январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Я весь холодильник внизу обклеила картинками, теперь деть сидит и рассматривает их, когда туда заползает. Разговаривает, трогает их. Эт я в журнале вычитала, покатило.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Паста для лепки продается в "Маленьком умнике". Бывает в отдельных больших банках (по рассказам - сама не видела), а мы с lisenok купили наборы из десяти маленьких баночек, чуть меньше 10 тысяч стоит. Там же эти наборы разбирают и продают еще и поштучно по тысяче за баночку. Баночки небольшие, на дне каждой - еще и формочка-штампик.

DORIK

New member
Девочки извините,что офф-топ,те кто ходит в Лесенку скажите вам нравится?а деткам? в нашем возрате туда уже можно или рано?
можно в ЛС,можно и здесь если никто не против

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Вера_1, пожалуйста-пожалуйста:)

tanushka, мы в 10,5 начали туда ходить. Мне нравится, дочке нравится. Где-то вот здесь немало обсуждали "Лесенку"

M_y_s_t_e_r_y, Натаська, спасибо, пойду найду.
А поздравлятор я взяла, и по сайту не лазила.

lisenok, здорово. Надо и нам приобрести!

Ashatan

Active member
Dormouse написал(а):
* горох. Или фасоль. Можно просто пересыпать ложкой или ручками из миски в миску, а можно в горох закопать предметы покрупнее (крупные бусины, например. Мы прячем магниты с холодильника. А в "Лесенке" - марблсы. ) И тогда надо ручками вытаскивать эти предметы из гороха и складывать в отдельную мисочку.
* Соплеотсос или клизма. Набирать воду из одной мисочки и выдувать в другую.
Демидка отказывается играть "по правилам". Перевернул миску с водой на пол :crazy:
А потом перловку рассыпал ровным слоем и ... довольный ушел с кухни :roll:
Пойду убирать:bb: :wink:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Демидка отказывается играть "по правилам". Перевернул миску с водой на пол :crazy:
А потом перловку рассыпал ровным слоем и ... довольный ушел с кухни :roll:
Пойду убирать:bb: :wink:

одно слово - МАЛЬЧИКИ:)

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Юль, так покажи(или модель назови) какой велик купили? И что на Чкалова было?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, на чкалова были только фемели и один с диснеевским героем - не помню название. я купила в риге явно прошлогоднего завоза. сча сфоткаю

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Сипматичный:) Я вот в раздумьях :либо дорогой, фирменный, на долго; либо дешевый, более менее нормальный-на сезон...А потом без палки купить.:)

Лучик

Well-known member
lisenok,
у нас был похожий на Мистери,откатались два сезона. А в 2 года купили наш белорусский трехколесный.Он очень классный, 50тыс. Но поехали мы только в 2.5 где-то. Просто сейчас взрослый нет смысла покупать, ИМХО
Я бы вообще сейчас иначе делала, до двух-трех каталась бы на таком вот китайском, а потом бы уже на двухколесный (с двумя колесами по бокам)

lisenok

Хитрый зверек
lisenok,
у нас был похожий на Мистери,откатались два сезона. А в 2 года купили наш белорусский трехколесный.Он очень классный, 50тыс. Но поехали мы только в 2.5 где-то. Просто сейчас взрослый нет смысла покупать, ИМХО
Я бы вообще сейчас иначе делала, до двух-трех каталась бы на таком вот китайском, а потом бы уже на двухколесный (с двумя колесами по бокам)
Я вот тоже так планировала сделать. И если китайский выдержит 2 сезона, или хотя бы один(нам же следующим летом 2,5 будет), то конечно сразу хочу 4-х колесный купить:)
Короче я почти созрела:) Осталось выяснить каких размеров велик в упаковке,если она есть конечно. Т.к. хочу с Москвы попросить привезти.

M_y_s_t_e_r_y, прикольный велик.
Я то же думаю, на сколько хватит этого велика, и то хорошо. А там купится белоруский.

Кто-нибудь отучил ребенка от памперсов? Как вам это удалось?
Тёмыч с тех пор, как лез зуб ни в какую не садится на гаршок. Если обманом посажу, посидит, встанет, зайдет за угол и сделает свое грязное дело...

Лучик

Well-known member
Alesenka_,
вот и я бы хотела послушать:) так как по моему глубокому убеждению сам ребенок в год ну никак не будет ходить на горшок(исключения бывают,но очень-очень редко). Помню,как почти все писали,что на горшок приучают(это было 4-5 месяцев назад),теперь интересно результат почитать. Может у кого и ходит ребеночек на горшок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху