январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Плюшка, Мы с утра были заняты, а вечером мне в институт надо было, так что была запарка :( Жалко, что так... Приезжайте как-нибудь в выходные! :)

Вот времена наступили - никак не соберемся. Когда детки были совсем маленькие и то чаще собирались..
А погода сейчас - дома замерзнуть можно, а на улицу и идти не хочется..

Coraline

Jones
Alesenka_, Да погода не радует нифига :) А когда детки были маленькие - было проще, не было столько дел :) Сейчас-то уже можно их оставить на кого-то или в садик отвести, и на работу, или по делам... Заканчивается домашнее сидение, скоро на работу вообще :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Мы очень рады были лисят увидеть фотки вышлю когда инет будет придем ещё на 2 дня скоро может кто ещё сможет

Расскажу вам очередную страшилку.....
Как я уже писала раньше, мы не попали в больницу - начался "странный" насморк, странный, т.к. сразу заложен нос и густые сопли), а еще уже около месяца у нас аллергическая сыпь на теле.
Ходили к врачам, все как всегда...
Но тут, сестра мужа записала нас на прием на диагностику по методу Фоля. Я прочитала о ней в Интернете - интересно, но непонятно - как.
Вчера пошли на эту диагностику. Очень интересный метод. (о нем читайте в Интернете, подробности могу рассказать).
Так вот, с помощью этой диагностики проверяются все органы, системы и т.д., а также смотрится наличие в организме вирусов, грибков и прочей гадости. У нас этого не было, хотя общая "энергетика организма", или его иммунитет шибко снижены. Там все в баллах, должно быть примерно 50, а у нас только 10.
Оказалось, что у Артёма глисты.... И ни какие-нибудь, а карликовый цепень - еще та зараза. Он не только питается полезными веществами и витаминами, но и приводит к общей интоксикации организма и аллергии, а также к сниженному аппетиту, сыпи, отёчности, отставанию в умственном развитии и т.д. и еще куча ужасов.
Еще диагностика показала, что нам поможет от него избавиться, оказывается Немокс, или как его, нам не помогает (а именно им мы гоняли глистов зимой). А может помочь только Вермокс, и никаких заменителей.
Еще у Артёма дисбактериоз тонкого кишечника, и никакие Линексы (какие нам рекомендуют пить) нам не помогут, нам нужен только Бифовал (кстати, я на нем всегда почему-то настаивала, как знала). А еще Иберогаст. Т.к. организм Артёма наиболее чуток к этим препаратам, а остальные подобные - только зря прогоняются через него.
Вот так вот... Сейчас будем лечиться все и сразу....
Врач сказала, что этот цепень - частое явление у малышей, и передается в основном от кошек...
Вот такая засада. Так что все наши недомогания за последнее (не известно какое время) от этой заразы...

DORIK

New member
Alesenka_, какой ужас,а как проводится эта диагностика?сколько стоит?

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, Я тоже делала такую диагностику, и тоже все на глисты списали+на цитрусы немного и еще на др чуть. Но про конкретные препараты мне не говорили(водичкой заряженной лечиться предлагали:)), а вам исходя исключительно из этой проверки их назначили? Или доктору они больше всех нравятся?
Ну может пролечитесь, так поправитесь наконец:) Я вот боюсь, чтоб Сашка чего подобного не подхватила-вечно руки во рту, и чистые, и грязные:(
А с операцией тогда что?

lisenok, я не знаю как и где вам проводили, нам проводил врач, который занимается этим методом. Насчет - все на глисты списали - я немного иначе это вижу.
Она сама диагностировала нас на вирусы и т.д. Потом спросила, есть ли жалобы на какие-то органы и стала проверять нашу пищеварительную систему на все подряд. В том числе и на золотистого стаффиллоккока, который у нас когда-то после роддома был - ничего такого не было. Потом стала проверять на глисты и показатель упал на этого. Она сказала, что у ребенка должен быть снижен аппетит и аллергические проявления (и то и другое в наличии). Потом еще поискала. После того, как она выявила наши проблемы, стала подбирать препараты - Артёмке в руки давались разные таблетки и колбочки-баночки, и считывался показатель. В итоге подобрали самый действенный для него препарат для всех наших заболеваний.
А уже дома в Интернете я вычитала, какие симптомы есть у этой гадости - наш букет. Обая интоксикация дает кожную сыпь и отёки слизистой - вот вам наша непроходящая уже месяц сыпь (врачи рекомендавали что-нибудь подавать от аллергии), и отек слизистой носа, из-за которого мы и не попали в больницу.
Насчет операции она ничего не говорила. Я думаю подобные проблемы этот метод не диагностирует.
Сама она по образованию врач-инфекционист и прописывала реальные таблетки и микстуры, с правильной дозировкой, а не водички-шепталки.
А потом я еще такого в Интернете начиталась, пипец...

Кстати, вот одна страшилка, которая меня больше всех напугала...http://www.antirak-center.ru/index.php?catid=32&page=333

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_, Жуть:( Меня отправили "погулять" не дав дочитать вслух до конца. НАдо что-то делать....

Lolo_

New member
Ну вы и страхи читаете!!!
Всем спасибо за поддержку. Родила 14.05. мальчик 3700, 53 см. рассказ о родах(если интересно)здесь:
http://forum.mamkin.com/index.php/topic,342.0.html

А теперь вопросик к мамам мальчиков:
какими памперсами пользовались, или как их одевали, что б не протекать? Что-то никак не приспособлюсь. Либо поддтекаем, либо следы от пережимания памперсом на ножках :(

Alesenka_, А вы что свое жилье построили? Очередь, долевое?
и присоединяюсь к вопросу, сколько стоит это обследование, которое вы делали?

sacha

светик-семицветик
k66.gif
Lolo, поздравляю всю вашу семью!!! ты молодец!!! малышику вашему всего самого хорошего желаю!!! А имя у него уже есть?:)) Как Милана восприняла появление чудика?:)

Alesenka, да...штука не из приятных оказалась у Артемки...Но если на самом деле это она...то хорошо, что вычислили гада! И возможно избавитесь от проблем!!!! Желаем вам этого!!!

marinettu

Well-known member
Lolo_, поздравляем!
Alesenka_, интересная диагностика. а можешь в личку дать координаты и сколько стоит?

Sabina

Неравнодушная
Lolo, поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек!!!
9b492c9c5867.gif

Про памперсы: сразу памперсы для новорожденных, они и кал впитывают, протекали обычно, если большие были. Пробовать надо, сейчас уже и с дырочками для пупка есть:)
Alesenka_, про метод Фолля знаю давно и не понаслышке. В основном его используют распространители каких-нибудь БАДов, даже странно, что врач назначил обычные лекарства. В интернете читала, что аппарат этот изобретался для геологии или чего-то подобного. Суть его применения, в том что на экране здоровые органы светятся одним светом, больные другим. Описан был эксперимент, когда к аппарату подносили кожаный чемодан, и разные участки светились разными цветами.
То, что глисты, у нас по-моему в последнее время все врачи, особенно инфекционисты, и до распространителей бадов все спихивают на глистов...
У нас кстати в темке одноименной кто-то описывал, что по методу фолля диагностировали спид и т.д., т-т-т ничего конечно не подтвердилось.
ИМХО, но аппарату этому я б не доверяла...Хотя, решение, конечно, за тобой.

Coraline

Jones
Надо у свекра спросить :))) , он врач. Вообще, может, и нормальный метод, только меня смутил способ диагностики - "дают в руки лекарство и считывается показатель". Чтобы таблетка имела действие через кожу - она должна быть как минимум радиоактивной :))) Таблетки, даже попадая внутрь организма, не сразу начинают действовать. А уж чтобы "отклик" шел, как только возьмешь таблетку в руки.. Какая-то фантастика :) Вернее, шаманство :)))

Кстати, в любом случае я бы советовала подтвердить наличие глистов лабораторными методами - исследованиями кала. Потому что при применении антигельминтных препаратов возможны проблемы с печенью. Ну, одну таблетку можно дать для профилактики, и то, если честно, я побаиваюсь :))) , а если речь идет о серьезном лечении - то лучше под наблюдением врача.

lisenok

Хитрый зверек
только меня смутил способ диагностики - "дают в руки лекарство и считывается показатель".
Во-во! Это для меня тоже не понятно.
Мне предлагали водичку зарядит исходя из моих проблем, + еще там целый комплекс процедур шел, даже что-то типа бани было пару сеансов:) В итоге я пропила просто таблетки от этих гадов, съездила на море, постаралась ограничить себя в цитрусах и бытовой химии, и моя аллергия стала проходить:) Но, "шаг влево, шаг в право"-опять вылазит...

Coraline

Jones
Девочки, а кто делал ХИБ малышам? Для нас садик стал ощутимой реальностью :))) , поэтому я думаю - может, перед садиком сделать?

Sabina

Неравнодушная
У меня другая беда: как попасть в сад без манту и последней прививки:)

Coraline

Jones
Sabina, Почитай темку - кажется, называется "В детский сад и школу без прививок". Должны попасть по-любому, надо только понастойчивей осуществлять свои права :)

Sabina

Неравнодушная
Натаська,так в Минске это одно, а в городке с 99,9% охватом по прививкам - другое. Никогда не думала, что медицина так не в меру навязчива...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху