Короче съездили мы к ортопеду.
Результат такой же как до того, что не ездили, только в кошельке стало почти на 70 тыр меньше.
Были в Экомедсервисе, врач ортопедист - узист - Кукушкина.
Вообщем приходим, говорим УЗИ нам нафик надо
Она - лучше сделать
мы - нах
она - а вдруг?
короче ладно, согласились.
Далее - мы пришли вопрос спросить, что делать с тем, если она уже ползает, стоит, хочет ходить
Врач - не может быть, не могут дети в 5.5 сами вставать, они еще только сидеть должны начинать. И вообще она у вас счас спокойно лежит
Мы - ну счас увидите.
У неё там висит заяц игрушечный. Берем, даем ей зайца, она переворачивается, ползет за зайцем, берет зайца в руки, при этом садится.
Ортопедиха начинает удивляться. Галя даёт ей один пальчик - она за него хватает и встает. Врачиха смотрит квадратными глазками. Медсестра тоже. Вообщем после этого ребенок начинает видеть провода, которые идут к аппарату УЗИ. И поползла к ним. Мы её назад, она поползла.
Вообщем Сашундель завелась.
Короче рассказала нам историю о том, что раз ребенок делает все это без помощи, значит так и надо. Спасибо, уже читали это.
Начинаем спрашивать у неё о том, что ножки заворачиваются. Она берет одну ногу - ну типа есть что-то там варусное, но все ОК, не дурите голову. Мы - так она вторую ногу заворачивает. Она берет вторую ножку, щупает, говорит - ну тут больше. Если раньше пойдет - может быть плохо. В принципе даже сантехник тоже самое мог сказать бы.
Мы - а что делать?
Она - а я не знаю. А может вам еще к кому пойти. Только я не знаю к кому вам идти. Никогда такого не видела. Чтобы садились в 5 видела, чтобы там уверенно ползали - не видела.
Короче жутко недовольны от визита. Ничего нового не сказала, только сказала то, что мы и бесплатно знали