январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
Плюшка, по ссылке можно скачать для чтения оффлайн подборки по всяческим рожановским штукам, там в основном из форумов
http://podborki.narod.ru/
кушайте с аппетитом :)

Беlka

New member
Только что моя любимая малява разбила любимую вазу, которую мне муж подарил. Это наша первая "провинность".

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Кэти огромное спасибо, счас посмотрим.
Беlka yee? подростёт сынуля и подарит мамке ещё более красивую вазу, не растраивайся.

Опять я с проблемами... День ото дня не легче. Никому не пожелаю такого.
Сегодня опять вызывала врача, у Тёмы нет температуры, но сильный кашель. Назначили нам кучу лекарств, и противобактерицидные, и при заболеваниях ЖКТ,
А когда она ушла – начался сильный понос.
Уже давала рисовый отвар, не какает так часто, как днём, но все же...
И еще проблема в том, что он не хочет ничего пить, пытаюсь давать из ложечки – выплевывает. Я уже совсем замучилась, а похудела то как, посмотрела недавно на себя в зеркало, на раздетую и испугалась – высохла в прямом смысле, ребра только торчат и скулы. Мне так страшно за моего малыша.

Dolya

All come true!
Alesenka_, а как насчет показать Тёмушку хорошему грамотному педиатру?.. е-мае, вот жеж больница еще вас подкосила.. вопсчем ты это.. возьми себя в руки и трезво обдумай план действий!
держу за вас кулачки! ну нельзя ж так, чтоб затягивало в неприятностях всяких. скоро все наладится!
а понос .. может, на зубы?! какого он цвета?

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
А Тема молочко твое ест? Может ему этого хватает(в плане попить)?
На самом деле- не накручивай себя, может совпало все так-и зубы и простуда.
Плюшка,
У нас же фотиг сломался:( А старые фотки слать что-то не хочиться. Мы постараемся скоро чего-нить прислать.
Сегодня Сашенька поняла, что бить рукой по воде очень весело:)))И от радости чуть штору в ванной не сорвала:)

sacha

светик-семицветик
Alesenka_,
точно. Нужно выбрать врача, которому доверяешь и вместе с ним лечить малыша. Болеем за вас, мальчиши-карандаши! И ты сама не болей!

Плюшка,
:friends:. В шапочке она интересная такая...а вторая фота - очень уж живое личико и веселое:)

Лисенок,
У нас же фотиг сломался:sad: А старые фотки слать что-то не хочиться. Мы постараемся скоро чего-нить прислать.
как стульчик сфотографировать так нашли фотос:) :) Давайте, старайтесь:) мы ждем:)

Кстати, недавно обнаружила, что в фотоателье неподалеку от нас есть услуга - прокат цифровых фотокамер. Нормально.
Присылайте фотографии!!! Хочется побыстрей посмотреть на наших малышиков в творении Плюшки!!!:)

А мы в коляске гуляем без проблем. Маше нравится:) Она сидит...сечет все вокруг...головой туда-сюда, комментарии отбрасывает...указывает где остановиться нужно - своеобразным "мычанием":)(клумбы с цветами, птички, собачки, котики, деточки). А еще Маша поняла что нужно делать чтобы cкатиться с горки:) Ее сажаю наверх (горки такие для малышей пластмассовые...типа домика)...а она тело вперед и съезжает. Я ее придерживаю, конечно же.

Мы по воде плюхать любим. Маша еще знает слово ПЛЮХ (Плюшка;) ). Ей говоришь и она начинает это дело...даже когда чем другим увлечена:)

Плюшка, Арсенечке трапеза общая больше по душе;) А что больше нравится- котлета или картошка?:)
Беlka, простила ?:)

Фото
1.Маша когда ползает...постоянно при усаживании ногу вот так располагает..типа на шпагат:)....Посидит пару минут...поиграет...а потом дальше ползет. Ваши детки так ноги делают? Когда усаживается на более длительное время...то вперед ее...это одну из ног тоже выставляет.
2.Маша в "чырвоных кальсонах" встала и стоит:) И в своей первой кепке. Спортсменка. Она уже так шустро на ножки встает. Быстро они все усваивают...когда им нравится:)

Последнее редактирование:

lisenok

Хитрый зверек
sacha,
Сашка тоже подгибает ножку, но или стоит почти на коленке, или сгибает перед собой. И кстати тоже правую:))

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Alesenka_, ой что ж такое с вами, действительно педиатор вам нужен толковый -я вам чуть позже в личку отправлю

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Alesenka_ и впрям всё в кучу свалилось. Поддерживаю девчёнок, нужен хороший врач. Сама бери себя в руки - сыну здоровая мама нужна. От поноса заваривать гранатовые корки хорошо и пить давать со шприца в уголок губок. А наверно и зубы у вас.
А если хочешь напоить попробуй с пластикого прозрачного стаканчика, у меня Арсений с него только и пьёт, смотрит как там жидкость плещится, и ещё пузыри пускает.
Выздоравливайте, очень переживаем за вас!

lisenok эх, будем ждать.

sacha я решила вторую фотку, очень понравилась и больше подходит. Могу конечно потом 2 варианта тебе прислать, выберешь, но я думаю вторую.
И котлету и картошку нямал одинаково. Перехожу на хдоровую пищу, сегодня ела пюре из кабачка с яблоком (зря что ли покупала), и Арсюха 3 ложки съел, потом отвернулся. Потом ела кашу из 3-х злаков - Арсений выедал хлопья.
Здорово то как вы стоите в кепке. Сегодня мы ходили в гости к малышу 10 мес., он точно также на ноге сидел, думаю это у многих малышей.

lisenok

Хитрый зверек
sacha написал(а):
Лисенок,
Цитата:
У нас же фотиг сломался А старые фотки слать что-то не хочиться. Мы постараемся скоро чего-нить прислать.
как стульчик сфотографировать так нашли фотос Давайте, старайтесь мы ждем
Так стульчик телефоном сфоткан. Там качество не очень.

Беlka

New member
sacha, я даж не обижалась на него. Как можно! главное, что его не пришибло. Мамка мне давно говорит, чтоб я все свои побрякушки убрала высоко, мы все полки собираемся повесить, а то у меня всякого такого борахла типа сувенирчиков, что не куда ставить.
Alesenka_, ты сама держись, не унывай. Будешь бодрая, малыш почувствует. Хотя легко говорить, понимаю, но старайся.
А где сразу зубки лезут сверху или снизу? Что-то у меня подазрения закрались, но он же ж не дает посмотреть.

Беlka

New member
Рассмотрела!!!! Зуб! Зуб! Первый зуб! Ура-а-а-а! Сверху. Чуть виднеется такой весь беленький. Я спрашивала, т.к. уже давно подозревала, сказала свекрови, а она мне грит, мол, не может быть, первые лезут снизу. А вот и нет!

maryla

New member
Беlka, по плану действительно лезут первые нижние и неправильная очередность зубов свидетельствует о том что что-то не так в организме.. но у кристи тоже так и вообще сплошь и рядом..

sacha

светик-семицветик
Беlka, так или иначе.. сверху или снизу...но у вас ЗУБ?:) Так что поздравляем:)!

Dashuta

New member
sacha, Фотки Машулика как всегда заглядение...:)

Девочки, подскажите... Ромка сегодня как то странно хрипит. Происходит это так, когда он пытается ползти или встать из положения сидя, то произносит горловое х-хххх. Это освоил новый звук или нужно к врачу? Темпы, кашля нет, веселый и игривый. Что это за ерунда??????:shock:

marinettu

Well-known member
Dashuta, произносит или именно внутри у него хрипит? думаю, ничего страшного. скорее всего либо носиком либо звук. думаю, если бы это были именно хрипы, то были бы все время, а не в определенный момент.
кста, куда пропала наша OLA-LA?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху