да вроде влезли все, кто хотел.но никого не найти, так как народу оч много и места много.зато нет давки.но и не было ощущения, что ты там одинEXEMOK написал(а):А вы в дворец республики влазите?
нормалек. у меня на первой работе НГ в январе отмечали, 8 Марта - в апреле ;-)Натаська написал(а):А чего это у них новогодний корпоратив ПОСЛЕ Нового Года?
ну, наверное, если в Субмарине, то вы не единственные были бы... Скорее выздоравливайте!!!M_y_s_t_e_r_y написал(а):Получается, что заразились мы как раз в конце декабря, а там из общаковых мероприятий была тольконовогодняя субмарина, и занятия в женском клубе.....
может это на самом деле не ветрянка?я вот тож думала что Маша заболела ветрянкой,т к у Влада по этому поводу в саду карантин был.появилос у Маши две болечки температура подскочила,я вызвала врача,а оказалось что это ангина,а болечки так ,на что-то съеденное,кстати пока врач дошла -они уже побледнели и были почти не видны.и к слову о ветрянке,в группе у Влада так никто и не заболелБыли мы сегодня в субмарине с Лисенком. Блин.... Это я не про субмарину, а про то, что как оказалось по итогу - у Сеньки ветрянка. Теперь за Сашкой нужен глаз да глаз. Почитала, что инкубационный период у ветрянки 10 - 23 дня. Получается, что заразились мы как раз в конце декабря, а там из общаковых мероприятий была тольконовогодняя субмарина, и занятия в женском клубе............ Вот так. Разукрасила сейчас Сенича зеленкой - ходит, похожий на леопарда.
МАШ - выздоравливай!!!!!
у нас отбой около 23-00.Плюшка написал(а):Кто нибудь ложится в 12 ночи из детей постоянно?
Яйца, может, и рано еще? Мы пока только желтком обходимся, белок ни разу не давала. Планирую котлеты Лизе готовить,она ела кусочек паровой котлетки, ей понравилось. Еще макароны ей нравятся, только не знаю, можно ли уже сливочное масло добавлять, пробовала и овсянку(геркулес), и манку... Думаю, от каш в коробках можно потиху отказываться, конечно, их плюс в быстром приготовлении, но зато Лизе интереснее кушать уже каши из настоящих круп.Sabina написал(а):Мы что-то все не можем, ни яиц еще не ели, творог, мамою сделанный, отвергается напрочь.
У меня 2 АКДС, на третью никак решиться не могу.Sabina написал(а):либо делать изначально, либо нет
Ну и отлично, получается, что пока он легко переносит болезнь, даст Бог, так и переболеет- легко. Выздоравливайте!M_y_s_t_e_r_y написал(а):Одно радуем - Сеньке сия сыпь не чешется, хотя выглядит жутковато., да и он вполне веселый пупс.
Я так мечтаю, что бы Лизавета ложилась хотя бы в 10! Пока подвижек к этому нет, хоть в 7 встанет, хоть в 9, засыпает все равно в 12.Плюшка написал(а):Кто нибудь ложится в 12 ночи из детей постоянно?