январики-февралики 2007.АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lisenok

Хитрый зверек
Alesenka_,
Урааа:) Темыч расшевелился:)))С ползунчиками вас:)

Девчата, может кто про Руссиянова знает-работает или тоже закрвли?

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
maryla, мне вот тоже кажется, что еда эта ночная только для успокоения -типа, мама на месте -все ок -продолжаем спать. Конечно, это и зубы и сны могут страшные сниться.
Мне вот уже думается, нам надо постепенно к кроватке приучаться -как только? Вчера разговаривала с мамой 3-х деток, всех кормила, но разное время -грит лучше всего где-то до 1.3-1.4 кормить -но как оно еще будет...Alesenka_, с ползаньем вас:)

Натаська, lisenok, daddys girl, Спасибо!!! :locomotive: :so happy:

lisenok написал(а):
Урааа Темыч расшевелился
Смешно так... :biggrin::biggrin::biggrin:

Тёма ползает по всей комнате!!! Это что-то и уже попытался догнать меня в прихожей.

Беlka

New member
Натаська,это точно. Как-то все так быстро происходит.
Alesenka_, мы в Тёме и не сомневались.

maryla

New member
daddys girl, моя акушерка как известно мама 7-х деток - говорит что лучше до 8-9 месяцев:). вот я в этот раз изначально и настраивалась на такие сроки

сегодня опять спали отвратительно.. ромка вроде тоже не лучшим образом спал. а ваши дети эти ночи как спят?

maryla

New member
кстати, что касается "как оно еще будет" - ИМХО, если до полугода ребенок на сплошном ГВ, то уже потом не проблема кормить хоть да 5 лет грубо говоря.. в смысле моллоко-то никуда не денется.. его еще чтобы извести надо приложить определенные усилия.. я вот уже сколько днейне кормлю, однако если щас приложить то опять все разойдется, молочная эта фабрика..

maryla написал(а):
ромка вроде тоже не лучшим образом спал. а ваши дети эти ночи как спят?
Мй тоже ужасно спим ночами. Даже не пятаюсь ложить в кроватку - бесполезно. Он постоянно просыпается и покормить просто - не помогает, подчас еще и укачивать надо.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Kattyby спасибо.

А у вас, надеюсь, без последствий? Кроме маминого испорченного настроения?!
обсыпало немного.:black eye:

Alesenka_ вот это радость! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь можно в догонялки играть! Приятно то как...
Полностью поддерживаю в вопросах одежды. Конечно, если бы было больше шанюшек, тоДля меня само то бодики Свитанок по 6-8 тыс, наша мама за 11 бабушка купила. Для дома кофточки ещё от меня остались в отл. сост. + в Москве дед затаривается, по чём не знаю.

А мы сегодня сами взялись за турничёк встали и упали головой об комодик. Вот и дождались активности.
Медсестра на ЛФК сказала, что он отлично ползает по-пластунски, по-другому наверное и не будет, т.к. она его ставит на четвереньки, а он пытается по-свойму. Посмотрим-с.

maryla сегодня мы спали отлично, почти до утра не проснулся, зато под утро пока 2 сиси не съел не успокоился.
Не знаю как насчёт лучшего времени для отлучения, все говорят по-разному. Кому-то и в 6-7 мес. сися уже поскольку постольку, а кому-то и в 2г. нужна тесная связь с мамой, здесь роль играет и темперамент, и отношения с мамой, и настрой мамы и т.д.
Для Маши действительно момент настал, у них с Кристинкой всё получится и в этом возрасте, они и раньше спокойно раставались. Для меня например не мыслимо сейчас отлучить - для Арсения сися предмет обажания и лишить его любимой сиси огромный стресс. Для себя я решила кормить до тех пор, пока не увижу, что сися перешла в разряд развлечения, минутного раслабления.
Моя мама сказала, что я сама отказалась в 8,5 мес. Брат в 10 мес.
Мой Арсюха если к 2г. откажется - будет хорошо, а я только этому и рада.

Я стала давать молочные, т.к безмолочные не ест совсем, своего молока сцедить получается мало, да и надоело. Попробовали молочную Хайнц лакомую(рис+курага+чернослив) и Винни - кукурузную.
Всё равно любимое блюдо - гречневый суп с курицей.:locomotive:

maryla

New member
Мй тоже ужасно спим ночами. Даже не пятаюсь ложить в кроватку - бесполезно. Он постоянно просыпается и покормить просто - не помогает, подчас еще и укачивать надо.

вы в принципе никогда в кроватке неспали - а в остальгом эти дни также.. наша няня ждет новых зубов, а мне кажется что-то в галактие бурлит..

что касается каш - то мы только молочные едим. семпер. мне остальное невкусно:))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Я Артёмке пыталась давать до сих пор каши безмолочные. А кто нибудь даёт молочные, теже Хаинц?
мы даем.
поздра с активным ползанием :))))))))))

коллажик обновился

мы на выходных 3 дня подряд ходили в гости, и так получилось что везде были "женихи" возраста 2-3 мес :))) от уж Лия на малюпасов насмотелась :) впечатлили ручки (кисти) одного "мущщинки" -- по размеру такие же как у Лийки!!!! :)

у нас новая игра -- "переползи через вытянутые ноги, сидящей на полу мамы" :) туда-сюда может раз 5 ползать подряд

спим как обычно. сколько-то раз за ночь кушаем, сколько -- надо видимо зарубки на обоях ставить, иначе запомнить это невозможно :)

Беlka

New member
Плюшка, мой Никитка тож по-пластунски здорово ползает, быстро так, на четвереньки только на днях стал становиться и раскачивается вперед-назад. Неужели на четвереньках не будет ползать?

Лучик

Well-known member
OLA-LA,это не про наши ли кулачки вы говорите?;)
а мы Мистери с Сеней встретили на выходных, увидела мальчика в маечке,сидящего на траве и подумала,кто-то из "своих".ПОтом присмотрелась-Сенька:))) В итоге наши карапузы были единственные одеты по погоде, большинство остальных детей в куртках,кофтах,шапках и т.д.

Вот и я много раз пыталась посчитать сколько раз и когда мы кушаем за ночь. Решила что где-то 4,вроде 2 раза за ночь переползаю через малого:)))

Lolo_

New member
Всем приветик!!!
Мы спим плохо. ночью Миланочка плачет, ползает, ищет удобное положение. Однажды я испугалась, ведь ночью все спросони. Гляжу, ребенка нет рядом, смотрю в коватку - нет! а она уползла в ноги и спит, чуть не свалившись. Однажды уже ночью падала, вместе с подушкой, которая с краю лежала.
ночные поиски груди мне кажется с едой не ассоциируются, лишь только под утро сосет хорошо, а ночью только прикладывается, и с плачем просто уползает.
вот

Последнее редактирование:

Lolo_

New member
А мы сегодня с Натаськой встретились в парке. Я сразу ее заприметила, - запоминающаяся аватарка.

Lolo_

New member
А еще ма стали очень сельно кусаться. Берет за халат кусает, и прокусывает- так больно. У нас уже 7 зубов. И вроде все еще и лезут и лезут.
И еще сегодня Милана открыла тюбик с кремом. Я даже не могла подумать, что открутить крышку ей не составит труда:)

И еще!!! совсем забыла. Миланочка сама встает без опоры и пытается держать равновесие, уже может около минуты простоять, а неделю назад только 3-5 сек. -ВОТ такие достижения!!!
И еще не пойму как ребенка на ночь укладывать. на кроватку я уже забила - бесполезно. Но она и с грудью не засапает. Выползаться что ли надо???
Вроде уже начинает капризничать, начинаем купаться, надоедает, достаю, одеваю, укладываю спать, ан нет, не спится нам, ползает играем и т.д.

Sabina

Неравнодушная
Alesenka_ написал(а):
А кто нибудь даёт молочные, теже Хаинц?
Рисовую кашу едим только "Хайнц", лакомую с курагой и черносливом. А вообще в последнее время предпочитает овсяную Малышку, вкусная кашка!

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Alesenka_, С ПОЛЗАЛКАМИ ВАС!!!

Мы едим молочные каши, а еще я вчера творог сделала для сеньки - слопал - аж трещало за ушами, еще даю фруктовые пюре со сливками.

maryla

New member
фотоочет с прошлонедельной вылазки арсения юлькиного в ратомку:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху