январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Беlka, У меня и сегодня Илюша, когда в группу пришли посмотреть, бросился к игрушкам, еле увела :))) Как долго - нинаю :) Завтра, может, подробнее спрошу. Я сегодня была в реально расстроенных чувствах, боялась расплакаться, мало что спрашивала :)))

Вера_1

New member
Беlka, Я два дня на 2 часа оставляла, следующие два на 3 часа. У нас поход в сад как на каторгу, слёзы и сопли...С понедельника наверное до 12 придёться оставлять..

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Беlka с новым этапом в жизни вас!
Я расчитываю водить не меньше недели на 1-2 часа.
Натаська спокойствие, только спокойствие, ну ты же очень образованная мама, наверно уже читала, что так нельзя переживать, надо радоваться, что малыш выходит на новый уровень общения, что ему будет весело и хорошо. Ну что я тебе буду объяснять, ты всё знаешь - бери себя в руки и отправляй сына в новую жизнь.

Coraline

Jones
Какие прощания, какие там слезы :) Я успела Илюшу только переодеть - он вырвался и побежал в группу, даже не оглянулся, когда я сказала: Пока :))) Прихожу через 2 часа, а он спускается с воспитательницей по ступенькам, вытягивает вперед ладошку и говорит: Нет, мама, уходи! Мы гулять идем :))) В итоге я пошла тоже гулять, пока он был на прогулке, еле утащила в 11.30 :) Можно сказать, что первый день прошел великолепно, посмотрим, что будет дальше :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, belka, поздравляю с почином. Уххх. нам предстоит на следующей неделе.....

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Спасибо :) Да нам, по большому счету, еще тоже пока предстоит :) Самое интересное начнется, когда он на целый день там в первый раз останется :)

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y, А вы когда? Мы 2го собираемся. Уже жду-не дождусь. И она вроде тоже:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, да не знаю. в понедельник забираю карту. Я бы во вторник начала, но с заведующей еще не договорилась. Я честно говоря, на удачу не надеюсь ( мой РЕ детей на дух не переносит). ПОсмотрим. А то , честно говоря, не получается финансово платить няне двойную ставку за присмотрт 2-х детей.

Sabina

Неравнодушная
Натаська, belka, я тоже поздравляю с началом новой жизни!!! Пусть так и продолжается у вас.
А мы прислушались к мнению общественности и пойдем после отдыха в конце сентября. Так что пока внимательно будем вас читать.
Натаська, а вы вроде бы отдыхать собирались?
Я тоже наверно разревусь где-нибудь недалеко от ограды детсада в первые дни нашего хождения. У меня еще и сестра уезжает в Минск учиться, так я вообще страдаю, можно сказать - мой старший ребенок :cray:

Coraline

Jones
Sabina, Собирались, только не известно еще, поедем-нет :) А в садик все равно надо. Да и, к тому же, сейчас все ходят "первачки" :))) , т.е. все до 12-ти. Я не особо боюсь перерывов в адаптации. Для меня не особо критично пока работать, так что если что-то пойдет не так, можно вообще сделать большой перерыв и вернуться опять в садик позже. Если и поедем, то в любом случае в конце сентября, до этого времени, думаю, Илюша вообще будет оставаться на целый день.

marina_li

New member
Натаська,
gпозравляю. все у вас здорово. а нам 1 сентября в сад, а маруська вся в соплях... видно придется отложить енто дело. а я уже так настроилась.

Coraline

Jones
marina_li, Сплюнь, пока еще не известно, один день только ходили :) Да не расстраивайся, садик же никуда не убежит :)

Плюшка

Натаська вот вы какие молодцы, у меня Арсю уже неделю каждое утро спрашивает - когда пойдём в д/с?
Завтра вот оформляем последние документы и сходим в сад на прогулку.

Беlka

New member
Всем спасибо.
У нас второй день в д/с лучше чем первый. Никитка самый маленький в группе, но воспитка говорит, что самый шустрый и в обиду себя не дает. Когда у него про садик расспрашивает, не хочет ничего говорить, нравится и все. А на распросы раздрожается, кричит:"Нет!!!" Его уже, наверное, все родственники достали с распросами)))))

Плюшка

Забыла вам рассказать - привезли нам Томасов - деть не просто в восторге, он в ПОЛНОМ ЭКСТАЗЕ! Ни одна игрушка нам так не нравилась - играет постоянно уже 5 дней, спать с Томасом, мульт смотрит и тут же истории повторяет. Просто таааак подошла нам, а я ещё сомневалась. Всем фанатам Томасов рекомендую. Кстати и сама горка очень интересна и отдельно куча игр придумывается.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Беlka, Илюшка тоже самый мелкий пока :) Ходят еще только 5 человек.

Девочки, а как это у вас так получилось, что самый младший....????
Вы что не в ясельную, а в садовскую группу попали?

Мы еще пока по обстоятельствам не дошли до сада, но в группе нашей предполагаемой есть детки, которым нету 2-х лет (октябрьские-ноябрьские), т.е. мы получаемся самые старшие (февральские)

Coraline

Jones
таня л, Нет, в ясельки :) Просто у нас ходят детки в группу 2,8-2,10, а нам только 2,7 будет :) Совсем малышей у нас нет пока (ходят еще не все). У нас в садике несколько ясельных групп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху