январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Tatyanushka,
ПРивет:) Даа, имя красивое:) А как с отчеством? Совмещается?
Натаська,
Ну у вас и диалоги уже!! Нам еще почти все равно "что это" а "что то" :)

Уже погодка налаживается..... Весной пахнет:) Скорей бы уже подсохло и можно было бы в парке каком встретиться:))

Coraline

Jones
lisenok, Ой, не.. У нас уже началось: А это се? А это се? А засем? :) Встречал меня вчера на пороге, увидел кучу мусора в коридоре (соседи ремонт делают) - и началось, расскажи ему, что это такое :))))

Tatyanushka, давно нужно было присоединяться, мы всех принимаем!
А Злата - это полное имя, или еще "полнее" есть?
Рассказывайте, рассказывайте побольше о себе.

А мы опять, или снова, или еще болеем.
Наши кишечно-желудочные дела как будто пошли на поправку... Да вот вчера температурка появляться стала 37, а ночью засопливил. Сидит мой здыхлик дома и только болеет...

Sabina

Неравнодушная
Натаська, любознательный такой Илюшка! У нас диалоги уже есть, но вопросов почему-то не задает. У нас сегодня тоже прикол был. Слышу Данил что-то рассказывает: " Я негодяй, я ....." и дальше непонятно, потом разобрала, что подлец. Оказалось, монолог попугая Кеши из мультика: "Я негодяй, я подлец, я жалкое ничтожное существо". Мы с папой чуть не упали:)

Последнее редактирование:

Iulemona

New member
lisenok, Ой, не.. У нас уже началось: А это се? А это се? А засем? :) Встречал меня вчера на пороге, увидел кучу мусора в коридоре (соседи ремонт делают) - и началось, расскажи ему, что это такое :))))

Вот и у нас последние 2 месяца спасения от вопросов нет. Только и слышим:"Это как?". Во все кастрюли с едой лезет со словами: " Покази как много?". По утрам просыпаюсь не от слова "мама", а от "какого сьвета (цвета) глазоньки у зайчика? А носичек какой?" и т.д. Такая вот любознательная :)

Беlka

New member
Sabina, прикольно)))))))))) У нас тож каждый день че-то новенькое. Пока вопросов не задает, но поговорить любит.

Sabina

Неравнодушная
Беlka, мот попозже будут вопросами мучать:) Мама рассказывала, у меня был коронный вопрос: покажи, что такое ничего? Вот и попробуй ответить:)

Девочки, я похвастаюсь:) заказала я все-таки на лабиринте книги, надоело заказывать по нашим магазам, ждешь от 2 до 3 недель, и ничего толкового не приходит. Так вот заказала 11, сегодня пришло, что уже на почту передана, недавно приходила из Москвы посылка ровненько за неделю, так что буду ждать к следующим выходным. Короч, лучше с нашими магазами не связываться. ИМХО

Tatyanushka

Member
Sabina, спасибо подбодрили!
Златка у меня, тфу-тфу, умничка: и болтает без умолку, и поцимучкает "по плану" типа "Мам, а пациму все люди спят?", не так давно начала на горшок ходить причем сразу сама и штанишки снимает и после горшочек выносит в туалет, смывает, переодически в ванной горшочек ополаскивает! Счастья нет границ... :) я уж начала переживать что до двух в штанишке ходит...любит мясо...причем ни конфеты, ни кашу не любит, только "мяся дай ме!"... :)
Беlka, lisenok, Alesenka_ спасибо за комплименты... Долго с мужем не могли придти к консенсусу...он у меня Юрий. Лещинская Злата Юрьевна - результат наших стараний или мучений! :), имя полное в нашем случае, есть и Златославы всякие...но это уж слишком мудрено, а "полнее" у нас только уменьшительно-ласкательные типа Златенышка, Златусичка, Златочек и т.д.
Что касается меня. Мне 25, вышла на работу по своему желанию (ну или скорее по желанию руководства) когда Златику еще месяцев 6-7 было, но на пол дня. Муж меня на 15 лет старше, еще плюс он поздний ребенок в семье был, старшая сестра его незамужем, детей нет, вот мой свекор и свекровь дождались первого внука к 80 годам, в Златке души не чают, с самого утра облепят ее и не видела я ребенка пока спать укладывать не придет время...вот и пошла на работу предоставив внучку родственничкам...так до сих пор в няньках у меня свекровь с мамой чередуются, а я денишку потиху зарабатываю...вот такой банкет!
ну и накатала! еще раз: очень рада к вам присоединиться... есть куча вопросов, аж не знаю с чего начать.

Вложения

• PIC-0048.jpg
    PIC-0048.jpg
    323.3 KB · Просмотры: 54
  • IMGP5786.jpg
    IMGP5786.jpg
    496.7 KB · Просмотры: 51
  • IMGP6083-2.jpg
    IMGP6083-2.jpg
    28 KB · Просмотры: 56

Беlka

New member
Tatyanushka, симпампуля Златочка.
Ой! А я как подумаю о работе, так вздрогну. Разленилась совсем.

Sabina

Неравнодушная
Tatyanushka, красавица такая голубоглазая! Даниил тоже заценил. Златенышка, Златусичка, Златочек - красиво так звучит!
А вы отдельно живете или со свекрами?

Coraline

Jones
Tatyanushka, Хорошенький зайчик :) И имя красивое :)

Sabina, А можно поподробнее, как ты книги заказывала? Там на сайте есть опция пересылки по почте в Беларусь, или надо дополнительно с ними связываться? А оплата как?

Альчик

Мама
Здравствуйте! И нас к себе в компашку примите...
Только вчера натолкнулась на эту темку....
У меня доченька Наденька 2,2 г. (08.01.2007).
Tatyanushka, у нас много общего: и мужа тоже Юра зовут, на 14 лет меня старше, и он тож поздний ребенок; и детки вот одинаковые...
Sabina, если б я раньше нашла эту темку, то рассказала бы раньше про Лабиринт. Я там один раз книги заказывала. Заказ шел ровно 3 недели. Но все время снабжали меня информацией, где заказ и что с ним. Вообще я поняла, что процедура в самом Лабиринте быстро проходит, а вот дальше срок доставки зависит от почты России, в Беларуси тож быстро.

Сразу же вопросик: девочки, как у вас детки к книжкам относятся? Моя доча сказки разрешает читать только перед сном, когда она в кроватке, а если рядом посидеть да картинки порассматривать - так в крик, мама закрывай. И то не каждую сказку ей почитаешь, сама выбирает какую (а мне, конечно, хочется поразнообразнее). Вместе книжки можем только рассматривать, обсуждать картинки (опять таки по ее выбору), а читать ни в какую. Как у вас?

Последнее редактирование:
Альчик, ваша Наденька родилась в один день с моим Артёмкой! А во сколько? А в каком роддоме? Очень рады вас приветствовать!!!!

Сразу же вопросик: девочки, как у вас детки к книжкам относятся?
По-моему, все по-разному относятся.
Мой малыш очень редко разрешает сказки читать, зато любит, когда я ему рассказываю о том, что нарисовано, по-быстрому сюжет сказки пересказываю.

Sabina

Неравнодушная
А можно поподробнее, как ты книги заказывала? Там на сайте есть опция пересылки по почте в Беларусь, или надо дополнительно с ними связываться? А оплата как?
Да, в Беларусь шлют, оплачивала пластиковой карточкой, специально завела в БПСБ Виза Виртуон, она только для платежей по инету без магнитной полосы, и обслуживание дешевое.
По порядку: ложишь книги в корзину, я месяц ложила все, что понравилось, потом выбирала. До 5 кг должна быть бандероль. Регистрация там автоматическая, т.е. специально региться не надо, в корзине все остается, сколько бы раз не заходил. Потом вводишь свои данные и нажимаешь оплатить. Открывается Хронопэй, и там вводишь реквизиты карты. Деньги списали, быстрей чем страница загрузилась:) И все. Потом ты можешь следить за статусом заказа в личном пространстве. И на почту приходят письма, каково состояние заказа.
Еще забыла, когда оплатил, на мыло приходит письмо от лабиринта с кодом скидки. И ты вводишь этот код и авторизуешься. Вот и все. Я книги все выбирала со статусом "есть на складе". Только одна книга была в ограниченном кол-ве, ее не выслали. Могу списочком своим поделиться:)
Альчик, добро пожаловать! У нас такое с книжками было в самом начале где-то с 1 г. до 1,5 г. Тогда тоже кричал, если я читала, и требовал вольного пересказа по картинкам. Сейчас подолгу слушает, но сам выбирает, что читать. Поделитесь, что на Лабиринте интересного заказывали? Может помните, сколько времени прошло с сообщения, что заказ передан на почту РФ и до получения:)

Coraline

Jones
Sabina, Спасибо большое! :) Список ты где-то тут писала уже, кажется :) Вобщем-то, у нас пока детских книжек много, но мне ж мало, хотя для книжек и дисков в доме места больше, чем для людей :))) Но это мы в наших пап. У моего папы дома библиотЭка, можно было все школьные годы и часть университетских в библиотеку не заглядывать вообще, и у мужа у отца весь коридор был в полках :)

Sabina, ой, как все сложно... Поэтому я предпочитаю на ярмарку ездить. Конечно, там далеко не все купишь, что хочется, но зато пришел и купил... Я бы не хотела столько ждать. Мне в Интернет магазинах если сразу в тот же день не привезут - и не надо мне ваше добро...

Sabina

Неравнодушная
Список ты где-то тут писала уже, кажется :)
Неправильно выразилась, то, что заказала:) Заказ менялся в течение месяца практически каждый день. Все хотелось, а 5 кг как то маловато.

Alesenka, самое сложное - завести карточку, но и это достаточно просто:)
Девочки, а я после отто стала посылочным маньяком, мне в кайф покупка, только если это посылка:) Время ожидания меня нисколько не смущает, а вот предвкушение получения - м-м-м:nyam: Короче, маньяк:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху