январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Плюшка, ооо, резиночки нам тоже оч нра, особенно на молоток их нанизывать. а где покупали такую бытовую технику? :) и сколько она стоила?
sacha, спасиб, что напомнила про мозаику, надо бы купить.
а я вчера провалялась весь день с отравлением и темпой по этому случаю. папик, естессно, остался дома. с непривычки отлежала все бока и кости. ужос.

DORIK

New member
Кэти,
на том же фантастике есть рыбалка в разделе деревянные игрушки 28 тыс
распаковали дома мазайку-азбуку ,а она оказалась 20 мм,так что кого смущает размер,они не маленькие,проглатить не реально

lisenok

Хитрый зверек
DORIK написал(а):
а еще много разных по 20 мм со штырьками,но они в высоту 20 мм,думаю проглатить крайне сложно,
Как это-прогладить?
Кэти написал(а):
правда у Ромы сопли, мы по этому поводу в Лесенку сегодня даже не поехали, чтоб других не нервировать
А я все занятие думала, почему вы не пришли:( Выздоравливайте побыстрей. А то, боюсь, я только этот месяц туда ходить буду. А еще туда в 11.40 Марина с Алисой пришли:)
marinettu написал(а):
а я вчера провалялась весь день с отравлением и темпой по этому случаю. папик, естессно, остался дома. с непривычки отлежала все бока и кости. ужос.
И как это тебя угораздило?:( Поправляйся!
DORIK написал(а):
на том же фантастике есть рыбалка в разделе деревянные игрушки 28 тыс
Я, наверно, дятел, но как правильно это фантастик бай пишется? Что-то никак открыть не могу:(

lisenok

Хитрый зверек
DORIK,
Хи:) букву перепутала. Но все равно пишется "проглОтить":) Так бы я не запуталась:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka рыбалка оч. нра. играем и как рыбалка и как найди домик для живности.
Покупала в Гомеле.

marinettu часть техники брали в буслике, часть в книжном магазине, стоит очень дёшево по сравнению с функциональностью (кондишен 4 тыс. жужжит, дует ветер, мясорубка - 6 тыс. крутит, жжужит, макароны лезут и т.д.)

lisenok мы к вам могём махнуть с Арсюхой, если папик разрешит!

Coraline

Jones
У нас сегодня случился казус с программой "Спокойной ночи, малыши" :)) Илюша вместе с мишкой (который, правда, ел варенье :)) ) поел за компанию кашу (добровольно!) , очень радовался зайцу, но когда все закончилось, и начали петь песню Спят усталые игрушки... Илюша разревелся :)) Подошел к телеку, начал тыкать в него и кричать: ЗАЙСЯ! (заяц) МИНЯ! (мишка). Но это еще не все. Это без меня было, он с мужем сидел. Я приехала - мне муж рассказал. Я (дурища) взяла Илюшку на руки и начала петь Спят усталые игрушки. Илюша каак разревется! И опять: Зайся! Миня! :)) Принесли ему плюшевого зайца. Я говорю: Ну все, сейчас спать будем, Илюше сисю дадим, зайце тоже сисю дадим. Илюша берет зайца, открывает чашечку лифчика и заячьей мордочкой тычет в сисю :))) Поделился сисей с зайцем :))Я чуть не уписалась со смеху :)))

Dolya

All come true!
Натаська, умора )))))))))
да, Даша тоже мне куклу сунула, чтоб я ее покормила ) у них еще нет чувства собственничества и ревности, мило разрешают и другим особам подкрепиться у маминой сиси )))

marinettu

Well-known member
Натаська, Кирюхен постоянно сунет какую-нить зверушку к сисе, при этом чтокает. ага, прикольно:)
lisenok, пасиб. вроде я уже в норме.
мы сегодня стойко перенесли прививку. надеюсь, без последствий. с мужем устроили просмотр мульта shaun the sheep. рекомендую))

Coraline

Jones
Понятно :) А гепатит А так никто и не делал? :) Нас приглашали по телефону, а мы потом еще и с сопельками в конце недели были, я как-то и забыла про нее. Делать не хочу, а в поликлинику тащиться неохота :)))

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
lisenok мы к вам могём махнуть с Арсюхой, если папик разрешит!
Ну дык спраааашивайте:) А то я решила, раз нашего папика нет, устроить себе шопингтерапию:) Вот день выбираю когда:))

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ну дык спраааашивайте:) А то я решила, раз нашего папика нет, устроить себе шопингтерапию:) Вот день выбираю когда:))

шопингтерапия куда намечается? у нас правда с деньгами сложно, но уже почти созрели приехать. напиши свой телефон в ЛС.

sacha

светик-семицветик
Dolya,
у них еще нет чувства собственничества и ревности,

по отношению к сисе ты имела ввиду?:)

Натаська,
А гепатит А так никто и не делал?

мы не делали и нам не предлагали.
Кста, Маша иногда тоже начинает реветь...когда говоришь ей что Мишка(кто-нибудь другой из игрушек) будет спать.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка написал(а):
шопингтерапия куда намечается?
Ну, думаю, в Бигз подъехать. Там и магазинов много и в киосках можно чего глянуть. Вот, пока настроилась на завтра. Так что сообщайте, если приедите. А в воскресенье "я совершенно свободна"(с):) Разве что по дому дела.

Sabina

Неравнодушная
sacha написал(а):
Кста, Маша иногда тоже начинает реветь...когда говоришь ей что Мишка(кто-нибудь другой из игрушек) будет спать.
а мы так мучаемся после просмотра мультов с винни-пухом, когда кончаются и я выключаю со словами, винни-пух пошел спать - наступает трагедия века. И, блин, не хочу ж я этого винни-пуха включать, но по 100 раз слушать в день: "мама, пух" надоедает.

У нас сегодня шоу было в больнице под названием "учусь отшивать назойливых девушек". Девочке было 2 года, Даниил ей понравился, она пару раз его приобняла нормально, потом началось натуральное душение, подушит-подушит, потом толкнет, затем опять то же самое. Даниил и на руки ко мне лез и прятался за меня, потом кричал ей пока, он всегда говорит пока тому, кто его в данный момент не устраивает. Девочка ничего не понимала, я в принципе хотела посмотреть, как будут события дальше развиваться, в итоге, наш парень понял, что можно щипаться и девочке это не нравится. С каким удовольствием и выражением лица он начал в ответ на ее обнимания щипать ее за все, что попадет под руку! Вот так он разобрался с женским полом:)
Еще сегодня Даниил выдал "Иди мама там" в ответ на то, что маманя мешает нормальным пацанам развлекаться, обливаясь чаем:)

А я сегодня пролежала полдня, вчера у меня был сюрприз - долгожданные М. В принципе, я уже и не переживала, что долговато их нету...Даже какое-то подобие радости испытала;) Зато сегодня давно забытые ощущения испытала во всей красе!!! Как у меня все ныло и болело, раньше я сразу эффералганчика и через 10 мин - красота, сегодня решилась после 4 часов, я бы сказала, средних схваток. По ходу пришла мысль, если так мучиться каждый месяц, то лучше опять на 2,5 года про них забыть berem

lisenok

Хитрый зверек
Sabina написал(а):
А я сегодня пролежала полдня, вчера у меня был сюрприз - долгожданные М.
Ничего себе! Только сейчас наступили!Ты, наверно, последняя. Поздравляю:))

Coraline

Jones
Sabina, У меня после родов стало наоборот - до родов были жууутко болезненные, я на стенку лезла и сердце от боли останавливалось, после родов - я даже не чувствую, когда они начнутся, ничего не болит, и во время самих месячных никакой боли. Так что мне только на пользу пошло :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху