Kattyby вас с праздником!:russian:
M_y_s_t_e_r_y, уххххх, ну и в переделку вы попали. Чесно и страшно было читать твою историю и смешно стало, как представила тебя сзади толкавшую, вернее пытающеюся остановить машину, запрыгнуть в неё и т.п. не обижайся, но стало смешно. И смех и грех. Хорошо, что Арсюхи в машине не было, а то бы перепугались вдвоём в несколько раз больше.
Поздравляем вас с новым достижением, так держать!
А вообще хорошие авто истории рассказали, вот почему я не езжу на машине – трусиха страшная, и потом сутки отходила бы от ваших историй в реанимации или психушке.
OLA-LA ЗДОРОВСКИ ты всё сделала на первой странички. У нас теперь самая классная веточка.
EXEMOK мы были и по расчёту и залётные так сказать. Запланировали, попробовали с первого раза не получилось. Потом решили съездить отдохнуть, на отдыхе попробовать ещё. Не получилось улететь в Египет, отложили на полгода поездку, следовательно и беременность. А в следующем месяце муж “пошутил”, а говорит всё равно не получится, прикололся и на тебе получил 3700 гр. Счастья. Счастья очень желанного и долгожданного. Во как.
Lisenok
Вся наша жизнь с ним по - приколу.
Начали встречаться, ходили и говорили себе и другим – мы не встречаемся, а так от нечего делать гуляем вместе. Куда нам встречаться – слон и моська(я 160 см, муж 192). Потом по - приколу так влюбились. Через несколько месяцев утром проснулись и я говорю хочу свадьбу в июле, чтобы всё кругом красиво было и тепло, а он грит, а я хочу 13 числа (мы встречаться стали 13-го). Взяли по- приколу календарь(который на 100 лет вперед) и давай смотреть когда 13 июля на субботу выпадает, выходило только в следующем году, а потом что-то долго не было, то ли 10 лет, то ли больше. Ну говорю судьба значит женимся в следующем году. Хорошо грит. Встречались-встречались, зимой говорю – предложение делай, а он, твоя идея ты и делай, хорошо, покупаю цветы – гы! И делаю, вот мы наржались где. А потом он делал по-правилам, с кольцом и коленками. Потом подали заявление (в этот день он сломал мне комп и стёр всю инфу, в том числе и курсач который на днях надо было распечатать и сдать) на 13 июля, но у его мамы день рождение в этот день, была истерика, пришлось перенести на 27 июля. Вот так по – приколу мы и женились и живём прикалываемся, детей по – приколу заводим.
Беlka, мне как-то сказали, дал бог зайку, даст и полянку, это нам про квартиру так сказали, а у вас так и получилось. Здорово, когда всё хорошо.
Sacha, ух, будем надеятся нас сей бед не скоро настигнет. Без них не просто хорошо, а отличненько.
Lisenok н-да, хорошо то, что хорошо кончается, а ведь могли и искусать ….:diablo:
А мы вчера себе кошку купили. Давно хотели, а тут подвернулась отличная возможность – недорого и качественно так сказать и просто не удержались. Вобщем – донской сфинкс, девочка, 3 мес. По документам – Пиковая дама, но пока зовём Пусикета – Пуся. На днях выложу фотки.
Арсюндель в восторге, дёргает за всё что можно, особенно визжит от хвоста лысого. Встаёт за ней на коленки из положения сидя, чуть со стула не грохнулся.
Теперь у меня двое деток.