январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
ого, у нас тут и правда интересно :)
по поводу дозволенности соглашусь с Натаська и Лучик. стараюсь убирать из поля зрения все, что считаю нельзя, тк это слово деть не воспринимает. только вот с тапками никак не получается - если уж забыла убрать, зализывает до смерти, равно как дет лосьон - открывает бутылку и давай лизать.
Плюшка, с годиком вас! хорошие фотографии и замечательная у вас семья. пост в машиной теме - молодец.
Натаська, я тобой честно восхищаюсь. я со своим реьенком не могу находиться одна долго. и с ужасом всегда жду отъездов мужа.
Лучик, пиши сюда почаще, оч нра тебя читать. мот тебе свою ветку создать? уверена, позитива будет больше, чем у маши :)
про нас - хм, а ничего нового. зубы, капризы, и стали как-то папу любить.

Sabina

Неравнодушная
Плюшка, фотки оч понравились, особенно пирамидка:wink:Арсений вылитая ты, только глазки немного темнее.
Молодцы какие, столько всего умеете и говорите тоже много!

потом услышала крик и плач-сын открыл дверцу возле мойки,нашел банку ферри(или другое чист.ср-во,не помню) и глотнул(как бутылочку)
Срочно пойду убирать под мойкой, поскольку там еще и любимая в последнее время мусорка!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Лучик, пиши сюда почаще, оч нра тебя читать. мот тебе свою ветку создать? уверена, позитива будет больше, чем у маши :)
ППКС ППКС ППКС!! :wub: :grin:

насчет дестких отравлений. видела в какой-то книге примерно такую статистику серьезных, опасных для жизни детских отравлений:
1) бытовая химия
2) лекартсва найденные в сумках\карманах гостей

как по мне -- ну к черту так рисковать. как Лия начала ползать, я всю бытовую химию подняла на уровень своих глаз.

сейчас вот отучается тянуть все со стола. Поставила я на край стола пластмассовый стакан с ледяной водой (еще льда кинула). 2 раза мы его опрокинули :) ээх, хотелось бы чтоб Лия уж сног до головы окатилась для пущего педагогического эффекта! а она как-то так аккурато в сторону вылила, только ногу одну замочила, Хитрюга.
Но больше уже к стакану не тянется. Как минимум поняла -- бел. пластассовый стакан череват не оч приятным сюрпризом :mrgreen:

А как вы отучаетесь тянуть со стола?

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA написал(а):
Пока никак не получается:)

А мы вот все ждем прихода ветрянки.:) Мистери, а у вас на какой день проявилась-помнишь?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ладно излагаешь - чувствуется профессиональный излагатель в тебе :)

Плюшка, фото хорошие, как-то меня жалко тебя - одна сумалоха получилась. Мы в выходные Сенькин др с родственниками праздновали. У моей мамы - она все сделала, а мы попраздновали.

lisenok, вот интересная ты:), как же я могу знать, если не понятно где мы ее подцепили:)

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Натаська, ладно излагаешь - чувствуется профессиональный излагатель в тебе
Согласна.

M_y_s_t_e_r_y, что-то ваша аватарка навевает на меня такие вот "мечты" о юудущем. Ты сидишь, Арсений играется. У нас такого не бывает. "Сожители" не дадут посидеть, итак "ничего не делаю".
А сейчас взглянула и вздохнула...
Даже не верится.
Сегодня поедем договор заключать. И приберемся. И вещи перевезем кой-какие.

sacha

светик-семицветик
Плюшка, поздравляю с окончанием отмечания ДР:) Мне тоже фотография "пирамидка" понравилась:) А вообще ты в дочки мужу годишься:)

M_y_s_t_e_r_y, marina_li, мы между вами в весе - 9 450:)

OLA-LA
спецметода нет:)

вот как иногда получается:) интересно...как девочке было бы учиться в таком классе?:)

Последнее редактирование:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Лучик ты для меня просто откровение написала. Я ни как не могла взять в толк почему Арсений вот такой. А он полностью соответствует твоим словам про Нику – пластелин, тесто мы брезгуем, зато отлично играем с водой и с крупами-макаронами, никогда не давится, я спокойна. Книжки может читать целый день, песни, сказки – самое любимое.
А во что вы с Никой играли?

Плюшка,
классные фотки ) последняя - в духе пап ) наш тоже любит разной фигней пострадать
ты героиня, такой праздник устроила. а что за ритуальное обрезание волос от крестной? так надо?

спасибо. да это наш папа разгонялся.

Я прочитала, что в годик малыша можно и не стричь, а вот первую прядку в годик должна срезать крестная мама, тем самым защищая на всю жизнь от всякой бяки при стрижке чужими людьми и что-то там ещё было про долгую и здоровую жизнь. Может какие опять забабоны – но ритуал хороший, вот мы его и свершили. А прядку на память оставили.

А тортик сама делала? Арсений пробовал? МОжет рецептиком поделишься?

У нас 2 торта было – заказной с шикарными розами и надписью ДР – для нас и миниторт для Арсюхи: взяла печенье детское выложила ряд, полила соком, дальше нарезку фруктов(банан, яблоко, груша, киви, мандарин), горкой всё и ещё пюре добавила – Оч. понравилось, а само то было это жмякать, даже своей брезгливостью не побрезговал. :crazy:

ну что,скоро за малышами опять?
конечно, ближе к осени планируем заняться этим вопросом поплотнее.:flirt:

OLA-LA да есть сестра у мужа на год старше, а ребёнку их 8 лет. Нянчаться как с годовалой, вы бы видели её истерики….
Я впринципе уже давно не обращаю внимание, стараюсь, просто здесь получилось как-то совсем уж некрасиво.
Опыт со со стаканом улыбнул. Мы на стол не лазим.

Я смотрю на других детей везде найдут приключения. Арсения мало волнует недоступное. Он найдёт занятие и отлично играет - не шкодит. Счастье для мамы просто.:angel:

M_y_s_t_e_r_y самой себя даже жалко, ничего!!!! В след. году поедем в Субмарину или аквапарк.
Кстати открылся в Жлобине аквапарк - мы едем на 23 февраля, пока ещё планируем, но надеюсь получится.

Девчёнки про Машу, не сдержалась, чесно, хотела закрыть эту тему для себя раз и навсегда. Читала-читала – и прорвало просто. Начала писать с откровенным злом, в процессе поутихла. Никогда не влажу в чужое бельё, но тут просто цеплянуло.:wub:

А я чем-то отравилась, сегодня ночью темпа была и все остатние прелести, но вроде к обеду оклемалась. Не фиг было есть всё подряд, что-то не сошлось.:tease:

sacha было пару случаев называли!

lisenok

Хитрый зверек
lisenok, вот интересная ты, как же я могу знать, если не понятно где мы ее подцепили
Хотя ты предположения ведь делала-где-то в 20х числах декабря.:)Когда прыщики появились? Какого числа?

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
взяла печенье детское выложила ряд, полила соком, дальше нарезку фруктов(банан, яблоко, груша, киви, мандарин), горкой всё и ещё пюре добавила – Оч. понравилось, а само то было это жмякать, даже своей брезгливостью не побрезговал.
Молодец-идейку подала:) А я уже намылилась творожный какой тортик искать. А теперь просто перемешаю с пюре или с тем же творогом печенюшки, фрукты добавлю и свечку-должно получится вкусно, безопасно для малой и красиво:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Хотя ты предположения ведь делала-где-то в 20х числах декабря.:)Когда прыщики появились? Какого числа?

появились 10-го, подцепить могли не раньше 18-го. да на самом деле в первую очередь думаешь про места большого скопления людей, хотя если головой подумать - чтобы заразу подцепить - толпа не нужна. могли просто во время гуляния на улице, например.

Я перед сенькиним др писала рецепт манногго пирога - и самим вкусно - и ребенку нравится

sacha, вес, измеряемый в поликлинике таакая штука приблизная :) - чо-то намеряли, чой-то отняли. в принципе мы все втроем в итоге можем весить одинаково, а записано по-разному :)

sacha

светик-семицветик
M_y_s_t_e_r_y,
вес, измеряемый в поликлинике таакая штука приблизная
я эт прекрасно понимаю:)

А вообще интересно....весы ....которые в наших поликлиниках... на стандарт проверяют как часто....

На днях гуляли с девочкой. Старше нас на пару недель. Она уже недели две ходит в сад. Полный день там. Чувствует себя прекрасно...мама говорит:) Вобщем вся семья довольна:)

Последнее редактирование:

mioki

New member
Всем привет. Давно мы тут не были. Мы уже вовсю ходим, у нас 8 зубов. Едим все, но с аппетитом как-то вяло, вес в 11 месяцев был 8700. А еще мы хулиганим, все тащим в рот все шкафы открываем, отвинчиваем, сбрасываем и т.д. Любим держать маму за ногу и не пускать никуда. Спим вдвоем, кушаем сисю, плаваем в басике. Вот такой вот сумбур.

lisenok

Хитрый зверек
Я перед сенькиним др писала рецепт манногго пирога - и самим вкусно - и ребенку нравится
Помню, но что-то, зная Сашку, навряд ли она его оценит :( Да и большинство взрослых манку не оч любят.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, У меня одно образование - филологическое (ин.яз.), второе - юридическое, по риторике "отлично", вот и научили, наконец-то, излагать :)))

Кста, я уже второй (за два дня) пирог сегодня манный сварганила - половины уже нету :))))

lisenok, Если бы я собственноручно не клала в этот пирог манку, я бы и не сказала, что он на манке, а не на муке. Ну разве что, корочка - если пропечь хорошо - слегка хрустит. А так - больше впечатление, что там сгущенка есть в составе - ну, как на мой вкус :)

lisenok

Хитрый зверек
Натаська написал(а):
А так - больше впечатление, что там сгущенка есть в составе - ну, как на мой вкус
Ну если вкус сгущенки, тогда надо попробовать ДО сделать:) Сгущенку мы любим:))

Greenlight

Well-known member
OLA-LA, да, со стаканом воды - это прикольно получилось, видишь, какая твоя девочка осторожная:).
sacha написал(а):
Старше нас на пару недель. Она уже недели две ходит в сад.
Ого!
Dority написал(а):
Вот если бы дитё не порошочек попробовало, а супер-клея, то никакой бы реаниматолог не откачал......
Да... чувствую себя распоследней сво... Моя-то , я думаю, порошок все-таки попробовала. Я ж ее хорошо изучила - раз она его рассыпала, значит и в рот не могла не потянуть...

lisenok

Хитрый зверек
mioki,
А ты работаешь уже, что няню наняли?
Давай еще фоток:) Давно не писала:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху