январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
lisenok, поздравляем вас с Сашенькой с 11ю месячишками! скоро будем праздновать 1й ДР :)
Натаська, надеюсь, скоро все разрешится.
maryla, молодчина. у меня тайная мечта нырнуть в прорубь )

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Маша, молодец, я бы ни за какие каврыжечки в ледяную воду не полезла бы.

Sabina, спасибо за ссылку. Я похожее на другом сайте находила, когда Арсюхе было ещё месяца 2. Просила мужа помочь. хотя бы прибамбасы насобирать, но до сих пор ничего не насобирал. Вот после твоей ссылки ещё больше захотела. Позвонила брату, попросила посодействовать.

А мы с Арсением делаем такую коробку, детали вносим где-то с 6 мес. Что придумываю, то и делаем туда. Пока недоделана, выглядит вот так:
Посмотреть вложение 31541 Посмотреть вложение 31542
Вера_1 привет! Вливайся в общение.

Сашульку с 11! Красивая циферка, и выводит вас на финишную прямую!
Поздравляем!:flirt:

Greenlight

Well-known member
EXEMOK, lisenok, с Сашулиными одиннадцатью месячишками вас! Пусть дочурка растет здоровенькой и жизнерадостной!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Сашульку с 2-мя параллельными единичками!

Маша - ну, блин, как всегда:) - респект!

Марин, Плюшка - молодца, красоту делаете! Я только пока купила большую доску в "Сделай Сам". Все никак не могу купить остальные детали.

Alesenka_, буду ооочень хотеть, чтобы вы быстрее нашли жилье!!!

Плюшка, пособие замечательное. Молодцы. Я что-то делала давно, типа книги и куда, до сих пор недоделанные, покажу как-нибудь. Надо будет заняться.
Хорошо, что ваши папики такие "рукастые".

Феечка написал(а):
EXEMOK, lisenok, с Сашулиными одиннадцатью месячишками вас! Пусть дочурка растет здоровенькой и жизнерадостной!
Присоединяемся. Последний маленький день рождания и вам годик!!!!
Всего самого-самого!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Забыла добавить - мы снялись с карантина уже. Правда остаемся в корочках, но уже незаразные.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Забыла добавить - мы снялись с карантина уже. Правда остаемся в корочках, но уже незаразные.
А как ты это узнала?

Всем спасибки за поздравлялки:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, 5 дней с момента последнего высыпания - официально по всем источникам:)

sacha

светик-семицветик
lisenok, Сашенька, с 11 !!!
z31.gif
Будте здоровыми!

homa11.gif
marinettu и Кирюша,
homa26.gif
вас со вчерашними 11!!!
homa47.gif
Здоровья и чудного настроения!
homa36.gif

Мистери, ну поздравляю!:) Одна детская болезнь у вас можно сказать уже в прошлом:)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
И сколько получается у вас болезнь длилась с момента появления? недели 2?
Просто пытаюсь прикинуть как у нас на годовасие может быть:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, с момента заражения болезнь проявляет себя минимум через 10 дней и максимум через 23. На высыпания даются максимум 5 дней и 5 дней на образование корочек. Итого - 7-10 дней.

Что-то мне кажется, что Сашка не заразилась.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Что-то мне кажется, что Сашка не заразилась.
Ну вот сама жду что у нас на след недели будет или нет. Но вряд ли нет, т.к. у вас тогда все в самом разгаре было.

marina_li

New member
lisenok,marinettu,
присоединяемся ко всем поздравлениям!!! побольше улыбок и поменьше ошибок... в воспитании;-)
Плюшка,
просто молодцы. а у меня на все это совсем времени нет, да и у папы нашего тоже. или это я просто ленюсь, даже не знаю. а как арсюша себя ведет? не обижает мамочку?

Беlka

New member
lisenok,EXEMOK, Сашулик с даткой вас!!!
marinettu, и ва с прошедшим праздничком.
M_y_s_t_e_r_y, оч раа за вас, а мы все никак выздороветь не можем.

maryla

New member
девочки, хочу на вермя отъезда свою квартиру сдать кому-нибудь в хорошие руки долларов за 300 (я ее снимаю за 500) на месяц. имейте в виду, ладно?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху