январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Мне муж билеты на концерт "Ночных снайперов" купил!!!! УРА! Радости как у маленького ребенка)))))))

Всем спасибо за поздравления.

Вижу, на даках многие зависали. Мы тоже ездили, тоже есть чего показать, а то давненько я фотки не выкладывала.

Белка, здорово!

marina_li написал(а):
поет "пят игушки, мики пят, одеяла и подушки дут пят"
Мда. А мы все никак не разговоримся.
Хотя, иногда повторяет что то, что ему понравится. Сегодня умилил тем, что мышка у него так странно и тихо пищала: пэ-пэ-пэ.
А так говорит постоянно и много, что-то всегда поет, беда в том, что не по-русски. Хотя рот у него не на сtreyle не закрывается.

Про зоопарк. Мы тож хотим. Папик обещал вывезти на следующие выходные. А вы когда собираетесь?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, коллажик просто супер! Свисти мне в мыло, когда надо будет выкладывать.

Дачные фотки у всех такие симпотные! ах, ностальжи! :)

Mystery, какоооооой шикарный пузик! ааааа!!! прелесть!

Кстати можно будет встериться днем, например 25-го числа.

Я ездила на 2 дня в командировку, папа стал Лию вечером укладывать спать. Покупались, переоделись. Потом Лия стала звать "Мама! Сися!Мама! Сися!" и противиться укладываться :). Я им позвонила где-то через пол-часика, они книжки читали. Лия послушала с довольной улыбкой мой голос, и уговорилась поспать.

Ура, мы опять с горокой на ТЫ!. Сами сьъезжаем, сами обегаем горку, быстренько залазим и опять уууууууух! И так раз 20 :)

Мы стали проситься иногда на горошок. Вот е-мое, а я не планировала его тащить ссобой в Минск! :) Да и сомневаюсь, что с тем галлопом, которым мы бум носиться по гостям ребенок сможет сосредоточиться и попроситься...

Ну и наши фотки.
Замки из песка на пляже
IMGP7689.JPG

Богатый жених :)
IMGP2941.JPG

Эх, хорошо когда до пляжа 30 мин ;)
IMGP3267.JPG

Ступеньки -- наша страсть
IMGP3481.JPG

"Стала Лия подрстать -- надо дочку воспитать" (с)
IMGP7569.JPG

Беlka

New member
Alesenka_ а в прудик Темыч не лез? Мой вот туда пищем, а там глубоко.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
sacha у Арсюхи бронхит. Сходили к знакомой, так она удивила тем фактом что в поликлиннике педиатор хрипов не слышала, хотя слушала долго, греть не разрешила (ноги парить надо сказала), а это одно и тоже - и греть надо, и назначила лазолван(амброксол), который эффективен только если пить много жидкости - ни слова об этом. Уже в который раз меня колотит от наших продвинутых врачей. Взялись за лечение с удвоенной силой, и уже вчера стал откашливаться и плюваться.

Мы песни не поём, только аааа - в африке горы вот такой вышины (ааа поёт). Но если слышит в песне знакомые слова и выражения то обязательно соответствует им.

Колажик вчера отправила Оле, будем ждать на первой страничке.

OLA-LA а вы по лестнице без ручки поднимаетесь? Арсюха за ручку всегда держится, а если отпустить, то на коленках залазит.
Коляску с лялей мы то же любим катать :biggrin:
Фотки замечательные.:give rose:

У нас никак лады с совком не идут, не признаёт его и зашвыривает подальше, а кулички ручками насыпает.:diablo:

lisenok а куда ты так гулять ходишь?:drinks:

sacha

светик-семицветик
М.б. кто-нибудь мне ответит на этот вопрос??? : маша сегодня вляпалась на улице в какие-то какшки...мы в них ест-но все измазались....вот помыла сандалики...а запашище все еще остался...КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ? КАК ВЫВОДИЛИ ЗАПАХ?

marina_li, Надо глянуть Нивею. Интересно...какая же там степень защиты....Вот читала,что для таких маленьких детей как наши...степень защиты 50+ оптимальный вариант.

Плюшка, ну главное, что уже есть улучшениея!!! НЕ болейте!!! ВЫздоравливайте!!!
61f19cf61ae7bec7fa0fc599040c2ae9.gif

OLA-LA, когда до пляжа 30 мин. на самом деле оч. хорошо:))

А мы наоборот сейчас чуток подохладелим к горке...Может пару раз залезть-съехать....но не более....А еще неделю назад только в путь:)) Сейчас МАше оч. нравится себя песком засыпать...ноги ...в частности. А потом руками высвобождать.

Беlka

New member
Плюшка, у нас врачи такие же. Арсюха, выздоравливай.
У всех дети такие перлы выдают, песенки поют, а мой сынуля мне вчера "на" сказал и дал травы пучок, я и рада весь вечер была. А детские песенки вообще не воспринимает, ему нравятя "взрослые" преимущественно зарубежные)))))))
OLA-LA, красота какая. ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕ!

lisenok

Хитрый зверек
Блин, у меня с этим ребенком кондрашка скоро схватит:( Пару недель назад рассекла себе подбородок-дырка целая была, еще даже зарасти не успела. А сейчас расквасила переносицу, чуть глаз себе не порезала-опять дырка на лице:(( Так к 10 годам вся в шрамах будет:((((

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, с дипломом тебя, дорогая!!! фОТКИ прелесть!

Плюшка, лечи Арсюху, черт с ними ,С врачами. Главное, что ты настояла и диагноз в итоге правильный поставили. С врачей спрос небольшой. А ты - мама, и ты - молодец.

Беlka, красивая у вас дача и Никитке там видно, что здорово.

кстати, у меня на аватаре Сенька, сейчас я здорово поправилась:(, так что пока фотогеничных фоток нету :(.

OLA-LA, как всегда - фоты загляденье. Кстати, там где вы на лестнице - такие одинаковые:), ты Лие волосы в каре там уложила?

lisenok, ну чуда твоя непоседливая. Может к переходному возрасту перебесится:). Береги Сашку:).

Как-то поднимали тему про то, кто что больше из еды любит. Сенька больше всего любит кисломолочные продукты - творог и кефир, хотя в принципе - всеяден. А на улице - больше всего любим собирать и кидать камни, и воду:).

sacha, Машулька красавица :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
OLA-LA а вы по лестнице без ручки поднимаетесь? Арсюха за ручку всегда держится, а если отпустить, то на коленках залазит.

Мы спускаемся и поднимаемся без ручки. Если есть перила с вертикальными прутьями -- может за них держаться-подстраховываться. Если уж очень высокие ступеньки -- то просит ручку или лезет на четвереньках. Лестница -- это мин на 15 точно :)))
С кашлем чудеса делает опытный массажист! Очень рекомендую вам походить на спец. массаж.
Коллажик не получила... Ты высыла на офдв@мейл.ру?

Лисенок, ну Сашка и бандитка! Берегитесь!
У нас все ноги в синяках и живот позарапанный :)

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Кстати, там где вы на лестнице - такие одинаковые:smile:, ты Лие волосы в каре там уложила?
:)))) Единсвенный пока действенный способ при-уложить волосы, это передд сном надеть косыночку на помытую голову

Творог мы лопали актвино, с удовольствием где-то в возрасте 10-13 мес. Прям ташились. И в итоге -- наелись. Сейчас очень равнодушна. Переключились на кефир :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA вот и хорошо что недошёл, а то только что новая фотка поступила, вышлю завтра. Да, посылала на этот адрес.

Массаж это хорошо, вот только у нас его тяжело найти. Завтра обзваню знакомых.

lisenok вы поаккуратней так, до свадьбы конечно заживёт, но шрамы Сашульку не украсят. Может у вас такой период травматичный настал, я заметила, то всё нормально, то просто каждый угол цепляет.

sacha неее, мы с таким не сталкивались, как-то проносило.

M_y_s_t_e_r_y спасибо за верные слова.

Молодцы у вас детки, а Арсюха ничегошеньки из молочного не ест, сразу рвотный рефлекс. Пока только на моём молоке выезжаем, а потом что буду делать даже и не знаю.

У нас уже подтвердились путёвки, оплатили и забрали документы. Едем 20 сентября на 15 дней в Макади Клаб Азур 4*, 2600 на наше семейство. Не могу дождаться просто. Раньше лета ждала, а теперь ждём сентября.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
нас уже подтвердились путёвки, оплатили и забрали документы. Едем 20 сентября
Терпения вам:)) А нам месяц остался.....
sacha неее, мы с таким не сталкивались, как-то проносило.
Мы пока тоже. Может выветриться? Или чем нить сильно пахнущем протереть?

lisenok, да, Сашка еще та егоза. Где уж тут без ушибов. Я вообще не представляю, как ты успеваешь за ней.

Артём по лесницам ходить не умеет, подходит - берет меня за руку - и вместе шагаем. Без рук я и сама его пока не пускаю - уж больно резво он шагает, так можно и к Сашкиным шишкам присоединиться.

sacha

светик-семицветик
lisenok, и чем она так? на самом деле...береги:) личико девчачье все таки:))
заживайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

У нас вот тоже ножки все в синяках да царапинах...и ручки - локтики да кисточки:)

Вчера с мужем ностальгировали: вспоминали...как в детстве корочки с ран отдирали)))

да...Маша тоже сейчас фантик камушков. И творог тоже любит покушать. А вот мясо и овощи по прежнему нет.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Marina_li, забыла написать, что я в восхищении, сколько всего Маша умеет. Просто снимаю шляпу:)

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
lisenok, и чем она так?
Один раз о бок кровати-коврик тянула, второй-о ручку балконную, кружилась.
А как беречь-то? Не свяжешь же ведь. Только в комнату с мягкими стенами без мебели посадить( ничего не напоминает?;))

Беlka

New member
lisenok, я тебя понимаю... Вроде, и рядом сидишь на подхвате, но как-то умудряются.
sacha, хи, я тож корочки сдирала. Иногда терпения не хватало, чтобы хорошо зажила ранка))))))
M_y_s_t_e_r_y,как тебе? Не тяжело пузатенькой и с Сенькой?

У меня ребенок сегодня написял, пошел взял полотенце и вытер за собой))))) Почти правильно)))))))) Тряпочкой ошибся.

Sabina

Неравнодушная
Marina_li, я тоже в восторге от Машиных достижений! Песенка - это нечто!!!!

sacha, мот уксусом протри, правда, уксус тож долго выветриваться будет. Я так делала, когда сандали были уже слишком "записяны":)

lisenok, я до сих пор от Даниила шрама на лбу в ужас прихожу, и, кажется, все время под бдительным присмотром, так что, скорее всего некоторой травматичности в этом возрасте не избежать:)

Беlka, хозяйственный парень растет!

OLA-LA фотки как всегда на высоте! Прям картинки!!!

Девочки, дачные фотки тож все суперские! В связи с этим вопрос, чем от комаров спасаетесь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху