январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Я как не выберусь погулять, вечно дождь начнется. Погуляли от силы минут 30-40.

lisenok

Хитрый зверек
А мы вчера собрались в басик на велосипеде ехать. Вышли, а там ДОЖДЬ:( Вот так, первый раз на лисопеде, под дождем, в космонавтском одеянии, через бордюры мы и ехали. Малая на середине пути видно устало лицом дождь ловить и на руки попросилась. И пришлось мне в одной руке малую, в другой-лисопед.. А на обратном пути мы прямо в нем и уснули:lazy:
Вот так вот дождь помешал моим благим намерениям заинтересовать малую великом:this:

Coraline

Jones
lisenok, Ой, если бы я в детстве на похоронах маленького мальчика побывала - я бы, наверное, тоже от таких книжек испытывала отрицательные эмоции :) Но я вообще люблю по кладбищам гулять :))) , памятники рассматривать.

Coraline

Jones
Беlka, Ну ты прям после одного-двух занятий хочешь стать звездой стриптиза :)) Все еще получится :)

Да, всем привет от Lolo :) Илюша так обрадовался Миланочке, что, обнимая, с ног повалил :))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka с непривычки конечно болеть будет, и ещё пару сеансов то ж. Потом полегче будет.

lisenok ну вот по таким соображениям и прикупили коляску, а не велик, если заснёт так хоть катить можно легко.
Думаю Сашулька сильно не обиделась и в след. раз заценит по достоинству.

Натаська я то же кладбище люблю - старинные особенно. Незнаю почему. не испытываю отрицательных эмоций там. Акунина - кладбищенские истории читала с большим интересом. Не подумайте ничего.
А вот сами похороны и трупиков боюсь ужасно. В 3 года хоронили дедушку двоюродного, я уцепилась за забор и орала как резаная, а меня оттягивали и волокли вслед за гробом. Потом у меня в комнате у изголовья лет до 15 гроб чудился, и к бабкам взили и отпаивали чем-то, помогало на время.

У нас новость - зуб вылез, задний, ну.... не спереди, а такой большой. по счёту наверное через 2 или 3 от передних. Сам по себе такой бедолага неправильный. Всё таки есть интуиция у мамы, думаю дай слажу посмотрю сзади и нашла.

Девчёнки такой вопрос, никто не хочет съездить в санаторий отдохнуть, как Наташка с Демидом.
Просто я очень хочу куда нибудь рвануть. а компанию составить некому, вот я и подумала, может ещё кто хочет.

Беlka

New member
Плюшка, классная идея на счет санатория, я бы с огромным удовольствием, но на носу сессия.
Ну, у вас и темка мрачная про гробы, кладбище.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
Девчёнки такой вопрос, никто не хочет съездить в санаторий отдохнуть, как Наташка с Демидом.
Просто я очень хочу куда нибудь рвануть. а компанию составить некому, вот я и подумала, может ещё кто хочет.
Я бы с удовольствием, только кто ж нас отпустит:( А вместе поехать еще сложней-работа блин:((( Хотя если будут варианты-пиши. Чем черт не шутит...
А тему кладбищ пора прикрывать, согласна:))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, нее, в санаторий не хочется, если чесна:(. У меня предстоит поездка в Москву на свадьбу к подруге и очень хочется летом в отпуск на 2 недели хотя бы на море :). Подбиваю бабушку составить нам ( а особенно Сене :) ) компанию :).

Беlka, респект тебе. Молодца! ПРи хорошо танцующем муже нужно обязательно тоже уметь класс показать:). ПРедставляешь какая потом будет пара на вечеринках - ууух!

Вчера ездили с малым в Столицу. Одела его специально по-весеннему и новые бартековские ботинки. Уши оторвать тем, кто закупал плитку для Столицы. Малой падал немеряное количество раз. Самое прикольное, когда , управ, пытается встать, а ноги все равно разъезжаются. Очень скользко там, так что будьте аккуратнее.

А вообще - мечта идиота ( это я про отдых) - видела я фотки и слушала рассказ, как 4 мамы с детьми из Москвы ( вполне скромно живущие) выехали и сняли дом с нужным количеством комнат и всеми удобствами на берегу Азова не в туристическом месте. ДЕвоньки - на фотках летом на пляже - чистота и кроме них вообще никого нету!!!! НУ понятное дело, мужья приезжали всего раз на пару недель:(.

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Что говорить о малышах - я сама в этой Столице, как корова на льду. Идиотизм - так оформить полы в торговом центре.

Ashatan

Active member
Плюшка написал(а):
никто не хочет съездить в санаторий отдохнуть, как Наташка с Демидом.
Папу берите! :) Когда у него отпуск? :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius

Что-то я пропустила инфу насчет поездки Ashatan с Демидом. Уже ездили? Куда? Как впечатления?
Плюшка, а вы куда и когда собираетесь?
Мы сейчас как раз задумались о санатории на лето, но что-то не знаю, рискнем ли. И еще - судя по информации из инета, всего пару белорусских санаториев принимают детей с любого возраста, а большинство - с 3-5 лет. Кто узнавал точнее - это действительно так?

Плюшка

Dormouse они отдыхали где-то месяц назад, у них на ветке рассказывала Наташа и мне в ЛС кое-какую инфу давала. Им очень понравилось - лес, бассейн, новые впечатления, трактор. :).
Действительно многие берут только с 3-х лет, но Наташа дала ссылку в инете, где все санатории РБ, она звонила и спрашивала берут или нет. Можно таким же путём пойти. А они были в гродненской области, и детки там другие были по 1,2-1,5 годика. Но это ты лучше у неё спроси.

Так что если возникнет желание можно собраться.
Мы пока не планируем ничего, вот решила спросить может ещё кто хочет, а там если что взяться поплотнее и махнуть в апреле-мае. Как раз погода будет тёплая уже и дома скучно, на улице уже всё облазили.

А папу мы берём в Египет в октябре(отпуск на октябрь написал), пока планируем, и надеюсь что получится.
А в Крым что-то совсем с ребёнком не хочется. Компанией с гулями-тралями мона, а так - бешеные деньги за какашку не хоцца отдавать.
Беlka после сесии мона.
lisenok а что ваш папик такой злосный собственник, на вид не скажешь. Хммм, надо будет беседу проведём.

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y,
мы так думали с мужем на лето сделать - домик снять где-нить в крыму например, но это ж надо еще желающих найти... да и вообще пробивать тему заранее, вобщем ленимся :( а тема суперская конечно, эхх

Плюшка написал(а):
Компанией с гулями-тралями мона, а так - бешеные деньги за какашку не хоцца отдавать.
ну почему сразу за какашку :))) видела б ты какие дома сдают!!! с видом обалденным, со всеми удобствами и рядом с морем. а все остальное зависит только от тебя! въехал и живи себе на радость.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Плюшка, мы как раз на сайте, "где все санатории" в таблице и увидели, что всего пару штук. Мы подумываем насчет июня.

Наташ, дай ссылку на твой рассказ, пожалуйста :)

Плюшка

Кэти ну может и такое есть. спорить не буду, не была не знаю. В Крыму была везде, практически на всех курортах, даже с Арсюхой в животе и понимаю теперь, что за такие деньги можно отдохнуть за границей в 10 раз лучше. ИМХО

Плюшка

Кстати, снимали после свадьбы второй этаж котетжа - медовый месяц так сказать. Развлечений в Крыму мало, всё однотипное, экскурсии объездили, к концу второй недели выли от скуки, и очень жалели что не поехали куда нибудь в Турцию.

Кэти

Оптимистка
Плюшка,
ну ты не сравнивай жизнь с детьми летом на море (да еще и с компанией) и 10-20-тидневный отпуск. конечно когда вдвоем с мужем, то хочется развлечений и поездить везде. а когда на пару месяцев с ребенком, то то же самое, что ты дома делаешь - готовка, уборка + кайф от природы, моря, солнца... да и не обязательно на курорт переться с толпами людей!

Ashatan

Active member
Dormouse написал(а):
мы как раз на сайте, "где все санатории" в таблице и увидели, что всего пару штук. Мы подумываем насчет июня.

Наташ, дай ссылку на твой рассказ, пожалуйста
отчет: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1206603&postcount=10293

Про санатории: будьте смелее.
Мы в апреле планировали в "Шинник" поехать с мужем и Демидом.
Звоню, обсуждаю путевки, стоимость. Потом, между прочим, говорю, что с нами будет ребенок 1,4. Надо ли дополнительно что-то оплачивать? (хотя знаю, что не надо, но спрашивать разрешения взять ребенка мне не хотелось).
Мне говорят, что дети такого возраста у них не отдыхают.
Я типа удивилась, говорю, мол, почему? Ведь не требуют особого лечения, питания либо условий проживания! (Оказалось, что я говорила с директором санатория) Он спрашивает, мол чем вы занимать такого малыша здесь будете?!
Тут я рассказала, что мы уже отдыхали в " Энергетике", как все было замечательно.
Мне не очень поверили, но возражений по поводу привезти ребенка больше не было :)

Последнее редактирование:

Беlka

New member
Я вот подсчитала наши доходы и расходы... Решила, что никуда я до лета 100% не поеду, а буду искать себе какую-нибудь работку в интернете, а то на лето у меня куча планов.

Да, читаю вас и завидую. Мне о таком и мечтать не приходится - сейчас с деньгами такой напряг, что и в Субмарину съездить проблема. И квртира эта, и за учебу платить надо, и ничего не остается для нас...
Кстати, кто живет в 1-комнатной квартире - сколько платите коммунальных? У нас нет счетчиков, числимся 3-е и пришла бумажка заплатить 102 тыс. Я офигела.
И еще, а сколько вам детских денег начисляют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху