январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
Lisenok,
отличный у вас рост :smile:
вот-вот...чего переживать. Мы в 4.5 были 64.

Натаська...согласна. Нашел на ком дела свои воротить:)

maryla, расскажешь что возьмешь и как...Ты ж в прокате будешь? или у конкреттного чела? А на какое именно мероприятие ты едешь?
Я вот в настоящих горах была два раза - Кавказ: в 5 лет и в 2002г. - на 2 вершины поднялась. Жаль фоток нет в компе щас...показала бы...как в облаках торчу:) А папа мой мастер спорта по альпинизму. Лет 20 ездил во всякие места.......и на Кавказ...и в Альпы..и в Азию...Ну и мама лет 10. Вот думаю...Машу может в скалолазание отдать для начала. Мне нра:)

Беlka, а в каком районе Минска живете? Знаю, что возле Комсомольского озера их много.
У нас тоже комаров нет. И в прошлом году не припомню:) т-т-т.

Беlka

New member
Эт не я про комаров писала, у нас их тоже нет. А живу я возле Розочки.

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
Lisenok,

Цитата:
отличный у вас рост

вот-вот...чего переживать. Мы в 4.5 были 64
Так тож в СРАВНЕНИИ! Ребенок за почти 2 месяца на 10 см вымохал! Этож какой он в годик будет...

sacha

светик-семицветик
Lisenok,
нормальный будет. Растет просто волнами.. Сейчас 10cм за 2 мес...а потом 1см за 2 месяца:)

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! пособие по уходу за ребенком до 3-х лет теперь будет составлять аж 120 000!!!:):):)
Забооота:)Прияяятно то как:)

Лучик

Well-known member
lisenok,остановится скоро. У меня брат в 3мес был 72см(родился 53см),а потом только на 8см вырос за 10мес

Dolya

All come true!
lisenok,Натаська,Raksha,Беlka, девочки, спасибо за поздравления в наш адрес ;)
maryla, вот уж правда - няня под стать тебе аккурат ;)

marinettu

Well-known member
Dolya,
и мы вас поздравляем! здоровья и радости!
про коленки - он же спит со мной. просыпается - сразу ползать начинает, ну и естессно сразу к коленкам моим, и присасывается )

maryla

New member
не могу няню с собой взять... моя не может, а второе - мест нету же. вы что не знаете как солжно купить билеты в симферополь?:)

sacha, вау, а как фамилия у твоего папы?:)

я ж не в горы-горы - я на семинар... он где-то на ангарском перевале, или что это.. я не в курсе. мы там не будем ходить, будем сидеть в одном месте и медитировать.. поэтому горынх скалолазаний не будет:))
а вот еду детенку готовить надо как-то.. уж про себя я молчу:) знаю что до селений там будет часа два а то и три пешком... так еду надо с собой принести...
такие дела

maryla

New member
а еще я сегодня как честная мать наварила детке морковку, картошку и кабачок. взбила это все в блендере с оливковым маслом- аж самой понравилось. детка тоже поела:)

Coraline

Jones
maryla, А я не знаю, что делать с блендером - он визжит, Илюня ревет :))) Прям беда :) Не любят они друг друга :)))

Сегодня сходили в поликлинику, взвесились, измерились. Весим 8 кг, рост 69 см :) А за годовалого нас часто принимают :))) Тетеньки в фирменном магазине "Коммунарки" даже пытались конфеткой Илюню накормить, аргументируя тем, что раз уже годик есть, можно одну конфетку :)) Пришлось их разочаровать, конфетку в итоге они зажали :)))

sacha

светик-семицветик
dis5.gif
Alesenka и Артемыч!!!
поздравляем вас с семерочкой! Пусть удача будет с вами! и здоровье...и радость!:)
lines30.gif

Марыля......ну я имела ввиду семинар на тему...?:)
мы там не будем ходить, будем сидеть в одном месте и медитировать.. поэтому горынх скалолазаний не будет:smile:)
ну эт я поняла-поняла:)
папа....как и я по сей день - Ачасов.
maryla
вы что не знаете как солжно купить билеты в симферополь?:smile:
:stop:ну.....я знаю как легко это сделал мой муж:) и его друг.

А пюре я сама Маше сейчас постоянно делаю овощное. Блендер, Натаська, включаю когда Маша не на кухне...ну его....:) Делаю на 4 дня...Т.Е. 2 раза в неделю:) А сколько я уже назамораживала всего!!!! В первый раз в жизни занимаюсь заготовками на зиму:) вот что Маша со мной сделала!!! ;)

Coraline

Jones
sacha, С блендером я уже в ванной пряталась, и все равно - слышит и плачет :))

sacha

светик-семицветик
Натаська
sacha, С блендером я уже в ванной пряталась, и все равно - слышит и плачет :))
:) а ты петь умеешь? да не важно!!! ТЫ пой !:) Громче блендера. Это ж секундное дело измельчить овощи:)

Coraline

Jones
Alesenka_,

Поздравляем вас с Семью месяцами! Растите здоровенькие и счастливые!

Coraline

Jones
sacha, Да че я только не делала :)) К тому же, блендер ***вый, за секунды не измельчает. Сама бы такой не купила, подарили :)))

Bella79

New member
Девочки, привет
Примите в свою компанию. Я из Минска, но сейчас живу в Милане. Моя дочка родилась в январе 2007 :)

Кэти

Оптимистка
Bella79, оооо, я сечас обзавидуюсь :) Милаааааааанннн ммммм
Это было вроде как Добро пожаловать :)

Dolya

All come true!
Bella79, ой, а я уже обзавидоваласссссь .... )) Италия, Милан ... э-э-х..
вы и рожали там?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху