январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacha

светик-семицветик
line19.gif

Мальчишек Никиту и Яника и девчонок Беlka и kattyby поздраляем с полугодиями. Здоровья, игривости и спокойного сна!

line1.gif
line1.gif
line1.gif
line1.gif

А моя беременность была неожиданной новостью....но Маша очень желанный и любимый всеми ребеночек:) Мы так ждали...когда же познакомимся с ней уже и тет-а-тет:) А термин"залетный" мне тоже не по душе...Она не залетная...она СВОЯ!!!:)))

OLA-LA, ты Мистери забыла на первую страницу!:) Все остальное получилось миленько:)

Всеми любимый фильм "Секс в большом городе" я смотрела иногда. Но до фанатизма дело не дошло.

Сегодня вчера попробовали гречу...понравилась Маше, вроде, больше риса.

А еще. Вспомнила!:) Я сегодня присоединилась к числу тех, кто готов стать мамой опять в физиологическом смысле:) Начались ежемесячные веселые дни:) Мне без них нра:)вилось:(

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Беlka и Никитушка, Kattyby и Яничек !
Поздравляю с важной даткой :))) растите здоровенькими и красивыми!!
kv24.gif

sacha, поздравляю с возвращением в строй :grin: ;-)
Я сего момента жду с легким ужасом :derisive:
упс, точно, ща буду истроию Мистери искать, как-то пролистала видимо

lisenok

Хитрый зверек
А у нас сегодня травили осиное гнездо! Я как увидела по чему мы ходили на балконе - бррр!:evil: Как теперь спать в комнате - не представляю. Жарища, а окна нельзя открывать т.к. бешенные нетравленные осы вечером будут возвращаться+запах дихлофоса.

lisenok написал(а):
А у меня сложилось впечатление, что героини только и думают о том с кем бы переспать
:biggrin: слова моего мужа! У него после таких фильмов ненормальное мнение о женском населении складывается.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
lisenok, какие ужасы у вас творятся!!!!!
М-даа. Если бы не соседи, и не узнали бы ничего. Их дочь с балкона увидела, как рой влетает:( Вот бы был "подарочек" на следующий год, но раз в 20 больший:((

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Kattyby, belka, c полугодием вашим мальчишек!!! Путь растут самыми мальчуковыми и мужественными!!!

У нас тут был сегодня инцендент...... да-с. Теперь в моей машине нету задней правой двери :(, но все целы, никто не пострадал. В инценденте участвовала машина без пассажиров и водителя и бетонное ограждение

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, оооой, как же таааак ? :((((((((
ремонт конечно не дешовый получится, то что поделать, главное все целы

M_y_s_t_e_r_y написал(а):
У нас тут был сегодня инцендент...... да-с. Теперь в моей машине нету задней правой двери , но все целы, никто не пострадал. В инценденте участвовала машина без пассажиров и водителя и бетонное ограждение
чёто я то ж не поняла, как это у вас так получилось??? Да, машина ладно, но наверное еще и испугались здорово. М-да... и ремонтик нынче в копеечку влетает, тем более замена и покраска двери...

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
У нас тут был сегодня инцендент...... да-с. Теперь в моей машине нету задней правой двери , но все целы, никто не пострадал. В инценденте участвовала машина без пассажиров и водителя и бетонное ограждение
упс.... ттт, все здоровы и невредимы!
как такое случилось?!?

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Надо не забывать ставить на передачу :) Ну, или на ручник. Хотя я всегда оставляю на передаче - зимой на ручник нельзя, чтобы колодки не примерзли, поэтому я приучилась оставлять на передаче. Машина - железо, главное, что никто не пострадал :) Жалко, конечно. Я, когда поцарапала в первый раз машину - неудачно протискивалась мимо грузовика - так плакала :)))

lisenok

Хитрый зверек
Сегодня( уже вчера:) ) был какой-то день страшилок:(
M_y_s_t_e_r_y,
Хорошо что все целы. И как это тебя так угораздило?..

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Натаська,
Я вспомнил как я когда-то забыл поставить машину на ручник / передачу. На автовокзале Восточном, приехал маму встречать. Слышу - кричит сигналка. Не придал значения. Приходим - нету машины. Я в ужасе. Смотрю по сторонам - стоит с противоположной стороны дороги. Оказывается она выехала со стоянки, переехала через 6 полос проезжей части, и остановилась о бордюр. Ужас какой-то. Хорошо хоть абсолютно без последствий...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Спасибо всепм за участие - переволновалась ЖУТКО!
Натаська, про передачу - это было первое, что сказал мой муж "Говорил тебе ставить на передачу!". НО Ручник-то был затянут!!!

Вот наша эпопея:
Поехали вчера знакомиться с девочкой - С мамой ее всю беременность прообщались, поздравляем друг друга с каждым месяцом ребенка - а выбраться не получалось ( девочка на месяц старше Сеньку). А они сейчас на даче тусуются. Выбрались вчера - доехали ( за час), протусили весь день - лепота. Собрались мы ехать назад. А дорожка между участками достаточно гористая и наверду на горке я поставила машину - попой назад. Поставила на РУЧНИК. В общем -= оставила я ребенка в доме и вышла с коляской, чтобы в багажник ее положить. Открыла пассажирскую дверь, чтоб проветрить салон, открыла багажник - положила коляску и закрыла багажник. С этим моим последним действием машина покатилась вниз. Я сначала сдуру пыталась ее сзади остановить, потом попыталась открыть водительскую дверь и заскочить внутрь - куда там ( закрыть пассажирскую дверь я не додумалась). В общем - прокатилась машина 2 участка и затормозила на том, где было бетонное ограждение как раз на уровне низа двери. Дверь погнулась и села на ограждение. Птом искали по всем дачам хоть одного мужика - там вообще никого кроме них не было, правда, нашли одного дядьку - строил коттедж - помог снять дверь и выкатить машину ( пока пытались своим ходом выкатить - набуксовали, что салон стал похож на жуть - камни, пыль ровным слоем. Ну в общем через час приехал муж, забрал Сеньку в свою машину, а я на своей :( поехали домой - купили по ходу безалкогольного пива - выпила и пошла спать.

Да, забыла добавить: на сим закончилось наше с мужем противостояние на какой машине ехать в Палангу :) - я настаивала на своей, а он на своей:).

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
M_y_s_t_e_r_y, Видимо, просто не до конца затянула. Ну фих с ним, не переживай, дверца - дело поправимое :) И нет худа без добра - зато спокойно поедете на мужниной машине :)

EXEMOK, Прикольно :)))) Я почему-то вспомнила смешной случай. Дело было в начале зимы, сырость такая была, слякоть. Села в машину, уже сняла с передачи, и стукнуло мне стекло переднее протереть - запотело. Нафига - не знаю, наверное, лень было ждать, пока печкой отогреется. Ну ладно, вобщем, привстала я и начинаю вытирать. И тут у меня машина начинает легонько катиться назад, и сзади машина. А у меня в правой руке тряпка, а ноги далеко от педалей. Вобщем, за ручник я наконец-то схватилась, когда машина уже была в сантиметре от другой :))) Вот такая я бываю раззява. Хотя, конечно, меня немного оправдывает то, что я беременная была тогда уже :))))

Беlka

New member
Спасибо за поздравления еще раз.
Ну, у вас и истории. M_y_s_t_e_r_y, зато отдохнули хорошо и спор с мужем сам по себе решился. Во всем есть плюсы.

Беlka

New member
Хотите ужас? Если не хотите, не читайте.
Решила я сегодня съездить погулять. Захожу в автобус, сажусь,через проходик параллельно мне сидит девченка, держит на руках малыша (из разговоров теток, сидящих рядом, малышу 3 недельки, на то и похоже). Рядом с ней на полу пьяный в хлам парень (ну, уже не парень, лет ему так 30), оказалось, отец семейства. На повороте его занесло, он роняет все пеленки, памперсы и прочее и забирает у жены ребенка. Причем положил его просто на ладони и не держит, кажется, ребенок скатится. Пытались всем автобусом уговорить этого папашу отдать ребенка матери, а он ни в какую, ругается. Слабонерные тетеньки вышли раньше, чем им было нужно. Каким чудом он не уронил этого малыша, не знаю, а мамке все пофиг.
Я до сих пор под впечатлением, так жалко этого малыша. Ч то с ним будет?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, дааа, получлось обидно. Видно ручник был не доконца затянут.. Да и вообще ручник ручнику рознь: в моей машине он до недавнего времени был веесссьма симвлолическим. Молодец, что пива выпила.
Моя истрория, было года 2 назад.
Отезжаю от парковки "задом", парков примыкаем к проезжей части. Высунулась "попой" на 1 полосу, смотрю автобус едет. Пропускаю Автобус сдвоенный, с гармошкой. Вот он уже почти проехал меня. И тут его "вторая часть", которая боталается достаточно свобно задевает мою машинку :(((. "Попадание" пришлось на колесо автобуса -- это повезло. Ниче ваще не видно. У меня -- разбитая задняя фара. Тож круто повезло. Разлошлись мирно. Дома сие "боевое" крещение отметили винчиком. Но слеееез былооо... :)))

Белка, дааа, мрак.. :( жалко малыша то как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху