январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
marinettu, мы в литве покупали, но в Минске сейчас много точек, специализированных только под детскую обувь - на комаровке в Атлантике точно пару штук есть

Мы свои ботинки в Бигсе покупали. Там есть выбор Бартека и Котофея, и еще разная есть. Цены от 30 тыс до 100 и более.

Kattyby

New member
Девочки, фото просто отменные! Видно сразу, что здорово погуляли;)
Надеюсь, в следующий раз у нас получится вырваться. А пока радуемся за вас;)

lisenok

Хитрый зверек
Нам с погодой повезло, на самом деле:) Никиту видели впервые, но думаю тот еще шустрик:) если б не зубки...Арсюша петь любит, хотя в каких-то противофазах все были: он спит-все играют, он проснулся-все спят, или уже ушли:)Темыч никакой не тугодум, просто все обдумать обстоятельно любит:)Алесенька,почаще выгуливайтесь!Пусть делает, что ему нравиться-вредного для себя не сделает, а от плохого успеешь оградить:)Жаль с Варенькой толком не поиграли-ушли быстро, но большуууха такаая:)Ну а мы в своем репертуаре-берегите дети ноги - Сашка грызть их идет:)))

Sabina

Неравнодушная
Девчонки, супер прогулка. Посмотрела и такое ностальжи!!! Малыши уже интерес друг к другу проявляли? А на каруселях понравилось?

lisenok, с прошедшим ДР Сашеньку!

Плюшка, а вас с зубиком!

Вот Тёма на прогулке какой-то странный был. Зато пришел домой и отрывался. Визжал, смеялся и буквально бегал вдоль дивана, и уже пытался удрать из комнаты, потянувшись рукой за дверью, чутьб не навернулся. Вообщем, ребенка было не унять, выплескивал то, что сдержал на прогулке.

Зато вечер поздний и ночь он мне УСТРОИЛ! Не могли уложить до пол первого, все кричал, плакал. И всю ночь крутился и кричал. Кощмар. Чт-то черезчур ребенок впечатлителен.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем огромное спасибо за поддержку. Действительно чувствуется ваша поддержка и понимание и легче становится.
У нас уже 3-й день 39,2-39,4. Вот только что дала лекарство и он заснул. За первым второй лезет. Хотя мне уже легче от того, что я знаю что с ним, а то врач уже затюкала, у вас сильная инфекция, давайте антибиотик, а то неизвестно чем кончится, вы что враг своему ребёнку. Эх, как раз то и не враг, вот и не даю всякую бяку.:bad:

Людииии, почему я живу не в Минске, аааа, я то же так хочу гулять с вами. Такие фоткииии, мммм, загляденье. Так интересно посмотреть было. А как детям здорово видеть друг-друга, изучать. А мамкам какой повод встряхнутся.

Alesenka_ Тёмка так навпечатлялся. Мы то же такие - впечатлительные, очень бурно всё переживаем. С такими малышаками очень трудно в детстве, но читала, что вырастают очень яркими личностями. Посмотрим-с.:wub:
Пришли мне фотку Тёмки для колажа. Я думала и у вас фотик сломался. А раз нет, значит жду.

sacha

светик-семицветик
Судя по отчетам прогулка удалась:) больше всего понравилась фоточка где все деточки сидят в ряд:)!

Alesenka_, Темка застенчивый?:)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, пусть это будет самые сложные зубы в вашей жизни! Они вылезут, поймут, что тут не все так страшно - и расскажут остальным, чтобы не боялись и лезли без температуры:)...

Плюшка, так я же высылала Тёму в ванной. Не пришла что ли? Тогда еще раз попробую.

sacha написал(а):
Alesenka_, Темка застенчивый
Получается, что так. Там сидел, никого особо не трогал. Он на людях постоянно спокойный, иногда повоет, если спать хочет. А дома мне устраивает нервотрепку с пристрастием. Я ж говорю, вчера дома с ума сходил. Поцепила ему шлейки-ходуны, так он всю квартиру оббегал несколько раз, я за ним чуть успевала. Лучше б на улице за Сашкой носился!

Люди, научите меня картинки на форуме нормально вставлять, а то я так и не поняла, как это делается. Ну, чтоб так, как у вас - в рядок и в рамочку.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Alesenka_,
Расширенный режим -> Управление вложениями -> Там вложить файлы и загрузить.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
ух-ты красивые фоты, жалко не успели со всеми как следует раззнакомится:)

Dashuta

New member
marinettu,
Наши ботики дед с бабой из Израиля привезли :)
По спец заказу

А в чем их особенность? С прошедшим юбилейчиком вас с Сашенькой!!! :)
Нам вчера тоже родственнички привезли кучу игрух и штатовской одежды. Одежда правда вся на два года.;)

Девочки, развейте наши сомнения, спорим с мужем. Ромка на днях пошел, для уверенности держится за два пальчика руки и очень бодро перебирает ножками по комнате за воздушным шариком. Т.е. не шаговый рефлекс, когда я старалась чтоб он шел, а именно идет, фактически полкомнаты, т.е. метров 10. Когда попробывали подсунуть ходилку, от силы пять шажков закапризил, отпустил ручки и сел на попу. Это как понимать? В кроватке может постоянно топать и перемещаться вдоль бортиков, не отпуская ручек. Это подготовка к хождению или уже сам процесс?????

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, поздравляем с зубом!!!! уррра!!! слава богу не надо давать антибиотики :))))

lisenok, у нас десна с будущим зузбом никаках не отличалась :) так что не обязательно будет что-то эдакое

фотки со встречи -- клаасс :)))
народ а при какой тепмературе вы надеваете детям шапки? мы просто были в пт на улице и днем и вечером без шапки -- не холодно по моим ощущениям тепло, +17.
а тут на фотка все в таких реальных шапках...

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dashuta, lумаю, что вы уже ходите:)
OLA-LA, я одеваю шапку по собственному ощущению погоды. Пока шли в парк - шли по солнечной стороне - вроде тепло и без шапки. В парке все больше под деревьями, захотелось одеть шапку.

Народ - мы пополнили ряды сопливых, блин. У малого нос заложен и сопли текут ручьем:(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху