ой....прям насобирали мы мешочек комплиментов. Спасибо
M_y_s_t_e_r_y,
а бабушка-то у тебя- огонь!
Ей 75. Носит каблуки. Со шпильками рассталась лет пять назад. Я в жизни ни на одной шпильке не стояла

Правда она малююююсенькая у меня...бабушка

Видимо, прошлое-дирик школы не дает ей расслабиться.
Sabina
ага. я тоже заметила! раньше как то не так похожи были.

Я еще не верила своей свекрове...она говорила что похожи
OLA-LA, семейное фото оч. хорошее

) А волосики у Лиечки в купании прям почти до пояса!!! Как у мамы

Для папика стараются

У нас сзади не оч. длинные.
Вчера советовалась с парикмахером....стричь или не стричь в годик Машу.Почему имеено в годик? Наверное, все же традиция дает о себе знать

Ест-но не в целях примет. Она говорит - я бы постригла. Одинаковой длины будут...и по "составу"

Детские парикмахерские у нас...в Минске - Наутилуус (еще я там стриглась в детстве)...а еще она сказала, что возле Матрешки какая-то. Кто-нить знает где именно...и что за она? Дуаю...может и на самом деле постричь Машика потом. Освежить головушку
marinettu, мы тож сдавали в 2 мес. Все было хорошо. Больше не беспокоились по этому поводу. На форуме, помоему, паника гемоглобинная началась

Периодически ж сдаем. Вот в год, наверное, в след. раз. Посмотрим что да как. А так вроде ниче не беспокоит. Самочуствие хорошее. Чего сдавать? Так можно каждый месяц ко всем спецам ходить. На всякий случай.
M_y_s_t_e_r_y,
Девочки, Сенче нужно памятник поставить за примерное поведение и это при таких-то соплях. Грудь ест по 2 секунды, бо нос заложен. Вдохнул - и опять. И при этом ни одной капризы!!!! Стоически уже переносит Брызгание Хуммером, отсасывание соплеотсосом, закапывание. Даже не плачет и не вырывается!!

Читала с улыбкой на уcтах

Ни в коем случае не из-за сопелек. А просто написала ты хорошо. С юмором. Представляла просто картинку

Сенечка молодец! Настоящий мужчина. Хоть и малюточка еще! Он должен скоро выздороветь...раз так самоотверженно лечится

Кста, я не знаю что за Хуммер...что за лекарство?
Павлинка и Кристиночка,
если вы нас читаете, то знайте! Мы вас поздравляем с 8!!!
Не болейте, радуйтесь жизни!!!