январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Жара достала, конечно :) Мы выползли со слингом на полтора часа по делам сходить, пришла я мокрая, как мышь :)))

Кофе

Active member
девочки, это конечно наглость с моей стороны, что я к вам вторгаюсь, но все же :hi:
да, я заинтересованное лицо, что бы все узнали эту марку детских товаров, в частности, стульчиков для кормления:angel:
но все же, это вас ни к чему не обязывает
просто приглашаю ознакомиться
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=17658

не обижусь, если модератор посчитает нужным удалить
извините :angel:

Мы то ж на днях в слинге вылезли, хоть Тёма в боди был, а я в майке - прилипли друг к другу. Сейчас выползаем только после часов 7, надеюсь, что сегодня буднт поинтереснее погода. Ой, люблю я лето, но с солнечной погодой и температурой 23-25, а не так.

Coraline

Jones
Феечка, в кольцевом и в мае. Вчера май постирала, вышли в кольцевом - поэтому и взмокла :))) Сегодня поглажу май, не буду мучиться, он легче и по ткани, и по конструкции :)

Coraline

Jones
Кофе, Я уже смотрела стульчики, у меня возникли несколько вопросов, да как-то забыла потом :) Можно в треде спросить, или ЛС Вам написать?

mioki

New member
Alesenka, :pooh birthday:Поздравляем с днем рождения и желаем много счастья и удачи во всем.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, а у тебя день рождения???

mioki, как там ваш стул поживает???

Мы действительно на даче тусуемся с утра до вечера. Сегодня не поехали впервые на этой неделе.

У нас накрылась поездка в Палангу в августе. Теперь ищу возможность поехать туда в сентябре.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
M_y_s_t_e_r_y,
Как Арсению новые игрушки пришлись? :)

mioki,
Натаська, ой спасибо!!! Заглянула и глазам своим не поверила, девчонки, это так приятно.
M_y_s_t_e_r_y, ну да, день рождения у меня, хм. Сбылась мечта - на моё день рождение у меня наконец-то есть сын!!!

marinettu,
спасибо конечно, но ваш подарок сегодня то же надо поздравлять.
Кирюшу с 5-ю месяцами! Пятёрочка, это так здорово, чуть ли не юбилей! Всего вам наилучшего! Растите, крепчайте и радуйте всех!!!

mioki

New member
M_y_s_t_e_r_y , Оооо!!! Наш стул!!! Сегодня у нас было только 2 покака. Победа. Вообще деть ведет себя хорошо. Осваиваем вовсю половую жизнь.:lol:

mioki

New member
M_y_s_t_e_r_y , Оооо!!! Наш стул!!! Сегодня у нас было только 2 покака. Победа. Вообще деть ведет себя хорошо. Осваиваем вовсю половую жизнь.:lol:

Coraline

Jones
marinettu, Поздравляем Кирюшечку с Пятью Месяцами! :) Растите здоровенькие и веселенькие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху