январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabina

Неравнодушная
А гвоздей с молотком на разумниках уже нет...плак-плак...Но руки чесались заказать, пришлось пойти себе на уступку и заказать...пластилин с формочками:) Вот и думаю, будет он его есть или нет???
У нас почему-то оральный способ познания мира до сих пор в почете, грызет все подряд, особо не вникая, что грызть...
А мы какие-то легкие...тяжелоатлеты:) в 11,5 даже 10 кг не весим, наверно, и нам надо в балерины, как это балерины в мужском роде?! Балероны, что ли:razz:
Кстати, если не ошибаюсь балерины должны быть высокие, на что ж зритель будет смотреть, если ног нету:razz:

lisenok, а сколько вы ростом?

алена17

New member
просто в прошлом году на утреннике запретили приходить,что б не было вот таких ситуаций как сегодня(мы сейчас в другой сад ходим,переехали не так давно).это хорошо что утренник полчаса длился, я так вымоталась и для детей стресс,некоторые вообще с рук не слазили,а многих пришлось после утренника домой забрать

Coraline

Jones
Sabina, Мы тоже легкие тяжелоатлеты :) Всего 9 кг весим :) А вот потаскать тяжелые предметы любим. Я даже поражаюсь - как муравей, кажется, тащит предметы, больше собственного веса :))) Ну, не больше, конечно.. но размером почти с себя :)))

Sabina

Неравнодушная
EXEMOK, lisenok, так у Сашеньки абсолютно нормальный рост. Специально даж табличку открыла. Для девочек в 10 мес. - 70,3-73,2, так что золотая серединка:smile:
А я помню, что где-то видела и про рост Сашкин и про вес. Посмотрела мамкину подпись - нету, а все у папки записано:smile:
Натаська, а со стороны то как смотрится. Обхохочешься! Мой схватит тазик, волочит, обзора нет, т.к. тазик все закрывается и брык, уже валяется, прям на тазике, хорошо, если не стукнется ничем:smile:

Coraline

Jones
Sabina, Ой, мой ребенок вообще в последнее время чудит без баяна :))) Залезает на горшок, чтобы достать туалетную бумагу - горшок рядом стоит. А вчера повеселил - у нас в коридоре "тревожная" кнопка, и в ней ключик маленький. Я в ванной полы мыла, слышу - он возле кнопки возюкается. Я быстрей туда - мало ли, засунет ключ в рот, хрен вытащишь потом. Ну и по дороге кричу, мол, нельзя, уйди оттуда. Подхожу - а это чудо уже мне протягивает ключ в руке, мол, на, не беспокойся, я хороший мальчик :))) Сообразил, что попадет из-за ключа, так решил сам "сдать оружие" :))) Надо ему фломастеры смываемые купить - тяга у него к пишущим предметам. Причем, что самое интересное - берет в нужную руку! :) Сегодня ручку специально дала ему в левую, так он тут же ее в правую ручку переложил и начал по бумажке возюкать :)) Вобщем, умный ребенок - только, блин, на горшок все никак сам не просится :)))

алена17

New member
натаська, по поводу горшка мне очень понравилась одна статья( так смеялась когда читала!), но вообще там по-моему очень правильно написано, это мое личное мнение, почитай обязательно!
http://rebenok.by/articles/0-1/experience/~id=2494

Coraline

Jones
алена17, Вообще, это получился такой каламбурчик - есть такое бытовое выражение: "Что же ты такой умный, а на горшок не просишься", ну и совпало заодно :))) А статью почитаю обязательно, спасибо :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська Илюшка рулит:). Посмотрела ваши фотки, мне кажется, что Илюша сильно на своего деда похож

Мы сегодня на утренике были, Сенька - в образе мышки-ангелочка. Вроде все - нормуль, только видно стрессанулся малыш немного, капризничает с 2-х часов.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Да, очень :) Я похожа на папу, и Илюшка тоже на папу получился похож, и на своего, и на моего... Мы смотрели с мамой детские фотографии папины, на одной - вылитый Илюшка :)

У вас сейчас такая фотография-аватар замечательная! Кстати, а фотографии с утренника делали? Покажите :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, в клубе всегда такое освещение, что фотки не очень получаются. ну вот парочку...

Sabina

Неравнодушная
M_y_s_t_e_r_y, хорошенький такой мышоночек!!! И аватарка у вас суперская, я бы сказала нежная...

Натаська, ну Илюша молодец, как говорится, умен не по годам:) А горшок не показатель, у еня Даниил уже месяц намеренно его игнорирует, так что я перестаралась...А мне казалось, уже и просится:mda:

marina_li

New member
Sabina,
а у меня боится даже сидеть на ентом горшке. я уже думаю, может ей цвет не нравится или еще что? короче, перестала заморачиваться и ребенка пока не трогаю.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, А я все хотела найти Илюшке костюмчик, но таких маленьких не видела..

Coraline

Jones
marina_li,

Поздравляем Марусечку с 11 Месяцами! Растите здоровенькие и счастливые!

lisenok

Хитрый зверек
marina_li,
И мы поздравляем Машеньку с двумя еденичками:)) Скоро Первый финиш:))

M_y_s_t_e_r_y, Арсений такой хорошенький черный мышонок:)) Вы в этом костюме в пятницу будите?

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, холосенький:)))

девочки, я сегодня посмотрела "иронию судьбы2" - я просто в диком восторге:)) мне снова "посчастливилось" сидеть на первом ряду (билетов же нет окнечно сразу), но в этом было преимущество - можно было спокойно кататься по полу.. а было от чего - я реально очень много смеялась.. красаывцы! там в конце фильма такая надпись "с благодарностью эльдару рязанову" - я аж прослезилась:))) фильм высший, рекомендую очень-очень:)))

lisenok

Хитрый зверек
maryla,
тОже хочу сходить. Вот жду, когда у нас в Электроне пойдет. Там можно будет место самим выбирать, т.к. ходит обычно 5 человек:))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marina_li, Маруську с последней репетицией дня рождения:).

Спасибо всем за отзывы на мышку. Как-то мне вчера хватило костюма - могу дать кому-нибудь одеть на 28-е.

На Иронию судьбы тож хочу, говорят, что по телеку только через 2 года можно будет увидеть:), правда скоро появится копия фильма на ftp :), можно будет качнуть.

Вчера делали пробную печать календаря.... Я в отпаде. Как всегда - руковожу всем процессом:) - сетку для календаря подобрала, формат фоток, формат размещения...... НЕ могу не выложить :) хотя бы одну страничку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху