daddys girl я читала что на пед. прикорме сыпи не бывает, т.к. организм знакомится с микродозами и постепенно, и аллергии практически не может быть.
Dashuta вот про молоко не знала, сама пью в больших количествах, вчера дала на язык попробовать, особо интереса не вызвало. Ели кашу рисовую сегодня с изюмом - 3 изюминки съёл, запивали грушевым соком - столовую ложку выпил, больше не захотел.
Лучик а если не пошёл педиатрический, просто ну ни как, что тогда не кормить вобще? Для нас пед. прикорм пока единственный выход.
sacha ааа, какая Маша красивая и забавная, хочу такую девочку, чтобы такие хвостики завязывать.
А как консультант показала вам сидеть, я хоть и сажу на дальнее колено в полоборота к себе, но всё равно иногда до моей тарелки дотягивается и пытается скинуть.:wacko:
Sabina первые разы немного делал вид что давится, а теперь "разжёвывает потиху" и практически не давится. Хлеб стянул у меня и засунул большой кусок в рот, здесь пришлось выручать, т.к. хлеб размок и пристал к нёбу и ни туды и ни сюды.:tease:
OLA-LA а мы думали куда вы пропали?! Лия просто молодец!
Вы то же на пед. прикорм переходите?
А у нас новые достижения:
1. вчера сам встал в кроватке несколько раз (упал, немного ударился и сегодня наотрез отказывается,хм):alcoholic:
2. научился делать ладушки (теперь делает и ручками и игрушками):clapping:
А у меня вчера была температура 38,6 весь день, ночью спала. Почему не знаю. Начал болеть сосок и ареола на груди, весь день смотрела, но наверно просто малой дёснами так сжал, сегодня вроде получше, но кормить больно.:evil admin: