Оль, это прямо наша ситуацияЯ уже писала, что на нас "расслебление" напало (уже больше недели): какаем жидко. Но не супер часто: 4-5 раз в день, причем эти разы приходятся на первую половину дня. А в остальное время -- тишь.
OLA-LA,
мы какаем так же, причем тоже в 1й половине дня)
нда, мы в весьма приятной компанииDolya написал(а):Оль, это прямо наша ситуация :smile:
:rofl: :rofl: :rofl:OLA-LA написал(а):нда, мы в весьма приятной компании
Оооо, здорово, поздравляем! И вы в касту зубастиков перешли. Эх, мало нас беззубых осталось...А у нас первый зубик проклюнулся)
не-а, на бочёк загладили. У нас получается 2 чёлки, одна маленькая недавно выросла, а вторая длинная на бочёк зачесали. Не знаю обрезать или нет? Вроде и читала про стрижку, а стрёмно как-то.Плюшка, о, я смотрю ты Арсюше челку оберзала![]()
Спасибо :give rose:Да...а Арсений-Плюшка глазастик еще тооот)
По этому поводу у меня вопрос, когда и КАКУЮ начинать давать грубую пищу? Кто-нибудь задумывался уже об этом? Наверно, в любом случае это какое-то печенье, но, видимо, или рано нам, или 2 нижних зубов недостаточно.Alesenka_ написал(а):По-моему, прикол в том, даешь ли реб. уже грубую пищу, раз Тёма ест только пюое - значит и давится печением, а ел бы что погрубее, все бы было класс, захоботил бы в три минуты.
Я то ж рак. А муж водолейчик.M_y_s_t_e_r_y написал(а):Кто РАКИ - становись на перекличку:
Я, Sacha, Lolo, вроде еще кто-то был.
ничего себе водичка. Это раньше, мес. до 3 была водичка, а сейчас Тёма если где сикнет - запах есть, не знаю, как у вас там.Плюшка написал(а):писаем и не заморачиваемся, пока моча как водичка, ничего не остаётся.
Я шила, что попроще. И сделала его большим - везде на усадку давала, не удобно, ткань же еще чуток тянется и получилось на широкие плечи. Сегодня постиирала, может и сядет. Но по-моему большой не нужен.Феечка написал(а):Alesenka_, хотела спросить, ты какой слинг шила, там 2 модели, различаются размером спинки, одна 50см, вторая меньше. Вот думаю, какая удобней.