январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Вера_1,
Ну просто с мужем в другом р-не живем:) А там родители.

Вера_1

New member
Alesenka_, Ничего мы тоже так начинали ходить, значит скоро пойдёт:) Мой тоже мне помогает только полессосить, ходит следом за полессосом и рычит, а полы он моет не майками а трусами:)

Вера_1

New member
Dormouse, Можно...только вот режим у нас, мы спим 2 раза в день, в 11-13.00 и 16-18.00 и мне так плохо ходить на улицу, просто я не хочу, чтобы он спал на улице, а гулял.:(

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, возвращайся, а?

Плюшка, как там ваш боевой настрой? уже больше не дерется? Я вчера 15 минут простояла в хоз магазине перед прилавками со всякими щеколдами, замками (думала для развивалки купить), так ничего и не купила. А мужики вообще не могли понять чего я там делаю - только место перед прилавком занимаю, а им не видно:).

Про нашу ветрянку - была у нас температура дня 3 ок 37.5 - 38.1, потом пару дней - ниже 36. Высыпания продолжались 4 дня. Обсыпало кстати ооочень прилично, но зато - не чесалось вроде.

Alesenka_, помощник растет:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Вера_1, эх, был бы у нас режим - я бы не расстраивалась :lol: Ну надумаете - сигнализируйте :)

Вера_1

New member
Dormouse, Обязательно...А в какое примерно время вы выходите на улицу?

lisenok

Хитрый зверек
Вера_1,
На равноценную навряд ли поменяемся, так что лучше вы к нам:)

Девочки кто нить откликнулся на фотомодель?:)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Вера_1, никогда не могу ответить на этот вопрос :) Как придется :) Всегда по-разному

Вот тут еще Юго-Западные иногда на прогулки собираются, присоединяйтесь, если настроение будет

M_y_s_t_e_r_y, ваша ветрянка - просто кошмар. А что, Арсений чесался постоянно?
Вера1, пойдет, куда он денется. Только, наверное, самсый последний, как и всегда.

Sabina

Неравнодушная
А я решила обзавестись пароваркой:)Муж как раз несколько дней в Минске, будет чем ем заняться...Кто пользуется, посоветуйте, какую лучше. В инет-магазинах дешевле, чем в обычных?

sacha, напомни, пожалуйста, где Машкины сандалики покупали? Очень нравятся, у нас были отеч.производства, но уже пальчик упирается, хотим обновить. Кстати, на первой страничке "Супермамы" засветились ваши сандалики на всю страну:)

Вера_1

New member
Девочки, а расскажите пожалуйста как вы своих малышей спать ложите. Вот мы засыпаем чаще с песенками на диване, а иногда ему надо, что бы я его покачала...

lisenok

Хитрый зверек
Вера_1 написал(а):
Девочки, а расскажите пожалуйста как вы своих малышей спать ложите.
Мы практически всегда с грудь. Вечером иногда мычу, так сказать, колыбельную:)

Беlka

New member
Плюшка, меня все прикалывало, как Арсюха ходит (животик вперед и ручки поджимает), так вот мой Никита точно так же стал ходить.
Сегодня с утра попросила его принести мишку и посадить на коника, покатать. Просто так попросила, не ожидала реакции, а он пошел взял мишку и посадил на коника. У меня радости было!!!!!!!!!!!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Беlka, поздравляю!
Вера_1, если на ночь - то ложу на кровать ( мы спим все вместе) и бутылочку со смесью, обычно к концу бутылочки засыпает. Если укладываю я, а не папа, то обычно мычу, как Лисенок:) ( это потому что я петь люблю). Если после этого не засыпает, а поднимается с радостным улюлюканием - просто лежу и жду. Сенька бесится, прыгает, падает по кровати - а потом брык под бочек - и засыпает.

Днем просто ложимся рядом, я закрываю глаза, Сенька пару минут меня теребит по лицу, волосам,а потом закрывает глаза и засыпает.. Хотя и бывает, что нужно покачать немного

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Сенька бесится, прыгает, падает по кровати - а потом брык под бочек - и засыпает.
Ну прям как у нас иногда:)
Sabina,
А у нас пароварка вместе с микроволновкой:) Вполне устраивает, правда иногда надо время больше ставить, чем указано:)

Вера_1

New member
lisenok, На ночь я тоже ему грудь даю, но иногда это не срабатывает...
M_y_s_t_e_r_y, У нас на ночь он мучает деда с бабой, а в часов 11.30 или 12.00 приносят заснувшего уже...:)

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Сенька пару минут меня теребит по лицу, волосам,а потом закрывает глаза и засыпает
Здорово! Мой как видит, что я глаза закрыла, подмастится и так за волосы дернет, что мало не покажется. Терпеть не может, когда я делаю вид, что сплю.

M_y_s_t_e_r_y, мы с вами сладкая парочка. И зубы у нас не как у людей, и ходилки то же...

Засыпаем мы под грудь (на ночь). Днем - ношу и укачиваю.

Мамашки, а вы готовите малышам что-нибудь этакое. Где рецепты берете?

Я своего подкармливаю немного, когда сама ем. Так он уже 2-й день рассольник хлебает, макаронки ест, сырки. А что вы именно готовите, а не так даете. Чем меню малыша можно разнообразить? Может чего запекать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху