Демидка отказывается играть "по правилам". Перевернул миску с водой на пол :crazy:Dormouse написал(а):* горох. Или фасоль. Можно просто пересыпать ложкой или ручками из миски в миску, а можно в горох закопать предметы покрупнее (крупные бусины, например. Мы прячем магниты с холодильника. А в "Лесенке" - марблсы. ) И тогда надо ручками вытаскивать эти предметы из гороха и складывать в отдельную мисочку.
* Соплеотсос или клизма. Набирать воду из одной мисочки и выдувать в другую.
Мы тоже никогда не хотим играть по правилам. В каждой затеи Тёма находит свою...Ashatan написал(а):Демидка отказывается играть "по правилам". Перевернул миску с водой на пол
Демидка отказывается играть "по правилам". Перевернул миску с водой на пол :crazy:
А потом перловку рассыпал ровным слоем и ... довольный ушел с кухни :roll:
Пойду убирать:bb: :wink:
Я вот тоже так планировала сделать. И если китайский выдержит 2 сезона, или хотя бы один(нам же следующим летом 2,5 будет), то конечно сразу хочу 4-х колесный купитьlisenok,
у нас был похожий на Мистери,откатались два сезона. А в 2 года купили наш белорусский трехколесный.Он очень классный, 50тыс. Но поехали мы только в 2.5 где-то. Просто сейчас взрослый нет смысла покупать, ИМХО
Я бы вообще сейчас иначе делала, до двух-трех каталась бы на таком вот китайском, а потом бы уже на двухколесный (с двумя колесами по бокам)