M_y_s_t_e_r_y
ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby, фото (в фотоателье сделают), паспорта родителей. Оформляешь заяву в жесе. Потом еще в овир приносишь 2 платежки (комп. услуги и заверение подписи) и пишешь заяву там, чтобы штамп поставили.
Для штампа я нотариально заверенное заявление писала, но я гражданка другого государства, поэтому. А вообще, у нас в Партизанском районе Илюшка пока самый молодой гражданин, получивший паспорт - в 14 дней (тетки в ОВИРе мужу сказали)))))))
Хайнц, про него ж писалиsacha написал(а):Феечка, да я про контору, которая делает Лизочкины каши спрашивала
Тогда мы впереди планеты всей, в 6м-цев - 72см.sacha написал(а):мы по ним идеальны в плане веса. Нам это и врач всегда говорит. А вот если рост...то мы длиннее этих возовских норм.
Ты мудрая женщина.sacha написал(а):Да толку взбучку устраивать. Зачем? Тут или простить его...и как-то спокойно налаживать жизнь...либо не прощать...и тоже налаживать жизнь. Но осадок останется в любом случае конкретный такой.
Тогда мы впереди планеты всей, в 6м-цев - 72см.
интересно знать мне когда у него дата приезда не раньше времени?раньше времени прикатит мириться
Еще визжит от восторга при виде деда - не знаю чем он на него так действует. Ещё недавно любили игру типа "в ямку бух" он от восторга перед бухом в предкушении закрывал глаза и визжал. Любим, когда садят в ходуны - первые мин. 5 аж светится весь, а потом просится на ручки. Смеется, когда в шейку целую и делаю "как ёжики".OLA-LA написал(а):"Кусание" ребрышек, ножки (особенно стопы) -- смех. Если "кусает" папка -- просто дикий хохот ))
"Тпру" пузику (как бы резко выдыхаем воздух, губы плотно прижаты к коже) -- улыбка, смех
"Ладушки" -- улыбка
попробуемЕщё недавно любили игру типа "в ямку бух" он от восторга перед бухом в предкушении закрывал глаза и визжал.
А еще, ужасно нравится когда на него пеленку набрасываю и стягиваю тихонько, у него аж дух захватывает и пищит от восторга, а потом ждет с нетерпением следующего заброса.
А как на это смотрит малышка Сашенька? Кто ее развлекает до полудня?Натаська,
Да ладно в час ночи.
Вчера этот лисопотамчик по слухам в 4 утра спать пошела потом спит до обеда?
мы тож это любим. Только у нас я набрасываю...потом говорю МАША..ТЫ ГДЕ?КУ-КУ! МА-ШУ-ЛИК?когда на него пеленку набрасываю и стягиваю тихонько
Раньше мы тоже поели, примерно через час покупались, опять поели и спать. А с недавнего времени поедим и сразу засыпаем и будить не очень хочется. А если покупать раньше обычного может даже после еды не уснуть. И что делать пока не знаюsacha написал(а):мы каждый день купаем
:rtfm: :evil admin:sacha написал(а):А наш уже там....Стыдно рассказывать...но оказался в данной ситуации очень некрасивым человеком. Поссорились..он взял и в тот же день смотался. Еще с одним другом. Таким же.....тот правда уехал и теперь его ждет жена и девочка постарше. А я так обиделась....не знаю как теперь смогу с ним общаться......Он знал как я обожаю море.как мне туда хочется....что если у него отпуск было бы замечательно помочь мне...вместе даже дома побыть. Планировали в след. году...говорил, что только вместе. А тут взял и предал.....
Кошмар с форумом. Я из-за этих глюков раз пять сообщение в другой темке отправилаsacha написал(а):что за бред с форумом......? сообщения куда-то не туда запихивает
OLA-LA написал(а):а ваще можно оргназовать всречу январиков-февраликов в кафе
Вот теперича держитесьM_y_s_t_e_r_y написал(а):ОЙ, А МЫ ВЧЕРА НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ ВСТАЛИ!!! Теперь стоим и расскачиваемся из стороны в сторону. Во поперло
У нас практически тоже самое.Разве что "ладушки" еще не понимаем. Ну и еще нравиться, когда её волосами щекочешьOLA-LA написал(а):А на какие действий выши малыши хорошо "провоцируются" на улыбку, смех?
У нас, что сходу всмпомнилось:
"Кусание" ребрышек, ножки (особенно стопы) -- смех. Если "кусает" папка -- просто дикий хохот ))
"Тпру" пузику (как бы резко выдыхаем воздух, губы плотно прижаты к коже) -- улыбка, смех
Увидела себя в большом зеркале -- улыбка, радостно машем ручками
"Ладушки" -- улыбка
"Коза рогатая" - улыбка, иногда смех
Пришел папа с работы -- улыбка, радостно машем ручками
Веселые гримасы мамы\папы -- улыбка, радостно машем ручками
Согласна тоже. Время рассудит.Kattyby написал(а):sacha, все у Вас наладится! Толково написала maryla. Полностью с ней согласна!
Вот у кого-то сил только на обсуждение и хватает:lazy::tongue:OLA-LA,
Надо будет это обсудить