sacha написал(а):
Кста, Маша иногда тоже начинает реветь...когда говоришь ей что Мишка(кто-нибудь другой из игрушек) будет спать.
а мы так мучаемся после просмотра мультов с винни-пухом, когда кончаются и я выключаю со словами, винни-пух пошел спать - наступает трагедия века. И, блин, не хочу ж я этого винни-пуха включать, но по 100 раз слушать в день: "мама, пух" надоедает.
У нас сегодня шоу было в больнице под названием "учусь отшивать назойливых девушек". Девочке было 2 года, Даниил ей понравился, она пару раз его приобняла нормально, потом началось натуральное душение, подушит-подушит, потом толкнет, затем опять то же самое. Даниил и на руки ко мне лез и прятался за меня, потом кричал ей пока, он всегда говорит пока тому, кто его в данный момент не устраивает. Девочка ничего не понимала, я в принципе хотела посмотреть, как будут события дальше развиваться, в итоге, наш парень понял, что можно щипаться и девочке это не нравится. С каким удовольствием и выражением лица он начал в ответ на ее обнимания щипать ее за все, что попадет под руку! Вот так он разобрался с женским полом

Еще сегодня Даниил выдал "Иди мама там" в ответ на то, что маманя мешает нормальным пацанам развлекаться, обливаясь чаем
А я сегодня пролежала полдня, вчера у меня был сюрприз - долгожданные М. В принципе, я уже и не переживала, что долговато их нету...Даже какое-то подобие радости испытала

Зато сегодня давно забытые ощущения испытала во всей красе!!! Как у меня все ныло и болело, раньше я сразу эффералганчика и через 10 мин - красота, сегодня решилась после 4 часов, я бы сказала, средних схваток. По ходу пришла мысль, если так мучиться каждый месяц, то лучше опять на 2,5 года про них забыть berem