январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Сенча просто молодчинка:)))У Сашули вид соплесоса вызывает ужас.

OLA-LA и Лиечка! И я вас поздравляю с Восьмерочкой:) Фотки классные. Сашке тоже понравились - смотрела с открытым ртом:)

Павлинка и Кристиночка и вас поздравляем с очередным месячишкам:)

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Ola-la, с 8-кой вас --здоровья и много много улыбок!:)

Плюшка, у нас бывают тоже такие выгибоны -ну мы сразу меняем обстановочку -ну например, надоело есть - пошли в ходунки, надоело в ходунах пошли на ковер и т.д. -

Sacha, ну бабуля у вас супер!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
спасиб всем за поздравления!!! :))

Ура! на 1 страничку добавлен коллажик! все смотрим и грим спасибо Плюшке! :)

M_y_s_t_e_r_y, ну Сеня прям гиганский молодец! процедура еще та, но чтоб ребенок так ее хорошо переносил -- с ума сойти :)

Coraline

Jones
Ой, здорово! :) Только мало детков.. почему остальные не дали фотографии?

Плюшечка, класс, спасибо! :)

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, только фотки увидела ваши - ну косу уже можно заплетать:), и фотка с гигабайтом оочень понра:).

Плюшке огромный респект!! классный коллажик получился!!

Павлинка и Кристиночка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

lisenok

Хитрый зверек
M_y_s_t_e_r_y,
Спасибо за ЛС. Меня в общем-то все в ней устраивает, только в лифт без гемора не заходит:( Вот и думаю.

Плюшка- супер коллажик получился. Хоть и с опозданием, но фотку отправила:)

А мы сегодня голопопим:) Лечим наши болечки. Мамку уже 2 раза описяла. Стульчик для кормления - один раз. И на данный момент минус 4 бодика. Хорошо хоть покаки в горшок попали:))

lisenok

Хитрый зверек
Ну вот - сглазила! Пока писала, ребенок пописял на носочки ( последние!!) и покакал на ковер:( И опять я её криков-призывов не поняла. Нет чтобы к горшку подползти:)

sacha

светик-семицветик
Плюшка, умница!!! спасибо:)!!!
У нас так девочек мало:) Ты их прям так между мальчиков:) Хорошо расположились:)
И рамочка такая зимняя. Это ж наши деточки в самые лютые времена года на свет появились:)
А можно внесу предложение! ?:)Я не критикую...я просто предлагаю:) Можно?:)
А ты можешь январики-февралики 2007 другим цветом написать...или чтоб тень была не серо-черная...ну или отворот не справа внизу? А то че-то ассоциации немного плохие подкатили. Может только у меня так:)

lisenok

Хитрый зверек
daddys girl,
[QUOTEl]lisenok, нам крем Бюхеновский хорошо от всех покраснений помогает[/QUOTE]

А нам что-то не очень:( И там даже не покраснения, а уже корочка из болечек, как дерматит, и на ножки пошло. :(Когда ничего не было-защищал хорошо, а вылечить что появилось - не может. Счас пантенолом мажу и без памперсов ползает. Прощай мебель(диван, кровать, кресло, ковер и т.д.) :)))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я все волновалась, что это мы одни такие малоприкармливающиеся, смотрю - вы тоже не особо пока много прикармливаетесь :)
у меня с прикормом большое достижение -- я воооообще перестала на эту тему париться :) не так-то это и легко :) пару дней ваще не приставала к ребенку с едой. перестала сажать в детский стульчик -- на коленях у мамы кушаем лучше. главное, что когда хочет есть -- то рот открывается с тааааааким удовольствием :))) без всяких развлекух-отвлекух. а не хочет -- не надо :tease:

померялись\взвесились.
9200 г (+600)
73 см (+2см)
очень даже неплохо :angel:

lisenok, а сколько у вас дома градусов?

maryla

New member
lisenok, без памперсов хорошо, но я вот уже писала что можно от какашек трусами избавляться:))

lisenok

Хитрый зверек
maryla написал(а):
lisenok, без памперсов хорошо, но я вот уже писала что можно от какашек трусами избавляться)
Для начала надо приобрести их в нужном количестве:) А то она сначала все поописивает, а на покаки и не остается:))

Беlka

New member
Плюшка, класс! Молодец!
OLA-LA, моему мужу так понравилось имя твоей дочурки. Ходил такой бубнел: "Лия-Лия-Лиечка". Я своего ребенка тож без развлекух кормлю, а не хочет, так не пихаю.
lisenok, мажу щечки Пантенолом, что-то нифига не помогает.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, класс! Молодец!
OLA-LA, моему мужу так понравилось имя твоей дочурки. Ходил такой бубнел: "Лия-Лия-Лиечка".
:)))) берите имя на заметку -- еще может пригодиться ;)

http://www.fishki.net/comment.php?id=25890 -- фотки волосатых детишек.
с некоторыми мы можем поконкурировать, но а некоторые -- ну просто опад, а не шевелюра :grin:
мне очень понра кучерявая голубоглазка Emily :angel:

lisenok

Хитрый зверек
Беlka написал(а):
lisenok, мажу щечки Пантенолом, что-то нифига не помогает.
Странно:( Может надо чтоб время какое-то прошло. У нас вчера щечки от чего-то покраснело, помазала пантенолом, краснота сошла, а на утро только шершавость осталась думаю скоро и она пройдет. Может потому что у вас постоянно раздражитель(слюна) действует?

Coraline

Jones
OLA-LA, Та же фигня, Мальвина (с), как говорила моя подружка :)) Кормлю и на руках, пока рот открывает охотно - даю, начинает закрывать рот и отводить руку с ложкой - гуляй, щас сисю дам :)) Ну нет у меня желания пихать его насильно.

lisenok

Хитрый зверек
OLA-LA написал(а):
фотки волосатых детишек.
с некоторыми мы можем поконкурировать, но а некоторые -- ну просто опад, а не шевелюра
М-да...Мы тут и рядом не стояли... Даже не вериться, что такие детки бывают.У некоторых волосы себе, а личико себе-совсем не совмещаются:))
А вы тоже свою отправьте:) Вроде из общей картины не выподаете:))

Kattyby

New member
OLA-LA, с восьмерочкой вас!!! Пусть Лиечка радует вас каждый день, а вы ее балуйте за это:) Такой чудесный волосатик на фото;)

Оля, Наташа, девочки, вообщем мы в вашей компании, чт окасается прикорма...У нас бывают дни, когда мы съедаем по 2 ложки каши и 2 ложки пюре. Ну не хочет ребятенок, а его не заствляю. Благо, молока хватает, так что мы не голодаем. Постоянно сосем сушки и яблочки. Так что пока мы прикармливаемся слабова-то, зато ,если едим, то с большой охотой...Но все больше около телевизора или с папой, пока он развлекает едока:)

Плюшечка, МОЛОДЧИНКА! Такую красоту навела:)

sacha, прича - супер! Никогда бы не подумала, что у ребятеночка на 9-м месяце волосы могут быть длинее, чем у мамы:) Мне очень понравилось:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху