январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Lisenok, спасибо! Просто я на всякий случай постучалась - вдруг кто-то в ясельки уже отдал и окажется как раз в этот садик....

Tatyanushka

Member
sacha,
Мне помогает только купание...во время бульканья её - самая стрижка, только вот крутиться немного по делу... а тогда волосики мокрые, пророй получается такое безобразие, никак не определю насколько ее мокрые волосике длиннее сухих...:) Последнюю прическу муж прокомментировал: "Тебе не кажется, что она на монашку стала похожа!?"
Как-то вы меня смутили глистами!!! А какие признаки? а то я про них и забыла...а ведь у меня в детстве гоняли их....
Вера_1, ну готовить я от природы люблю...да и работаю до трех дня.... прихожу домой и пока Златуличка досыпает, готовлю всякие вкусноси-разности..про творожок...варю сама в 1/3 молока и пачка 200 гр кефира, туда 3 перепелиных яйца, 2 десертные ложки муки 1 ч.л. растворимого какао несквик, 1 ч.л. сметаны...чуток сахара...тесто получается как на блинчики, жарю так же как и блинчики.. за счет какаю получаются необычные по вкусу, нежные со сметанкой - милое дело...%)
а про морковь, свеклу и шпинат, это я имела ввиду в пудинг перед духовкой добавляю, для цвета! разноцветны пудинги - это же для манюничков наших - такое разнообразие!

Coraline

Jones
Iulemona, Да я вот тоже пока думаю, что повременю :))) Илюша как почувствовал - сегодня ел за двоих :)))

Sabina

Неравнодушная
Я Альке гоняла Циной и мазала пузо мазью Тей Фу (это NSP). Результат был очевиден. Мой ребенок, который до 1,5 лет питался практически одним грудным молоком, стал есть тааакими порциями, которыми взрослый наестся.
Заинтриговали:) А зачем Тейфу живот мазать? Она ж печет так. Я ее при насморке применяю, себе мажу нос, пробивает на ура:)
sacha, красивая шапочка получилась:) я тоже тренируюсь на Данике, первый раз уже был, вылаживаю до и после:

Вложения

• DSC014941.jpg
    DSC014941.jpg
    86.1 KB · Просмотры: 38
  • DSC016021.jpg
    DSC016021.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 44

Iulemona

New member
Заинтриговали:) А зачем Тейфу живот мазать? Она ж печет так. Я ее при насморке применяю, себе мажу нос, пробивает на ура:)

Врач наша сказала мазать. Но я и от других слышала. Мазать надо пять дней по одному разу, первый раз именно мазать, а не втирать. А печь будет необязательно - зависит от места и от проблемы: может быть ощущение сильного холода или приятного тепла, а может и печь.
А подскажите, пожалуйста, как нос мазать- крылья или слизистую или где? А то у меня бывают проблемы с носом, а я не знала, что можно мазать.

Sabina

Неравнодушная
Iulemona, обязательно мазать одновременно с приемом противоглистных?

Нос, я мажу крылья и можно точку на переносице, но от переносицы слезы текут:) Реально пробивает.

lisenok

Хитрый зверек
Sabina,
Стрижка называется "почувствуйте разницу":) Но по моему еще на затылке потренироваться надо:rolleyes:

И я тренируюсь на Артёмке. Волосы у него быстро растут, но я все никак не набью руку. Последние разы стриглись машинкой, уговаривался за горсть изюма. Получается не очень, еще учиться и учиться, но с пивом потянет...:laugh:
Я их с мужем на пару стригу... Мужа просто, а Тёмке все пытаюсь шапочку сделать...
Вот, вид сзади, спереди не очень..

Вложения

• стрижка ссзади.jpg
    стрижка ссзади.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 40

Sabina

Неравнодушная
lisenok, кста вид сзади вполне приличный:) а вот бока стричь еще не научилась. Данилу что не стриги, в принципе, из-за кучерявого волоса, нормально смотрится, все равно все закручивается. След. раз, надеюсь, будет в парикмахерской:)
Alesenka, очень даже симпатичная шапочка:)

Coraline

Jones
Ой, не, у меня не хватает ни терпения, ни рук Илюшу стричь :))) Мы с Илюшей ходим в парикмахерскую. В плане парикмахерского искусства я криворукая :))) Стригла один раз в жизни.. взрослого :))) , вобщем... Но он не расстроился :)))

Натаська написал(а):
В плане парикмахерского искусства я криворукая
Так и я не умею особо... Просто Тёма врятли будет сидеть в парикмахерской, вот и приходится. А муж решил экономить на своей стрижке и заставляет меня его стричь. Кошмар!

Coraline

Jones
Alesenka_, Илюшка вряд ли будет сидеть дома :))) Один раз сестра стригла - я держала. А в парикмахерской есть стульчик специальный, я Илюшку держу, парикмахер стрижет :))) В этот раз он даже уже не вырывался, просто плакал, а под конец и плакать перестал :)

А мой папа давно уже заставил маму его стричь, и ни в какую в парикмахерскую идти не хочет :)))

Натаська, так и Тёма и вырывается, и крутится. Его муж на руках держит и кормит изюмом, и он кое как терпит, хотя время от времени отмахивается от меня.

Tatyanushka

Member
Стала готовить Златку к мысли, что скоро пойдем в парикмахерскую. На картинках рассматриваем професии, характеризуем, и как видит парикмахера, кричит: "Тётя ножика чик-чик - нибольнаааа!"
Глянув на Машку, теперь хочу Златке каре...раньше мечтала о длинных волосиках, может погустеют - тогда, а то такие жиденькие, может каре объем придаст...

lisenok

Хитрый зверек
Sabina,
Решила оставить один раз на ночь. Ну или вот как сегодня с утра был. Короче-один раз в сутки. Остальное время заклеенная хожу.:)

lisenok, молодцы, скоро "отсосётесь".:yahoo:

Sabina, Данки на фотке за столом похож на ученика - так кропотливо "пишет" в тетрадке домашние задания.

Sabina

Неравнодушная
lisenok, Сашка скотч не пытается отодрать, не злится, не плачет? Ты хочешь в бессознательном состоянии только кормить? Или как получится?
Tatyanushka, да с каре легче будет справляться:)
Alesenka_, любит он рисовать, все трактор рисует из мультика про Кешу. Я уже один рисунок заныкала и подписала. Будем собирать художества:)

lisenok

Хитрый зверек
Sabina,
Ну немного пыталась пальчиками подковырнуть, но с первого раза не получилось, а потом я ей зубы заговорила. Она ж в основном пытается сосок выколупать, а он вообще посередине-пока доколупаешь:) В первый день пыталась драться "с голодухи", а ночью так вообще меня то к себе-смотрит бестолку, так она ногами пихается, скидывала меня с кровати. А кормимся мы как раз таки в сознательном состоянии, чтоб она запомнила, что все молочко съела, а следующего надо подождать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху