январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
Я уже писала, что на нас "расслебление" напало (уже больше недели): какаем жидко. Но не супер часто: 4-5 раз в день, причем эти разы приходятся на первую половину дня. А в остальное время -- тишь.
Оль, это прямо наша ситуация :)
только не неделю длится сие, а 3 дня
сама ела рис - не спасает :(
думаю на зубы ...

OLA-LA

зеленоглазое настроение

Raksha

New member
Мы сегодня тоже нашли нижний зубик. :) Правда мы их давно ждем и вот дождались :).

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А у нас первый зубик проклюнулся :))
Оооо, здорово, поздравляем! И вы в касту зубастиков перешли. Эх, мало нас беззубых осталось...:)
Raksha и вас поздравляемс зубиком!

Kattyby какие вы серьёзные на фотках и увлечённые дамами...:locomotive:

Плюшка, о, я смотрю ты Арсюше челку оберзала :)
не-а, на бочёк загладили. У нас получается 2 чёлки, одна маленькая недавно выросла, а вторая длинная на бочёк зачесали. Не знаю обрезать или нет? Вроде и читала про стрижку, а стрёмно как-то.

А какаем мы раз в 2-3 дня. Как-то более густо стали, как пластилин, хотя не прикармливаемся, и Арсюху это не беспокоит. Значит всё пучком. Если Лия не страдает от покаков, то и мама пусть раслабится.

Да...а Арсений-Плюшка глазастик еще тооот:))

Вчера вечером встретили знакомых, их сыну почти 4. Он как закричит на всю улицу - смотрите какие глазищи и как засмеётся. Арсений обиделся и заплакал...

Плюшка

А кстати, на новой аватарке соску впихивала раз 5, просто не успевала сфоткать и он её выплёвавал, а потом всё же подловила вот такой прикол - мы с соской.

Всем привет. Выходные на даче тусовались. Тёме соорудили шатер – он там целыми днями балдел. А я похоже подпалила плечи.

Феечка, насчет все того же печеньица, в 5-6 размачивать, с 7 давать. Но в чем фишка? Чем 7-ми месячный отличается от моего Тёмы или у них обязательно есть зубы, или они могут своими 2-3 зубами жевать печенье? По-моему, прикол в том, даешь ли реб. уже грубую пищу, раз Тёма ест только пюое - значит и давится печением, а ел бы что погрубее, все бы было класс, захоботил бы в три минуты.

Lolo_, спасибо за поздравления, и тебя с прошедшими праздничками, всего самого-самого!!!

Натаська, с 1-м зубиком. Пусть растут крепкими!

Насчет покак, мы то ж то 2 раза в день, а то на дня 3 нас запрет.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Плюшка,
А мы вчера нашли среди игрушек соску, и засунули её себе в рот. Пришлось отобрать её, и спрятать подальше :)))

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Raksha,
Натаська, c первыми зубиками вас!! идете в унисон. Кстати, нужно посчитать сколько у нас в ветке мам рачков - вроде не меньше пяти? Кто РАКИ - становись на перекличку:

Я, Sacha, Lolo, вроде еще кто-то был.

Плюшка,
EXEMOK, соска - вполне нормальная игруха и нечего ее бояться:)

Greenlight

Well-known member
Alesenka_, хотела спросить, ты какой слинг шила, там 2 модели, различаются размером спинки, одна 50см, вторая меньше. Вот думаю, какая удобней.

Alesenka_ написал(а):
По-моему, прикол в том, даешь ли реб. уже грубую пищу, раз Тёма ест только пюое - значит и давится печением, а ел бы что погрубее, все бы было класс, захоботил бы в три минуты.
По этому поводу у меня вопрос, когда и КАКУЮ начинать давать грубую пищу? Кто-нибудь задумывался уже об этом? Наверно, в любом случае это какое-то печенье, но, видимо, или рано нам, или 2 нижних зубов недостаточно.
Еще хотела спросить у всех, ваши детки круглосуточно в памперсах? Пока Лиза была в распорке, памперсы были обязательны для нас, снимать-одевать стремена после каждого пописа было бы очень сложно. Недавно прочитала в журнале, что в 5-6 месяцев надо днем ребенка уже без памперса держать. Ломаю голову - ковер убрать - ползать будет холодно, не убрать - ковра жалко:).
Raksha, Натаська, вас с первыми зубиками ваших деток!

Плюшка

M_y_s_t_e_r_y а мы не боимся играем когда захотим, а сосать даже и не пробуем, только дёсны чешем.

sacha

светик-семицветик
Raksha, c зубиком!!!:)

M_y_s_t_e_r_y , еще Alesenka_. А папа наш весы. А ваши папы?:) И если будет второй ребятенок, то интересно было бы...родись он весной. Все поры года были бы задействованы:)

Феечка, я Маше днем одеваю трусики обычные. Если писает, то они впитывают...и поверхность на которой она находится особо не страдает:)

Плюшка

Феечка у нас Арсений днём почти без памперса. Наверно мес. с 4-х. Я как-то заметила, что после сна он писает обязательно. Сносила в ванну подержала, пись-пись, пописали. Затем стала изредка носить. Засекла через 20 мин. писаем. Ношу каждые 20-30 мин. Иногда день без единого мокрого пятна, иногда бывает и много. Всё зависит от моей бдительности.
А пару дней назад прочитала ветку о высаживании. Вначале была в восторге, захотелось осуществить. А потом пораскинула мозгами - бред. От момента подачи сигнала о пописьках и самим процессом у нас проходит 2-3 сек. Высадить практически не успеешь. А ночью мы кушаем часто и писаем очень часто, не спать и караулить - это точно не моё.
Буду делать так как делала днём без памперса, кроме прогулок.
А насчёт ковров - у нас вобще ковролин, его не скрутишь, писаем и не заморачиваемся, пока моча как водичка, ничего не остаётся.

Raksha, да, вас тож с 1-м зубиком. Пусть и остальные вылазят быстро и без всяких проблем!

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
Кто РАКИ - становись на перекличку:

Я, Sacha, Lolo, вроде еще кто-то был.
Я то ж рак. А муж водолейчик.

Плюшка написал(а):
писаем и не заморачиваемся, пока моча как водичка, ничего не остаётся.
ничего себе водичка. Это раньше, мес. до 3 была водичка, а сейчас Тёма если где сикнет - запах есть, не знаю, как у вас там.
Феечка написал(а):
Alesenka_, хотела спросить, ты какой слинг шила, там 2 модели, различаются размером спинки, одна 50см, вторая меньше. Вот думаю, какая удобней.
Я шила, что попроще. И сделала его большим - везде на усадку давала, не удобно, ткань же еще чуток тянется и получилось на широкие плечи. Сегодня постиирала, может и сядет. Но по-моему большой не нужен.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Феечка, мы тоже стараемся дома днем - без памперсов. Малой ползает голышом по ламинату с открытым окном - не простужается:). Стелю правда еще плед, но он быстро с него уползает. Описивает и плед и развивающий коврик - я их раз в 2-3 дня закидываю в стиралку стираться. Пробывала как Плюшка высаживать - получается иногда.

О! рачков все-таки пятеро!!!! А мы - таки СИЛА:). Папа у нас Козерог, как и Сенька :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху