январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OLA-LA,
дочу с пол годикам! Растите здоровенькими и красивенькими и счастливенькими!!!

M_y_s_t_e_r_y,
аватарка такая хорошенькая у вас появилась, просто чудо.

Не знаю, я рак, и могу ужиться с нолрмальными людьми, если есть желание. А если у них причуды сплошные - кто с ними уживётся?

Coraline

Jones
OLA-LA, С Полугодием вас! :) Растите здоровенькие и радуйте друг друга :)

Фрукты, вообще-то, насколько я знаю, наоборот слабят.. Так что, возможно, связи нет, просто так совпало :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ты решила варить???

Спасибо всем, кто отметил аватарку:) - это мы вчера днем приснули вместе:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Угу, у нас просто "свежий" со свекровиного огорода, а они не удобряют химией :) Остальное, что у них не вырастет - из баночки :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, ну расскажешь потом. А я решила запечь в духовке - у меня тоже со своего огорода есть один:)

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Стоптал за милую душу! :)) Дала бы больше - съел бы и больше :) Один раз скривился, но съел, потом улыбался :) Кстати, может, это только мне, я вообще без соли все ем, но просто отварной молодой кабачок - это довольно вкусно :)))

Единственный возникший трабл - Илюшка все же боится миксера... Мне подарили на ДР свекры (ДР мой, а миксер для Илюшки :)), ну да и на том спасибо :)) ) маленький миксер. Визжит похоже на бормашину :)) Илюня очень расстраивается и плачет :) Придется растирать на ситечке...

Coraline

Jones
Alesenka_, Ну, просто фрукты вкуснее овощей :) После фруктов есть пресный кабачок я бы тоже не хотела :)))

mioki

New member
Всем привет. Всех с зубками и круглыми датками.
Му днем ходим в тонких махровых подгузниках. Писи уже воняют. Понемногу кушаем кашки рисовую и гречневую. Гречневую с большим аппетитом. Из овощей картошку с морковкой. Тоже с аппетитом. Следующий будет тыква. У меня муж скорпион, тоже нелегко, но мне нравится этот знак.
Саввка больше не падает. Практически ведет половую жизнь.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
mioki, c половой жизнью вас :).

А мы каши не любим :( - хотя каши - такая вкусняшка - с удовольствием за Сеней доедаю ( овощное пюре в рот не могу взять). Вот и пойми вкусы этих детишек :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
OLA-LA, С Полугодием вас!
Улыбок, смеха, новых открытий!!!
Лия такая серьёзная на фотках, мадам...

ничего себе водичка. Это раньше, мес. до 3 была водичка, а сейчас Тёма если где сикнет - запах есть, не знаю, как у вас там.
Запаха никакого нет, сама удивляюсь. Иногда на пелёнку пописает, она высохнет и не могу определить чистая или нет ни по цвету ни по запаху. Может что-то не так?

А я телец, муж то же телец. Иногда очень тяжело рогами бодаться, и сына хотели рогатеньким, не вышло. Будем изучать новый знак. У нас никого нет из родственников водолеев. А рак у меня брат. Бесшабашный и совершенно без комплексов молодой чел!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
И я поздравляю Лию и Ола-ла с такой важной датой :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Raksha,Dolya,Lisenok,Феечка,Alesenka, Натаська, mioki, Плюшка! Спасибо за поздравления :)))!!

Отметили событие втроем в ресторане ("Белград"). Понедельник вечер видимо не самый наварный для ресторанного бизнеса день -- мы были ОДНи!!! :) Спец обслуживание получилось :) А может просто повезло :)
На фотке в подписи Лия перед выходом в свет :)

Про памерсы. Мы днем то на прогулке, то на диване, кровати, то у нас гости в красивых нарядах :)... В памемерсах удобнее :)
Времена масеньких пись-пись прошли. Если писаем -- то хб трускики мокрые насквозь, как и мамины брюки + приличная лужа на полу:)

OLA-LA,
ну вы свою красавицу нарядили, попробуй скажи, что девчонке всего пол года, куда уж там! Давно пора кавалеров кадрить.

Натаська написал(а):
Alesenka_, Ну, просто фрукты вкуснее овощей После фруктов есть пресный кабачок я бы тоже не хотела ))
я понимаю, но уже ничего поделать не могу. Врач говорила, что с 7 мес. на каши перейдем, как я его буду кормить, ума не приложу. Как-то придется запихивать овощи и не давать вкуснятин, а то ничего есть не будет, еще отощает.

lisenok

Хитрый зверек
Плюшка,
Я с тобой дружу:) Лублу тельцов, и они меня:)))
Тут лев рядом мяукает утверждая, что это самый лучший знак:new russian:

Coraline

Jones
Плюшка, Я жду, что начнет пахнуть моча, когда прикорм введу. Сейчас - то же самое, ничем не пахнет.

maryla

New member
всем привет! а мы никуда не уехали.. доехали на машине до границы, а там нас украинцы развернули.. вот такая прогулка на авто с двумя детьми полуилась, в общей сложности 700 км....

зато праздновали соседский день рождения и обновили бассейн:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху