OLA-LA, Подросток - это не возраст, а состояние души

Так что, если сохранишь и дальше энергичность, жизнерадостность, непосредственность - то и через много лет назовут

Люди, которые, как дети, открыты всему новому и готовы непрестанно постигать мир, сохраняют бодрость духа и тела очень долгие годы. И, напротив, те, кто считает, что все постиг, что достиг в своем развитии некоторой логической точки - становятся старыми брюзгами в любом возрасте
lisenok, Хмм.. Не знаю, может, я "человек старой формации"

) , но я обычно такие вопросы не задаю по двум причинам. Первая - "it's no business of mine", вторая - мне как-то несложно догадаться, откуда женщина, не работая, может брать деньги. У родителей, "из мужчин" (с) (наличие официального брака - не причина, ведь вы тоже, например, не расписаны, а вообще дети рождаются "при некотором соучастии мужчин", и, даже если отец не живет с семьей, он вполне может помогать ребенку и его маме материально), из бизнеса, в котором не участвует, как в данном случае. Знаю даже одну девушку, которая неплохо живет, участвуя в жизни одной религиозной общины. Хотя, может, конечно, вы хотели узнать о каком-то волшебном альтернативном способе получения денег

)) , тогда интерес понятен

Не, ну можно еще ограбить банк! Или залечивать клиентов до смерти, перед смертью под гипнозом заставляя их отписать имущество в свою пользу. Ну или еще "1000 относительно честных способов отъема денег". Но, надеюсь, среди нас никто этим не занимается

)))