январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Беlka, про паркинг - у нас вот cavallino. вроде как прочный довольно, 3хуровневый. довольны.
на др я решила купить икеевскую жд со всеми составляющими. может еще их же мольберт. папа спит и видит жд типа лего, но я считаю, что рано еще. еще столько дней рождений впереди.
к нам вот приехали книжки, я показывала как-то. серия priddy из штатов. вот это супер. деть не выпускал из рук целый день. и буквы и цифры и лабиринты и дорисовывать и вообще столько всего. маркер стирается просто пальцем и заново. книжка с наклейками - без комментариев. клеить не переклеить, правда отложена пока. ну почему у нас так не делают???
да, с рождеством! здоровья и всех благ.
мы решили ребенку и завтра с утра небольшой подарок под елку. будет к нам дед мороз 2 резе приходить.
варианта отмечания дня рождения ваще нет пока. квартира маленькая, детей много не позовешь, 5 дней отмечать не хочется.

sacha

светик-семицветик
Меня вырубает это тупое застолье
А я вот иначе отношусь к отмечанию ДР Маши с родственниками. Ну к нашему семейному застолью....и не считаю его таковым-тупым:) Не знаю как оно проходит в других семьях:) И делаем это даже больше для Маши. Ведь семья это важная штучка в жизни человека...И пусть на ДР...раз в год...семья Маши (ее ближайшие родственники) собираются у нас все вместе(в течение года конечно же мы встречаемся и в других местах:)) Мне кажется это важно и нужно:) Хлопот конечно много...Но все таки есть смысл:) Раньше я немного по другому относилась...

Бelka,
Особенно заценил Снегурку
да она его тоже вроде:) так прижалась сладенько:)

Беlka

New member
sacha, на счет родственников, ты, конечно, права с одной стороны. Но это родственники мужа. Мне с ними оч ТЯЖЕЛО общаться. Причем я вижу их очень часто. Так вот на разных праздниках они меня постоянно лечат, что я не даю ребенку сладкого и т.п. Причем все очень в некорректной форме. И все очень шумно. А еще (мне очень стыдно), но вот эжтого племяша, который на фотках я не люблю. Он постоянно бьет Никиту (а воспитывать его воспрещается), забирает его игрушки и вообще очень невоспитынный и агресивный. Каждый раз после встречи с этим пельмяшем я отучаю своего ребенка от слова "бить". Ну, может, я такая плохая...
marinettu, у меня как раз икеевские жд и мольберт. Жд собирается как пазл, вагончики между собой на магнитиках. Никита постоянно ее собирает-разбирает. А на мольберт еще ставится рулон бумаги (он отдельно продается) и еще отдельно маркеры к нему продаются прикольные со штампиками. Ну, мы в восторге от того и от другого. Думаю, вы не пожалеете.

Sabina, sacha, ну молодцы, отстрелялись.

sacha написал(а):
Считала, что это Дед Мороз принес. Но когда начали приходить гости и стали вручать ей подарки..тогда вроде уже забыла о Дедушке Морозе.
Прикольно. А я сегодня говорю Артёму - скажи "Дед Мороз", а он "ПАПА". Вот же блин...

Беlka, весело вам там с Дед Морозом!

А я собиралась только крестных пригласить 11-го, в выходной день. Бабушкам сказала, что специального приглашения не дождутся. Так они, как сговорились, приедут 8-го. Но я ничего делать не буду - тортик куплю (это о еде). А так, нужно подумать по поводу конкурсов, или еще чего. Все таки, нужно приложить максимум усилий, чтобы для ребенка был праздник, и он ему заполнился. Украшу всё шарами и гирляндами из яркой гафрированной бумаги. По телику бум смотреть презентации фоток Артёмки за эти 2 года, и видео. В общем - день Артёма будет.

Coraline

Jones
Беlka, На самом деле, я вот с Алесенькой солидарна - это день Ребенка :) А как в основном относятся некоторые родственники - застолье! Водка и селедка :) А дети бегают сами по себе. Такое действительно нафиг никому не нужно :) Я вот думаю, что в этом году - не знаю, как и что, а в следующем, и в дальнейшем будем стараться по возможности отмечать ДР Илюши где-нибудь в детском кафе или развлекательном центре. А взрослые и потом вечером могут сесть и себе тихонько побухать :))

Беlka

New member
Натаська, я с Алесенькой тож согласна, вот поэтому и не хочу делать такой ДР, который от меня ждут. Ну, да ладно.
ВСЕХ с Рождеством!!!! Всего самого светлого и теплого. Мира и согласия в ваших семьях!!!

sacha

светик-семицветик
ну у нас по сути всегда Др Маши это ее день. Шарики развешивали вместе с ней и надували...ей очень кста это понравилось...Надувать:) надули еще маленькие для Машиных игрушек. А бумажные гирлянды у нас остались с прошлого года...но не стали вешать...т.к. перебор был бы. И так в комнате новогодние штучки всяки: звезды-снежинки да гирлянда на окошке...елка...наши обои специфические:) Было бы уж слишком! фото и видео обычно смотрим...ДА и внимания от гостей достаточно много именнинице...больше чем салатикам:)
Бelka,
они меня постоянно лечат, что я не даю ребенку сладкого и т.п. Причем все очень в некорректной форме.
да...не фонтан. Мне вот как- то повезло в этом плане:) Вообще никогда никто не указывает как нужно делать. Ну мы можем обсудить какую-то тему касающуюся воспитания...но высказываются промсто мнения...никто ни на кого не давит
Ну, может, я такая плохая...
:) уверена, что нет:)
А сколько стоит ваша жд?

С ПРАЗДНИКОМ тех..у кого он сегодня:)

С Рождеством!!!!

sacha написал(а):
И так в комнате новогодние штучки всяки: звезды-снежинки да гирлянда на окошке...елка...
У нас тоже всего было очень много. Но я половину сняла, чтобы преобразить новогодние декорации в "днюшные".

lisenok

Хитрый зверек
Ой, девочки, всех деток с прошедшими Днями Рождениями!!!! Пусть растут здоровенькие и счастливенькие!!!!!
/а то я с этим инетом, который без модема( сломался гад:() работать не хочет, так и не смогла всех вовремя поздравить, сорииии/

Sabina написал(а):
lisenok, играется Сашка магнетиком, я думала, это для старших деток. А сказка деревянная что собой представляет?
С магнетиком играется, правда еще не может силу свою соотнести с усилием, которое надо для соединения палочек и от этого у неё все фигурки бурятся:( А так нравиться ковыряться в шариках и палочках, носиться с пирамидками, которые я ей соберу. Игрушка долгоиграющая, если детальки не растеряет:) Про сказка уже sacha ответила:)
sacha написал(а):
lisenok, и как Саше Магнетик? и лыжи какие у вас?
Лыжи обычные детские пластмассовые короткие такие купили. Теперь надо палки под них найти:))

marinettu

Well-known member
всех с рождеством. настроение на нуле - год начался офигенно - сначала простуда, теперь герпес - аж 4 болячки на губе, еще и месики, а ну и зубы мудрости млин активировались довылезть. это теперь весь год такой будет, да?
ах, да. не забываем про справки на работу в свете 2хлетий.

sacha

светик-семицветик
pix27.gif
Поздравляем Alesenku И Артемку а также их папу вот здесь!!!!
pix27.gif
Еще и здесь я вас поздравляю:)

marinettu, год быка еще не начался!!! Так что он будет другим для тебя:) верь!
А за справкой и прививкой мы вот в субботу собрались
lisenok, спасибо за поздравление! Не сваливаются с ножек лыжи? Cаша уже освоила лыжные движения?:)

Чуть наших фотографий
1.маша-панда 2.с одноклассниками 3.режет овощи 4. с 3хлетним дядей
5.строит город 6.с прабабушкой и дедушкой 7.наши немногочисленные шарики 8.каждый сам себе 9.уже двухлетняя 10.задумалась 11. грустный именинник ...что-то цифра 2 МАшу смутила:)

Вложения

• панда с мишкой.jpg
    панда с мишкой.jpg
    136.4 KB · Просмотры: 40
  • с одноклассникч.jpg
    с одноклассникч.jpg
    126.5 KB · Просмотры: 39
  • режет овощи.jpg
    режет овощи.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 42
  • c 3хлетним дядей.jpg
    c 3хлетним дядей.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 32
  • строит город.jpg
    строит город.jpg
    121.3 KB · Просмотры: 33
  • с прабабушкрй и дедушкой.jpg
    с прабабушкрй и дедушкой.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 35
  • наши немногочисленные шарики.jpg
    наши немногочисленные шарики.jpg
    138 KB · Просмотры: 43
  • каждый сам себе.jpg
    каждый сам себе.jpg
    99.8 KB · Просмотры: 36
  • играет уже двухлетняя.jpg
    играет уже двухлетняя.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 41
  • задумалась.jpg
    задумалась.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 39
  • грустный именинник.jpg
    грустный именинник.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
sacha,
а что за прививка? я чет пропустила..
вот скажите мне, дамы, сколько точно пособие составляет?? у меня на карточке почему-то всегда то 179, то 180.

sacha

светик-семицветик
marinettu, прививка ОПВ.
Пособие не знаю какое...не отслеживаю..Всегда есть какой-то остаток у меня на карточке..Поэтому никогда не знаю сколько начислили пособия

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
lisenok, спасибо за поздравление! Не сваливаются с ножек лыжи? Cаша уже освоила лыжные движения?
Ну как сказать-освоила...На тренажере таком детском вроде получается, а вот на лыжах все больше просто стоит и едет, я её за руки тяну:) На снегу все сложнее. Она сейчас учиться хотя бы ноги чтоб не разъезжались и чуть присесть. А лыжи те на липучках. Если хорошенько накрутить, то держаться.

marina_li

New member
sacha,
какие вы взрослые, прям не верится. такие фотки душевные.

Беlka

New member
sacha, спасибо за фотки, было интересно посмотреть. А что за дядя такой 3-хлетний? Очень Машкины куколки понравились, я тож такие хочу))))))))))

sacha, спасибо за поздравления!
Фотографии ваши оч понравились! А такой шикарный торт ты сама пекла?

marinettu написал(а):
у меня на карточке почему-то всегда то 179, то 180.
у меня вариации еще сильнее.

marinettu

Well-known member
Alesenka_, вот странно, да? надо задать вопрос ы бухгалтерии...
sacha, какие хоршие фотографии :) маша - замечательная девочка. еще мне ваши обои оч понравились:) и отсуствие штор:) мы тоже без них живем:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху