январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюшка, Арсюху с пол годиком!!!! Растите большими, здоровыми, умными, крепкими и очень симпатичными!!! Молодец!!!

У нас есть ходуны, переодически сожаю его. Да, это не очень хорошо, но ему так нравится - уже носится по квартире и все хватает, сбрасывает, он же ползать так шустро не умеет, как некоторые малышки!
Стараюсь засовывать его туда редко и не на долго.

maryla

New member
кристи и в самом деле очень смешная в платье - вызывает недоумение, у меня в первую очередь:)

maryla

New member
Alesenka_, то-то и оно, что ходунки - это соблазн для мамы:) но в самом деле лучше чтобы он сам навострился шустро перебираться

в нашей подписи кристине временно 4 года - не могу переделать пока:)

Dolya

All come true!
maryla написал(а):
в нашей подписи кристине временно 4 года - не могу переделать пока
ой, точно! :))))
рядом с линейкой Кристи на фотке оч милая!
maryla написал(а):
кристи и в самом деле очень смешная в платье - вызывает недоумение, у меня в первую очередь
почему? :))

maryla

New member
Dolya, потому что обычно она голая, поэтому и недоумеваю, что она странно выглядит - в одежде:))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшечку и Арсючешку с полугодием!!!
love269.gif

Здоровья и всяеческих успехов !!:)
чего вы научились еще гороворить :) ?
Может и общие знакомые разгуливались. Кстати, нашла какое-то сходство между мной и тобой на фотках. Интересненько.:biggrin:
Я вот подумала "О, какая Плючешка красивая на аватаре! Стоп, так минуту назад там же задумчивый Арсений был !!!" :biggrin:

Поддержу свадебную "перекличку" :)))
Мы 23 марта отмечали 2 даты: 5 лет вместе и Лиины 3 месяца :)
А женились мы не в августе, а 29 октября. Дату эту выбрали, так как и мои и родители Андрея поженились в этот день (и в один год!!!).
Этой осенью бум отмечать 3х летие :)
Свадьба была шумная, с кучей развеселых друзей :) Очень нам понра :)

Манеж вещь полезная, пока он не преращается в тюрьму. У нас пока в нем надобности нет, как и у Mystery далеко не уползаем.
Как начнем активно передвигаться (ползать\ходить), то я максимально очищу пространство от опасных предметов -- и вперед. В качестве манежа (на короткий срок) бум использовать кроватку (и уже на самом деле используем) и выездную кровать-манеж.

Когда ребенок учится ходить, он падает не одну сотню раз. И если ему не мешать, то он будет справляться с этой проблемой сам -- шлепаясь на попку.
Ходунки не будем покупать пренципиально. Ребенок ставит там стопу непонятно как. Найдем развлечение и без них :)

Мы целыми днями с Лией вдвоем. Дела по дому делаю, посадив ее в стульчик: она развлекается с мисками, крышками, пластмассовыми стаканичиками и тп. Или сажаю в льльку-автокресло и ставлю рядом.Очень Лия любит, когда я че-то мешаю, расставляю а она сидит на бедре и комметирует :biggrin:

Coraline

Jones
Alesenka_, Мы живем на пл.Победы :) Млин, народ, как вы гуляете? Я вот подумала, что я гуляю по парку Горького, потом в сторону Минобороны, захожу иногда аж за Оперный, и то меня уже от окрестностей тошнит, хотя, казалось бы, парк, речка, красота.. Для меня гулять - самое ужасное занятие из ухода за ребенком :))) Ибо одно и то же, одно и то же - аптека, блин, улица, фонарь :)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Для меня гулять - самое ужасное занятие из ухода за ребенком :))) Ибо одно и то же, одно и то же - аптека, блин, улица, фонарь :)))
мы далеко от дома вообще не уходим, когда вдовоем гуляем :) Лия больше 40 мин в коляске не сидит :biggrin: Так что как-то не успевает надоесть...
а можно взять слинг и поехать например в парк на Комсомолькон озеро или еще куда :)

Натаська, спасибки, были на празднике, вот и примерили клоунский парик.
А я гуляю по Комсомольскому, бывает достоет, но там парк оч. большой и с разных сторон можно зайти и далеко уйти. Чаще, если Тёма спит - сижу и читаю на скамейке. Не спит - наматываю круги и мечтаю. Или просто хожу.. Я с коляской в основном гуляю - слинг берем в магазин, в гости и т.д.

OLA-LA написал(а):
например в парк на Комсомолькон озеро
да-да, на озеро приезжайте!!!!

sacha

светик-семицветик
60e5eb5d5438762454a2a4cc7d8a1510.gif
2dfeba476f9190f471ea177bc2825087.gif
Плюшка и Арсений, вас с полугодием!!! Чудных денечков...да побольше! И неизменно - здоровья:)!!!

А я против ходунов....они травматичны очень...и про падения с Марылей согласна. Писала я когда-то уже...что в такой продвинутой стране как Япония они запрещены вовсе. Думаю не зря...

Феечка,
надо кушать наготовить, посуду помыть, поутюжить, помыть полы, это как минимум.
так я этим тоже занимаюсь:) Только вечером. а кое что по выходным....Ведь не зря ж у нас отпуск по уходу за ребенком...вот и "работаю" днем рядом с Машей ....практически постоянно. А когда ты бы все делала (стирала...готовила....и т.п.)...если бы работала (на работу ходила)?:... Но, несомненно, с двумя детьми сложнее.
Кашу открытую можно 20 дней хранить...на пачке написано. Ты вроде когда-то размышляла на эту тему:) Я сегодня на пачке увидала...

Alesenka_, с клоунской аваторкой!!! :)

Мне гулять тоже поднаедает..конечно. А что делать?:) Одни и те же места...одни и те же лица....Но зато читаю когда Маша спит:) Дома ни странички:)

Натаська, можем где-либо пересечься, например, возле посольства украинского. Или в слингах где-нибудь полазить, ведь не так то и далеко живем. Тогда и не так скучно будет...
Я сама работала в штабе, подруги там и мы переодически туда наведываемся, правда на коляске.

Coraline

Jones
OLA-LA, Ну вы же не 40 минут гуляете :) Да я для разнообразия уже себе всякие дела придумываю - за квартиру заплатить, куда-нить съездить за чем-нить :)))

Coraline

Jones
Alesenka_, А на каком празднике были? :) Да как-нить пересечемся :) А кем ты в штабе работала? :) Прикольно! :)

А читать я дома читаю, если захочу, когда Илюня спит, или вечером, когда он уже спит :))) На прогулке как-то хочется ходить :)))

sacha

светик-семицветик
Ходуны нам подарили... Так что делать, совсем что ли не сажать его туда
ну это уж вам решать:))

Зато сколько я прошла много км с момента появления Маши...сколько кг я переносила...скольок минут я провела на воздухе свежем.....Вот как меня тренирует доча:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Натаська, я люблю гулять на комаровку:) - по магазинам пройти, продуктов купить. Люблю гулять вечером - потому как ходим втроем ( с мужем после работы) - еднственное время, когда получается хорошо пообщаться. В остальное время тож не люблю :(. В парк горького как запустили атракционы - не хожу, не нравится.

СО слингом у нас прогулка получается не прогулкой, а марш-броском. С завистью (белой :) наблюдала как Лия спокойно у Оли на ручках в слинге сидит). Мой сидит только, если мама идет ооочень ускоренным шагом. А юбую остановку воспринимает как сигнал "мы пришли, пора отсюда выбираться" ::). Сенька вытягивается в струну и уже в положение "сидя" не собирается.

EXEMOK,Alesenka_, классные детки на аватарках !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху