январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
Машулик и прям похорошела:))
А вы что же в Субмарину не идете?:( Вроде ж подписывались...

Кэти или кто еще отзывался, НЕ ЗАБУДЬТЕ КАМЕРУ!:) плииииииииз:))

А мешка большого у меня нету. Могу только слинг предложить как нить связать, он красненький у меня:)

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka и Натаська- Даааа, палатки у вас на самом деле огромные. НА много брольше, чем наша машинка. И поэтому 100 шаров не выглядит так одинокой кучкой:) А шары действительно сейчас по всему дому раскиданы. И я во внутрь ничего не стлала, т.к. Сашик любит периодически туда писять, когда в труселях ходит:)

И забыла написать: мы тоже елку поставили и почти украсили(папику немного оставила:)). Купили таки в кадке, получилось даже 2 елочки, почему то так посадили:)
Только вот странно пока запаха её не чувствую. Или это только срезанные пахнут?

maryla

New member
захотелось с вами поделиться:)
я в жж поместила и сюда тем же текстом:

сегодня утром включила телевизор и услышала про новогоднее чудо и аж прослезилась:)) история такая. в студии какой-то утренней передачи в гостях Дед Мороз со стажем лет наверно 20и.. эдакий НАСТОЯЩИЙ, видно что костюм ему впору и сидит очень хорошо и привычно:)). и он чего-то вещает про новогоднюю пору, про детишек открытых и всякое такое.. и тут ведущая его спрашивает, а какой самый необычный подарок у вас заказали? он говорит, было такое что ребенок заказал на новый год маму... и говорит, а папа у него очень серьезный, живут в Барвихе (история про то,ч то там с настоящей мамой случилось не озвучивалась). ну и мы, говорит, что скрывать, поехали на Тверскую, договорились там с девушкой, нарядили ее Снегурочкой и привезли и сказали, что вот, мол, малыш тебе мама.. так оказалось через два месяца, что таки папа в самом деле женился на этой девушке и она стала мамой этому ребенку:))
я аж прослезилась..
Дед Мороз этот сказал, что мол, новогодние желания - они сбываются

а вы ждете чудес? сейчас ведь самое время... я вот жду, точнее не жду а как-то ощущаю..

sacha

светик-семицветик
ой....благодарим за комплиментс по поводу нашей стрижки:) прияяяятноооо:)Стригла сама. Бабушка отвлекала Машу...а я чикала. За полдня достигли рез-та неплохого. Не ожидала, что у нас получится что-нить дельное:)

Загадочного Сеньку с 10 шажочками! Умница!:)
А у нас рекорд 5:) Вчера вот делала и серию из 5...и из 3...и из1. Но ползать все равно больше нра:)
Sabina, вот ты пишешь
Мой деть сразу сделал шага 3, но через неделю уже ходил нормально, а Арсений дня через 3 будет бегать
У нас не по той системе:) Маша 3 шажочка свои сделала уже месяц назад. Но если добраться куда----то ползанье рулит!:)(Если рядом нет опоры)
Ashatan,
как вы тихонечко читаете Неужели поучаствовать в дискуссиях не хотелось ни разу?! У нас их в веточке хватало
Хватало-хватало. Видели:) Только на участие времени уж нет:)

Sabina, а я только шарики воздушные купила:)

lisenok, да...мы собирались на утренник, но не идем. Я простыла. К детям нельзя. Думала может еще поправлюсь. Но вчера узнала, что котенок наших друзей...в гостях у которых недавно мы были...оказался больным микроспорией. Так что лучше нам пока в люди не выходить. А то мало ли....вдруг мы заразились. Но пока... ттт...все нормльно:)

maryla, твоя история навеяла мне мою.Только моя грустная:(( Раньше всегда плакала...когда о ней вспоминала....сейчас немного все успокоилось.
расскажу....Про своего двоюродного братика. Ему сейчас 13 лет. Когда ему было года 2-2.5 умерла его мама. Он остался с отцом. И жить они стали вместе с бабушкой...втроем. И вот когда Ваньке было то ли 4г. ...то ли 5...шагает НГ....Ваня знает...что Дед Мороз исполняет желания. И вот малыш ждет-ждет эти 12ч. Не спит спецом...Переспрашивает у взрослых...Скоро ли наступит НГ...Наступает час Х. Ванечка срывается...бежит к елке...обходит ее со всех сторон. А там никого нет...да уж...новогодняя истерика и слезы....Да....решила концовку дописать...в итоге желание наверное все же исолнилось. Сейчас у Вани есть мама. У него т.е. их теперь 2:)

А в чудеса я верила и верю! Но пока у меня нет состояния новогоднего волнения-предвкушения-ожидания-т.д. Думаю накатывает все же...и скоро ощущу:))

Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, какая ты молодец! всегда уважала организаторов!!! заранее спасибо :)
Сенька ваще герой! Ровной ему дорожки, поменьше падать! с шажочками вас :)
Елка тож красавица! мы вчера свою украсили и тож 3мя цветами - серебристый, синий и красный :) а куда столько много конфет? :) и роллеты у нас дома такие же, у меня прям де жа вю было )))

sacha

светик-семицветик
Кэти,
мы вчера свою украсили и тож 3мя цветами - серебристый, синий и красный. и роллеты у нас дома такие же, у меня прям де жа вю было )))
наверное, ничего не меняется... Все так же как в "новогоднем" фильме "Ирония судьбы или с легким паром"...только тогда шторы...а сейчас роллеты:))

алена17

New member
как я вам завидуююююююю, я тож хочу в субмаринууууууууу!но не светит нам пока!а в след раз вполне возможно и мы с вами!

lisenok, Тёмыч пока в памперсах живет. А застелили одеялко, т.к. палатка стоит на плитке в прихожей, а плитка там оч холодная.

А вообще, какая-то странная палатка получилась, или все вокруг...
Тёмыч лезет в окошки, которые из маскитной сетки, ну хоть тресни, а ему надо туда. А сегодня решил встать, оперевшись о стенку, чуть не перевернулся с этой палаткой... Едва схватила их обоих.
А вчера весь вечер кот наш на нее прыгал. Эта сволочь уже столько дырок когтями наделала. Убегает от Тёмы и - прыг на палатку, та прогибается, и кот от испуга чуть ли не на стену прыгает.. Ужас...
Такими темпами палатке быстро каюк придет...

А я НГ жду как чуда. И в 2006 тож загадывали о маленьком чуде, вот и вышел Тёмыч.
Но, наверное, не более. Я раньше всегда плакала на НГ. Так ждешь его и так безлико проходит...

Coraline

Jones
Палатка на самом деле не такая большая, как кажется... 105 см в высоту, мне где-то по пояс..

А в чудеса я всегда верю, только они почему-то не сбываются.. А в этот НГ у меня вообще никакого нет настроения... Если бы не Илюшка, вообще не хотела бы его встречать....

Беlka

New member
А что там с подарками для деток? Объясните, а то я что-то пропустила.

алена17

New member
у нас Влад тоже однаэжы чуть не перевернулся в палатке..... а потом просек ,что можно стать на стенку и она станет полом :) пришлось сниять крышу, а то он так "шагал по стенам " и мог врезаться во что -нить,но ему тогд абыло год и 11мес,сейчас уже крыша на месте стоит:)

Беlka, насколько я знаю, нужно купить подарочек на сумму 10 тыс. и принести с собой. Мы их запихнем в мешок (правда, пока с мешком тяжело), и каждому что-то будет в подарок. Вот. Правда еще сама ничего не купила и не представляю, что хорошего можно приобрести на эту сумму... Поеду вечером в Матрешку, чего найду...

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
девочки у нас температура :-( -может на зубы, а может вслед за Никитой -он уже с воскресенья болеет
не знаю, что и делать обидно до слез :-(

marina_li

New member
sacha,
у нас напольные качели непонятного происхождения:). их еще можно в земю вкапывать и получаютсякачели на улице.

lisenok

Хитрый зверек
daddys girl,
Большая? Как себя малышка ведет? Это её беспокоит?
Когда у нас была темпа в 37 с хвостиком, то особо нам не мешала, разве что чаще на ручки просилась и спала больше. И на улицу мы тогда все равно ходили.
Поправляйтесь и приходите:)

алена17

New member
daddys girl, поправляйтесь! главное что б жаропонижающее было под рукой, а завтра чуть что не ждите,вызывайте врача, у малявок болезнь может за 2 часа развиться!
очень тоже надеюсь что у вас все-таки зубы!

алена17

New member
вот сказала нашему папе про качели, а он мне так у нас же есть качели!:) блин а я забыла, ну такие ,знаете,которые подвешивать надо,деревянные такие ,квадратные.... короче подарю Маше очередную куклу и не буду парить мозги себе и вам перечислением всех игрушек,которые у нас есть:);)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху