январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Конечно выздоравливайте и выбирайтесь:)
Я так понимаю, большенство за парк Горького. Хи, сделаем план карусельным смотрящим!!!
OLA-LA,
Наконец-то деть понял кто за ней ухаживает:))
Kattyby,
А вы девушка почему не высказываете своего желания?;)

Девчата, кто временно не может приехать на встречу, может еще раз организуете подходящий для вас денёк? А там, глядишь, и остальные еще раз подтянутся:))
Кстати, что-то вся наша малышня сопливит:( И некоторые взрослые тоже.
Я тут сегодня провела экзекуцию соплесосом Сашуле. Рёёёву было!! Зато СТОЛЬКО бяки повысасывала!!Теперь хоть хрипы-хлипы почти не прослушиваются. Жалею что раньше не знала, как её удержать можно было.

Беlka

New member
У нас еще два зубика лезет. Капризный такой стал Никитон!!!! Спит ужасно.

lisenok написал(а):
Кстати, что-то вся наша малышня сопливит И некоторые взрослые тоже.
Это точно. Надо вылазить из этой канители.

Так что там тишина насчет завтра? Кто идет? Что вы с собой берете. Я же редко с ребенком одна выползаю, так что совсем темная. А как их кормить собираетесь? Прямо в кафе? В общем, у меня 1000 и 1 вопрос.

sacha

светик-семицветик
cat153.gif
Cемейство EXEMOK, Lisenok и Сашеньку поздравляем с 7!!! Будте дружны. И здоровья вам желаем!!!:)
cat144.gif

Alesenka_,
в парке можно попробывать и покататься... У нас же кто то уже катался с малявочкой... не помню кто.
это мы катались. На аттракционе "Вертолеты". Сейчса м.б. и не стала бы...в такую погоду. Т.к. ветерок в вертолете гуляет хороший:) Так что осторожно на аттракционах! Просквозить может. Тем паче воздух сейчас холодный уже.

Sabina, спасиб за пожелания:)....но Маша ночью тоже похрапывала. Носик чуть заложило.

Да...Салином закапать это нечто...

Плюшка, энергентика какая-то добрая просто с фотографии идет:) Видно потому что ты такая:) Ну а Арсений само собой:)

OLA-LA
урра, в нашей "речи" все чаще мелькает МАМАМА! а то папа да папа. ну или мапа
а мы "папапа"..."папа" стали говорить позже чем "мамама"..."мама"/ И что интересно..."папа" почти всегда шепотом:) и с придыханием каким-то:) как что-то волшебное.

Lisenok,
Жалею что раньше не знала, как её удержать можно было.
и как ты держишь Сашулю? Ногами зажимаешью...или как???Актуально.:)

Маша теперь уже спокойно стала передвигаться вдоль опоры. И уже пару раз отпускала две руки....хорошо, что рядом оказывалась я... А учиться ходить интересно когда нужно? ну т.е. я ее держу...а она идет?Вот пойдем скоро к ортопеду...порасспрашиваю...

Последнее редактирование:
lisenok, Сашку вашу с 7 месяцами!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! НЕ БОЛЕЙТЕ, РАСТИТЕ УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Alesenka_, sacha,

Спасибки за поздравления :)

Всех кстати поздравляю с ДРами прошедшими :)
Очень много работы, на форуме вылажу уже реже мамки, в-основном она пишет / читает уже :)

ЗЫ. А мы сегодня к "ма-ма ням-ням" добавили фразу "па-па па-па"

Kattyby

New member
lisenok, EXEMOK, Сашуленцию с семерочкой!!! Растите и радуйте друг друга каждый день;)

Да, мы с удовольствием за встречу. Но у нас все может поменяться в последний момент. Девочки, мы держим руку на пульсе, так что дадим ответ сегодня вечером. Пока мы ЗАААААААААА :)
Кстати, что там по погоде обещают?

Беlka

New member
EXEMOK,
lisenok, Сашенька, все ваше семейство с семерочкой. Всего вам самого доброго и теплого.

marinettu

Well-known member
всем спасибо большое за поздравлялки!мы активно мажем рот содовым раствором и глаз заваркой:))
lisenok и EXEMOK, замечательную Сашеньку с 7кой!
мы вчера наконец-то приобрели обогреватель :) да здравствует тепло!

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Завтра не отменяется!Погоду обещают солнечную, до 18 тепла. Отозвалоись:Беlka, daddys girl,M_y_s_t_e_r_y,Лесная сказка,ну и мы с тобой:)
Натаськас marinettu думают, а Kattyby пока ничего не ответила. Пока писала, уже ответила.:)

Лично я с собой всегда рюкзачок ношу с памперсами, салфетками и т.д.Поильник с соком еще возьму. Кормиться в слинге будем или в кафе или спрячемся где-нить. В Ботаническом прошлый раз прямо на скамейке кормились:) Может еще подстилку кто возьмет, кто с каляской приедет-малышне расстелить на травке.Про деньги - мне моя подружка как-то сказала:"прикинь сколько тебе надо и возьми в 2раза больше":)
Встречаемся, я думаю, наверно перед входом в парк. Осталось только со временем уточнить. По мне так удобней к часу. Хотя телефоны у всех есть - можно и созвониться:)

Dolya

All come true!
EXEMOK, lisenok, вашу Сашеньку и вас - с 7-месячьем! много солнечных дней наступающей осенью для вас и радостных улыбок доченьки!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
lisenok, EXEMOK, Жизнерадостную девченку- Сашеньку с 7-мью месяцами!!!!!!

Девочки, а мы завтра - пас :(:(:(. Я уезжаю на весь день, еле нянек нашла, чтобы с Сенькой весь день провели......... НО в другой раз вы ж знаете - я ЗА!!!!

lisenok

Хитрый зверек
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления!!!Девченка растее и с каждым днем все умнее и хитрее:))

Про носик. Инструкция по пользованию соплесосом: кладешь детя на кровать на спину, садишься аккуратно сверху, прижимаешь коленями её руки-фактически стоишь над ней на коленях, одной рукой зажимаешь одну ноздрю и стараешься удерживать голову неподвижно, а второй вставляешь сжатый соплесос чтоб щелок не было, т.е. создаешь по максимому вакуум. Ну и аккуратно все высасывается. На крики постараться не обращать внимание, хоть и жалко детя. Предворительно еще рекомендуют носик чем-нить промыть для разжижения сопелек, солином например. Я в течении дня очень часто это делала, как только хлипы слышала. И откуда бяк столько взялось! Удачи:)

Про ходить - она уже пару раз тоже без рук стояла когда чем нибудь увлечется. Так ей в стороны и назад начинает водить, чуть успеваю подхватывать. Наверно еще координнация и нажки слабоваты.

Кэти

Оптимистка
EXEMOK и lisenok, вашу красотку Александру с 7ерочкой!
marinettu, с прошедшим мини-ДРчиком сынули! :)
Растите все здоровенькие!

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
:(((
Ну значит в другой раз:(
Dolya ,Кэти ну а вы к нам присоединитесь?
marinettu поздравляю с теплом:) Грейтесь и выздоравливайте. Надеемся завтра увидеть:)

lisenok, спасибо за консультацию. Только где ж его переоденешь то такой погодкой?

Насчет времени - мы кушаем в 12, но папик сказал, что к 12 едет на учебу, поэтому сможет подвезти нас к пол 12го, так что, нам удобнее к 12. Хотя, если у часу, мы постараемся поесть позже и приехать к часу, но уже сами. Так что выбирайте время, вылазьте, и мы подтянемся когда и куда скажете.

lisenok, насчет носика, представляю как это угрожающе смотрится. У нас, если папик дома, то он держит и развлекает, а я отбиваясь от рук пытаюсь нос почистить. Вот.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_ написал(а):
lisenok, насчет носика, представляю как это угрожающе смотрится. У нас, если папик дома, то он держит и развлекает, а я отбиваясь от рук пытаюсь нос почистить. Вот.
Тут держать и развлекать не получиться. Наша крутиться и вырывается из рук. ТОлько обеспечив полную неподвижность может что-то получиться. И тем более соплесос надо в неподвижный носик вводить, а иначе его поранить можно. Вот и приходиться зверствовать.:) Хотя по сути просто временно ограничиваю свободу движения:))
А переодеть быстренько , я думаю, получиться, если придется, прикрыть тем же слингом можно. НА крайняк может в кафе в туалете или на подоконнике получиться. Все ж лучше, чем не дай бог обкаканую носить.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, про переодеть - это ж минутное дело, а на улице в принципе плюсовая температура. Кстати, не рассказала - мне очень поразило в Литве достаточное количество мест для переодевания ребенка в людных местах ( либо отдельная комната, либо пеленалка в женском туалете). А в Акрополисе в Клайпеде вааще шик - берешь ключик в инфо-центре и идешь в спец. комнату, где большой красненький диванчик, пеленалка, умывальник, комод, подогреватель для бутылочки иии тепло так, что мы, не привыкшие - упаривались там, пока ели:)...

А вообще за поездку приноровились кормиться везде и переодеваться тоде везде. Наш папочка, который чересчур культурный сначала все пытался меня куда-нибудь в уголок заслать, а потом и ему надоело выискивать спец. место, так что ели частенько все вместе в ресторане:).

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
EXEMOK, Lisenok и Сашеньку поздравляем с 7!!!
Удивляйте нас своими успехами!

Всем спасибо за комплименты, приятно очень, правдааа.:blush:
А у нас опять температура, и больше ничего. Ночью 39,1, сейчас 37,3. Блиннн, ну что это за напасть такая.
А вчера мы ещё упали с прыгунков, оторвались и он буххх, прямо мне на коленки, ударился не сильно, но испугался очень, потом долго плакал и как-бы заикался от плача.
:search: знала бы ни за что не купила бы сей предмет.

Я зажимаю точно также как и Lisenok, сверху сажусь руки зажимаю коленками, одной рукой голову держу, второй манипулирую. В такой позе ни куда не денется.

Coraline

Jones

EXEMOK и lisenok! Поздравляем Сашеньку с Семью Месяцами :) Растите здоровенькие и счастливые :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху