январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Беlka

New member
Если доживет с такими поездками. Плохо так говорить, но мне все время казалось, что он его уронит.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Да-с,рассказик.............. А у нас еще одна страшилка. Звоню сегодня лучшей подруге, у нее лялька 4-хмесячная... Так они всера с ней попали в автоаварию. Что за день блин.......

У нас радость - накануне 7-ми месяцев Сенька стал сам садиться - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Kattyby вас с праздником!:russian:

M_y_s_t_e_r_y, уххххх, ну и в переделку вы попали. Чесно и страшно было читать твою историю и смешно стало, как представила тебя сзади толкавшую, вернее пытающеюся остановить машину, запрыгнуть в неё и т.п. не обижайся, но стало смешно. И смех и грех. Хорошо, что Арсюхи в машине не было, а то бы перепугались вдвоём в несколько раз больше.
Поздравляем вас с новым достижением, так держать!
А вообще хорошие авто истории рассказали, вот почему я не езжу на машине – трусиха страшная, и потом сутки отходила бы от ваших историй в реанимации или психушке.

OLA-LA ЗДОРОВСКИ ты всё сделала на первой странички. У нас теперь самая классная веточка.

EXEMOK мы были и по расчёту и залётные так сказать. Запланировали, попробовали с первого раза не получилось. Потом решили съездить отдохнуть, на отдыхе попробовать ещё. Не получилось улететь в Египет, отложили на полгода поездку, следовательно и беременность. А в следующем месяце муж “пошутил”, а говорит всё равно не получится, прикололся и на тебе получил 3700 гр. Счастья. Счастья очень желанного и долгожданного. Во как.
Lisenok
Вся наша жизнь с ним по - приколу.
Начали встречаться, ходили и говорили себе и другим – мы не встречаемся, а так от нечего делать гуляем вместе. Куда нам встречаться – слон и моська(я 160 см, муж 192). Потом по - приколу так влюбились. Через несколько месяцев утром проснулись и я говорю хочу свадьбу в июле, чтобы всё кругом красиво было и тепло, а он грит, а я хочу 13 числа (мы встречаться стали 13-го). Взяли по- приколу календарь(который на 100 лет вперед) и давай смотреть когда 13 июля на субботу выпадает, выходило только в следующем году, а потом что-то долго не было, то ли 10 лет, то ли больше. Ну говорю судьба значит женимся в следующем году. Хорошо грит. Встречались-встречались, зимой говорю – предложение делай, а он, твоя идея ты и делай, хорошо, покупаю цветы – гы! И делаю, вот мы наржались где. А потом он делал по-правилам, с кольцом и коленками. Потом подали заявление (в этот день он сломал мне комп и стёр всю инфу, в том числе и курсач который на днях надо было распечатать и сдать) на 13 июля, но у его мамы день рождение в этот день, была истерика, пришлось перенести на 27 июля. Вот так по – приколу мы и женились и живём прикалываемся, детей по – приколу заводим.

Беlka, мне как-то сказали, дал бог зайку, даст и полянку, это нам про квартиру так сказали, а у вас так и получилось. Здорово, когда всё хорошо.

Sacha, ух, будем надеятся нас сей бед не скоро настигнет. Без них не просто хорошо, а отличненько.

Lisenok н-да, хорошо то, что хорошо кончается, а ведь могли и искусать ….:diablo:

А мы вчера себе кошку купили. Давно хотели, а тут подвернулась отличная возможность – недорого и качественно так сказать и просто не удержались. Вобщем – донской сфинкс, девочка, 3 мес. По документам – Пиковая дама, но пока зовём Пусикета – Пуся. На днях выложу фотки.
Арсюндель в восторге, дёргает за всё что можно, особенно визжит от хвоста лысого. Встаёт за ней на коленки из положения сидя, чуть со стула не грохнулся.
Теперь у меня двое деток.

Беlka

New member
Плюшка, а-а-а-а как здорово (эт я про кошку). Я так люблю котов!!! Но муж ни в какую. Жду, когда Никитон подрастет, чтобы вдвоем папку уламывать:p
Ни фига себе у вас с мужем приколы.

M_y_s_t_e_r_y, а как малыш, нормально то после аварии?

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, обзавидоваться!!! это я по поводу кошки - давай скорее фотки в студию ( желательно с Арсюнделем, хватающим ее за хвост :) ).

Беlka, да малышка вроде ничего, мама сотрясение получила...

А я сегодня забрала документы - сделали нам новые визы. Вот интересно - мы все-таки доберемся до Паланги в этом году????

Kattyby

New member
Девочки, большое спасибо за поздравления.
M_y_s_t_e_r_y, все таки есть свои плюсы в том, что вы поедете на "мужниной" машине в Палангу. А вообще, сегодня рассказала твою историю мужу - поехал ручник ремонтировать, а то он у нас так, для вида палочка в салоне:) Хорошо, что с вами все в порядке. А дверца - дело наживное;) Кстати, когда вы планируете в Литву поехать?
Поздравляем Арсюнделя с новым достижением! УРА!
Плюшка, с приобретением!!! Ждем фото :)
У нас теперь дома тоже целый зоопарк - 2 кошки и 3 котенка. Котят через полмесяца заберут, а вот кошечки с нами останутся. Так Ян тоже испытывает дикий восторг от общения с мохнатыми:)
Беlka, да, история... Бедненький ребятеночек. У меня свекровь работает в социальном приюте. Так она такие истории рассказывает ,что волосы дыбом становятся:( Не понимаю, как у таких горе-родителей дети рождаются, а вот у хороших и нормальных людей с этим бывают большие проблемы... Ну и где справедливость? Детишек жалко...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, крепись, на выходных + 20 и дождь. Мы в жару стараемся выбираться на дачу

Ой, читаю про любовь к котам и не понимаю. Мне это чуждо. У нас все наоборот. Еще до нашего знгакомства муж купил ЭТО. Блин, такая стерва наша кот, типа то ж породистая, какая-то маркиза или принцесса, я называю КОТ КАМИЛЛА. Она голубой британец и все с ней сюсюкаются, а я бы... Вообщем, я видно их не люблю. Шерсть, вонь в туалете (а все из-за того, что мы не хотим ходить на новый горшок, а ходим в прованявшийся и ничем не отмываемый старый). А еще лезет везде, все дерёт, сбрасывает. Вообщем, еслиб не любовь к ней мужа, хотя, не выбрасывать же ее... Ой, вот такие дела. А как подумаю про то, как Тёма выползет и наестся ее шерсти, или чего другого, мамаааааааааа.....

Kattyby

New member
Alesenka_, :) :) :)
У меня тоже такое же отношение к котам было, до того, как со свекровью жить стали. Она у меня настоящая кошатница.....У них в доме прямо культ котов. Так что пришлось смириться. Хотя до сих пор во многом я не согласна с ней, но это уже мое дело:)
А, вообще, я очень люблю животных. Так что к котам теперь отношусь положительно, но в границах разумного. Все таки животное есть животное. А вот к собакам до сих пор питаю нежные чувства.
Мы даже с мужем решили, что как только переедем в свою квартиру, то заведем ему кота (скорее всего заберем одну кошечку у свекрови), а мне собаку - бассета ( люблю я такую "сардельку":)). Вообщем, продолжим разводить зоопарк:)

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
А у меня тут споры. Кое-кто хочет гадкую собачку пекинеса, а я кошатник, хочу завезти котярыча :) Но если я приведу кота - кто-то приведу эту ужасную пекинисину.

Да и боюсь при маленькой Сашундели заводить зверя.

И так один улей уже с балкона выселили. Теперь надо ремонт балкона делать, в борьбе с осами пострадал пол :)

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
У нас радость - накануне 7-ми месяцев Сенька стал сам садиться - УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ух! поздравляем, такое событие! молодцы!
Плюшка написал(а):
Вся наша жизнь с ним по - приколу.
и впрямь приколисты :)) зато нескучно вам точно ;)
Плюшка написал(а):
А мы вчера себе кошку купили.
здорово, я оч люблю котиков ) дома вот живет один, только я стараюсь на руки его уже не брать + он не бывает там, где Даша = от шерсти ее оберегаю )
Alesenka_, ухахатывалась с твоего рассказа о кошке ) сорри, если это несмешно, но до сих пор улыбаюсь %))

Coraline

Jones
А мы сегодня с Илюней посетили ТЦ Столица, я там была в первый раз. Ездили по делам, решили зайти. Вобщем, на Охотный ряд это похоже, как Минск-2 на Шереметьево-2 :)))) Пафосно, но пусто. Хотя мы там отоварились - в магазине Bebika купили Илюне байковую кофточку двусторонюю с капюшоном и кепку полосатую с козырьком. Илюня покатался на прозрачном лифте. Наверное, до сих пор под впечатлением, потому что поспал до половины 12-го, щас проснулся и лежит у меня на руках :)) Пойду этого безобразника-полуночника укладывать :)

Беlka

New member
Вчера обострилось желание хотения кота. Пришел муж с футбола, я ему сразу ныть стала, на что он мне ответил: "Я буду твоим котом." Весь разговор.
У моей соседки как-то был пекинес, она его очень любила, а мне все время хотелось ему дать "волшебного пенделя" под зад, хотя собак я очень люблю.

Кэти

Оптимистка
M_y_s_t_e_r_y, поздравляю вас с тем, что сели!!! Урааа, клево как! Ну и с визами вас, надеюсь, доедете все ж до маеста назначения :)
Про котов - всю сознательную юность тащилась от котов и котят, вообще кошатница была дикая, сейчас люблю их на расстоянии, т.к. у родителей остался кот, которого мне на 7-летие подарили, я таааак устала за долгие 16 лет от вони и ободранной мебели-штор, что пока себе домой не решаюсь покупать :) Хотя породистые наверняка меньше хлопот доставляют. Вот у знакомых сейчас котята будут очччень породистые, и хочется и колется брать :)

Кэти написал(а):
Хотя породистые наверняка меньше хлопот доставляют
не знаю, у нас как-то не так. Наверное она такая дикая из-за свекрови, которая мелкого ката запирала на ночь и днем, когда никого нет, на кухне, чтоб ее штор не подрал. Так вот, шторы и ковры все равно рваные были, а кот одичал и озлобился, вот так и получился наш домашний монстр. Вы бы видели, что было, когда она болела, столько денег на врачей и лекарства было угрохано.

Ничего не имею против любви к котам, то ж раньше нравились, теперь никого не хочу - не котов, ни собак.

Dolya написал(а):
Alesenka_, ухахатывалась с твоего рассказа о кошке )
сорри, если это несмешно, но до сих пор улыбаюсь %))
Ой, я рада, что это смешно. Все ржут, когда я про нашу КОТА рассказываю, а я живу....

Павлинка

СолнцеСвет
Беlka, Kattyby, Хоть и запоздала я с поздравлениями, но все-равно-ПОЗДРАВЛЯЮ с 6!!!!!:p

veronik

Active member
Девочки, те кто уже прикармливает, вопрос к вам как вы разогреваете пюрешки из баночки и сколь вы ее храните вскрытой в хол-ке (в частности гербер)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху