю детей няне, то не так куда-то еду.. вот это в самом деле скромно

)
но я лично привыкла и в целом не против.