январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Greenlight

Well-known member
sacha, ясно, буду вспоминать, кто у меня в Москве из знакомых - раз ты так хвалишь свой велик, то и нам на весну такой же надо:). Как Машулик твой поживает - ты давненько не появлялась, что там у вас новенького?

sacha

светик-семицветик
Феечка, у нас все путем. Машулик чувствует себя прекрасно...Растет, все танцует. Вот уж скоро год и два! Мигом:) Появился еще один зубик. Осальные видать тоже скоро выползут. По две руки в рот запихивает:) Передает привет:eek: вот щурится...когда ее фотят:)

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
sacha,
Света, подсмотрела на фотках у вас игруху с кати, которая с ксилофоном. Как Машенька к ней относится? Играет, нравится?
Пы.Сы. доча красавица:) Так забавно щурится:)

sacha

светик-семицветик
Алена, спасибо:) японка она.
Сейчас довольно таки часто "играет" на муз. инструментах. Раньше было не так просто палочкой попасть по звоночку...по тому же ксилофону...по трещетке (и правильно с ними обращаться). А сейчас видно, что взрослеет :) Игрушка нравится. Но мы уже и играем давно. Если бы покупали сейчас... на данном этапе..то в этом возрасте я бы возможно....отдельно купила мольберт (они тоже одна сторона магнит...а другая для мела) и отдельно муз. инструменты....тот же ксилофон. Хотя и остальные части этой игрушки (круги разных размеров на магнитиках, геом. фигуры...с местами...куда их нужно вставить...)оч. клево заходят! Но все равно...для ребенка постарше...я бы уже покупала отдельные вещи:)

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby написал(а):
Девочки, видела объявку, с 19 февраля открывается выставка -ярмарка "Мир детства" в выстовочном центре на Купалы. Кто-нить собирается?
Я бы с удовольствием сходила:) А с компанией-тем более!

Kattyby

New member
lisenok,
я хотела бы поехать, но вот смотрю за окно...у нас такой ветер...просто дикий:(
поэтому не знаю...
А ты как? Собираешься?

Kattyby

New member
lisenok,
а по времени, когда поедешь? Может и я решусь:) Компанией веселее ;)

lisenok

Хитрый зверек
Kattyby,
Наверно после 2-х, смотря как ребенок спать лечь решит:)

Kattyby

New member
Галя, так ты одна или с Сашуликом?
Мне вот Яна не с кем оставить, так что мы вместе с ним поедем.
Вообщем, так мой тел. 2515165 (дом) и 2775424 (МТС) - когда определитесь - звони.
Хотя, не исключено, что я могу выбраться и раньше 2-х, так как моя шмакодявка уже в 15-16 спать захочет.... А вообще, у нас день на день не приходится:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху