январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
lisenok, я ничего не решала.. само собой нарешалось так, что придут папа, бабушка и прабабушка в гости. так что буду печь пироги:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
marinettu и Кирюшу,
lisenok&EXEMOK и Сашеньку с 10кой!!! Всем здоровья! время и правдо летит дико быстро!

Плюшка, за гармоничность спасибо :) Но это я хорошо маскируюсь :)) В связи с перездом, перемены среды и кучей всего крыша все ж на бекрень...
Натаська, девушку-подростка записываю в лучший комплимент месяца :) Надеюсь лет чез надцать мне такое кто-нить тоже скажет :)
Марыля... ммм... браво :) это было интересно. поздравлю с бурей, с машиной и с сапогами ;)
У меня школьная подруга поучилась на МЭО БГУ, потом дернула в штаты, работала где придется... А сейчас поступает в театральную школу :) Вот так бывает. Такие "развороты" в сфере деятельности меня восхищают. Чаще человек все же пытается едти по знакомой, пусть и не лучшей дороге...
Мистери, :))) Даа, на фотке Лия так сидит, что ножка смотрится как ручка :)))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой

Сашулька с 10! Побольше улыбок, поменьше шишек!

maryla очень жаль что в Субмарину не идёшь, но может ещё получится пообщаться вживую. С машиной и сапогами тебя!

Sabina заказывала на выходных, до этого, когда заказывала, и если не было у них, то они звонили и спрашивали буду ли я ждать, а сейчас не позвонили, значит всё есть, ждём со дня на день.

lisenok вот в чём плох заказ по инету, я их не стукала, может и Арсюнделю будет тяжело. Я заказала, т.к. тута на форуме советовали, ну в любом случае думаю вырастит, силок наберётся.

OLA-LA мне кажется что большие перемены в жизни достают из человека скрытые потенциалы и меняют взглыды на жизнь, т.е. всё будет хорошо!:grin:

marinettu

Well-known member
Sabina,
EXEMOK,
OLA-LA, спасибо за поздравления :)
мы в свою очередь поздравляем Сашеньку и ее родителей lisenok и EXEMOK с очередным этапом!

Coraline

Jones
OLA-LA, Подросток - это не возраст, а состояние души :) Так что, если сохранишь и дальше энергичность, жизнерадостность, непосредственность - то и через много лет назовут :) Люди, которые, как дети, открыты всему новому и готовы непрестанно постигать мир, сохраняют бодрость духа и тела очень долгие годы. И, напротив, те, кто считает, что все постиг, что достиг в своем развитии некоторой логической точки - становятся старыми брюзгами в любом возрасте :)

lisenok, Хмм.. Не знаю, может, я "человек старой формации" :)) , но я обычно такие вопросы не задаю по двум причинам. Первая - "it's no business of mine", вторая - мне как-то несложно догадаться, откуда женщина, не работая, может брать деньги. У родителей, "из мужчин" (с) (наличие официального брака - не причина, ведь вы тоже, например, не расписаны, а вообще дети рождаются "при некотором соучастии мужчин", и, даже если отец не живет с семьей, он вполне может помогать ребенку и его маме материально), из бизнеса, в котором не участвует, как в данном случае. Знаю даже одну девушку, которая неплохо живет, участвуя в жизни одной религиозной общины. Хотя, может, конечно, вы хотели узнать о каком-то волшебном альтернативном способе получения денег :))) , тогда интерес понятен :) Не, ну можно еще ограбить банк! Или залечивать клиентов до смерти, перед смертью под гипнозом заставляя их отписать имущество в свою пользу. Ну или еще "1000 относительно честных способов отъема денег". Но, надеюсь, среди нас никто этим не занимается :))))

Coraline

Jones
EXEMOK, lisenok,

Поздравляем Сашеньку с 10 месяцами! Растите здоровенькие и счастливые :)

Coraline

Jones
OLA-LA, Кстати, а кто хоть производитель у этой игрушки (которая на фото), как она называется? :)

maryla

New member
marinettu, это малой не икеевскую ли чашку грызет? у нас очень похожие есть:))
Плюшка, вживую если ОБЩАТЬСЯ -то как раз не в субмарине. там будет толчея, много детей, груомкая музыка.. мы бы сходили бы, если бы не уезжали, но это все равно только "гламурненько" себя показать - никак не пообщаться:)

lisenok

Хитрый зверек
Sabina,OLA-LA, Феечка,Натаська, marinettu, Плюшка,OLA-LA,
Спасибо за поздравления! Пару дней назад ходили в поликлинику:рост71,5, вес 8450-глянула врач в свои таблицы и "ай-яй-яй, вы же больше чем на килограмм не добираете!:rtfm: :)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
lisenok написал(а):
ай-яй-яй, вы же больше чем на килограмм не добираете!
На что в ответ от меня получила - "а еще ребенок ходить не должен в этом возрасте". Замолчала :)

Видимо потому мы и бегаем практически без проблем, что мы маленькие и легенькие девочки :)

алена17

New member
а мы ваще весим 7700,зато рост 76см и что с того? у нас это наследственное,нет не от мамы(мне такое не грозит :)),от папы у них вся семья такая, сестра мужа обследовалась так у нее конкретный недобор сказали.

marinettu

Well-known member
Натаська, обычно никто такие вопросы не задает :) из скромности. вообще, я первая об этом спросила, просто так, из любопытства, ну и скромностью, как писала выше, не страдаю особо :)
Dashuta, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху