январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Торт

Девчонки привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто-то из вас на ДР малым заказывал где-то торты сделать? Напишите, где вы заказывали и сколько стоило. Можно в личку.
Я знаю можно в Налибоках или Салодком Фальварке. Есть ли еще варианты? и какие отзывы!
Спасибо!

Я заказывала в "Каравае", т.к. в одном со мной доме :))) , просто больше некогда было бегать искать. Правда, делают они там только одного вида торт сейчас почему-то.. Но очень вкусный :) Торт на два килограмма стоил около 30 тысяч. На фото не видно, темненькие - это два ежика сидят.

А для Илюшки я пекла сама манный тортик.

Беlka

New member
Натаська, Ильюха так прищурился прикольно.Ему все эти торты до звезды.

Filamenta

Active member
sacha,
Натаська
Спасибо за ответы!!!!!!!
Тортик и впрям красивенный.
А где такие свечки продают? Мы с мужем что-то никак не анйдем.

Coraline

Jones
Filamenta, Свечку я покупала в том же Каравае, в отделе, где торты. Если не увидите, спросите. Еще в Буслике есть, стенд рядом со входом в торговый зал, слева.

Беlka, От вспышки прищурился :)) Да и уставший уже был - торты были в конце вечера, он уже был и наигравшийся, и замороченный от шума и гама, и жарко было в квартире...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Дааа, ну и богатырей рожают ваши подруги! :)
Правда дела видно в родительской комплекции. Мама довольно таки крупная (не толстая...просто крупная).Тоже кста, кесарево.
Не обязательно. Миниатюрные мамы тоже рожают крупнячков. Видимо тут малюпас сам решает :)

Кста о кесареве в Канаде, США и Индии (это откуда у меня есть показания "очевидцев" :))... Кесарево -- операция. Дорогая. И врачу выгоднее делать кесарево... Кто может -- договаривается, платит "те же деньги" и рожает сам... Для родов дома тоже появляется жирный +

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
lisenok нуууу весёлым или нет, но факт остаётся фактом. А после прочтения книги кладбище домашних животных - кинга - воще попёрло.

sacha как интересно. У меня подружка не особо крупная. И муж средненький.
Сегодня говорит - все большой-большой, а я смотрю он мне таким маханьким кажется.

Кста о кесареве в Канаде, США и Индии (это откуда у меня есть показания "очевидцев" )... Кесарево -- операция. Дорогая. И врачу выгоднее делать кесарево... Кто может -- договаривается, платит "те же деньги" и рожает сам... Для родов дома тоже появляется жирный +
Оль, правда ... блин. Значит везде есть свои жирные минусы.

Я когда в Испании была, мне там зубики лечили. Так вот у них полечить стоит очень дорого, а вырвать бесплатно, даже анастезия. Я вот до сих пор думаю, а может зря мне вырвали там зубик?

А мы научились смешное слово говорить - ананас. Теперь требует его показывать(пластмассовые фрукты) и кричит в восторге.

Весна

Возможно все!
Девочки,здравствуйте.У меня к вам вопрос,мне предлагают купить курточку весна-осень для малыша на вырост.ширина 36,длина 40,рукав 30.Я не представляю сколько в годик ребенок ростом будет.А вашим уже всем по годику.Подскажите,если куплю,нам в годик она будет большая или как раз?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Весна, ой, по длине рукавов - спинки не подскажу. А по размеру мы носим 80 - это по размеру и впритык. 86-й размер - чуть закатываю рукава.

Длина у курточки - вообще не показатель. Она ведь может быть короткой и длинной. Померяла рукав нашей курточки - 28 см где-то.

sacha

светик-семицветик
Плюшка, ананас Маша сразу полюбила называть"нанана". легкое слово:)

Беlka

New member
sacha, это нам легкое)))
Вчера ходила на свой стриптиз, сегодня не могу разогнуться.

sacha

светик-семицветик
Беlka, так нет....для них!!! почти как мама...или папа:) ананас:)
ниче....разогнешься:) мужу показываешь чему научилась?

Ashatan

Active member
Беlka написал(а):
Вчера ходила на свой стриптиз, сегодня не могу разогнуться.
Беlka написал(а):
вчера пыталась показать, так он ржал долго.
наверное, потому что спина плохо "фунциклировала" ;-)

Coraline

Jones
Весна, Обычно детки в годик - если по размерному ряду - носят 80-86 размер.

Беlka, :))) А ты бы мужу сказала: Раз тебе смешно, покажи, как надо - и сама бы поржала :)))

Сегодня руки дошли :) до книжки про похороны. Как по мне, так классная книжка :) И не мрачная, и местами смешная - про селедок, и сентиментальная (стихи, которые мальчик сочиняет). Лет в 10 дать ребенку почитать с целью познакомить с вопросами жизни и смерти - самое то.

Помню, мы рыбок золотых, когда они умирали, хоронили во дворе в картонных коробочках из-под реле :)) А на даче у нас был большоой муравейник. Я плела из одуванчиков венки и туда торжественно возлагала :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Весна, я тут посмотрела ваши весовые показатели в 5 месяцев и решила уточнить, что мы весим в год 9 500, а вы судя по всему, будете большуны:)..

lisenok

Хитрый зверек
Весна,
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Весна, ой, по длине рукавов - спинки не подскажу. А по размеру мы носим 80 - это по размеру и впритык. 86-й размер - чуть закатываю рукава.
-
ТОчно. В год надо 80-86 покупать. Мальчишкам побольше разумеется, чтоб еще на 2 сезона хватило. У нас сейчас курточка вообще 92 р-ра. Думаю, что еще и на следующую весну хватит, т.е. вообще на 3 сезона:) Но в ней хорошо в рукавах внутри резиночки и мы до них рукава закасали и нормуль, по длине нам по колено. А рост наш сейчас 75см где-то:)
А про книжку-значит только у меня такая реакция:) Наверно потому, что в детстве как-то не пришлось никого хоронить, кроме как заставили маленькой поучавствовать в настоящих похоронах маленького мальчика-цветы перед гробом кидала. До сих пор желтенькое тельце в маленьком гробике перед глазами стоит, когда вспоминаю:cray:

Про грыжу.
Я ее обнаружила в 1мес., показала педиатру. Сказали заклеивать пластырем. В 2 мес. ее уже не было. Попозже, мес в 7-10 (точно не скажу), опять стал пупок вываливаться немного - я к хирургу, тот сказал, что ничего нет у нас такого.
Вот она теперь опять вывалилась, да еще и "защемилась". По какой причине - не знаю.
Я вообще надеюсь, что ольше она никогда никуда лезть не будет.

Беlka

New member
Натаська, муж у меня раньше танцевал, так что он намного лучше меня двигается . Я сама с себя ржала. т.к. у меня нифига не получается.
Ashatan, а спина у меня зверски болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху