Kattyby спасибо.
А у вас, надеюсь, без последствий? Кроме маминого испорченного настроения?!
обсыпало немного.:black eye:
Alesenka_ вот это радость! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Теперь можно в догонялки играть! Приятно то как...
Полностью поддерживаю в вопросах одежды. Конечно, если бы было больше шанюшек, тоДля меня само то бодики Свитанок по 6-8 тыс, наша мама за 11 бабушка купила. Для дома кофточки ещё от меня остались в отл. сост. + в Москве дед затаривается, по чём не знаю.
А мы сегодня сами взялись за турничёк встали и упали головой об комодик. Вот и дождались активности.
Медсестра на ЛФК сказала, что он отлично ползает по-пластунски, по-другому наверное и не будет, т.к. она его ставит на четвереньки, а он пытается по-свойму. Посмотрим-с.
maryla сегодня мы спали отлично, почти до утра не проснулся, зато под утро пока 2 сиси не съел не успокоился.
Не знаю как насчёт лучшего времени для отлучения, все говорят по-разному. Кому-то и в 6-7 мес. сися уже поскольку постольку, а кому-то и в 2г. нужна тесная связь с мамой, здесь роль играет и темперамент, и отношения с мамой, и настрой мамы и т.д.
Для Маши действительно момент настал, у них с Кристинкой всё получится и в этом возрасте, они и раньше спокойно раставались. Для меня например не мыслимо сейчас отлучить - для Арсения сися предмет обажания и лишить его любимой сиси огромный стресс. Для себя я решила кормить до тех пор, пока не увижу, что сися перешла в разряд развлечения, минутного раслабления.
Моя мама сказала, что я сама отказалась в 8,5 мес. Брат в 10 мес.
Мой Арсюха если к 2г. откажется - будет хорошо, а я только этому и рада.
Я стала давать молочные, т.к безмолочные не ест совсем, своего молока сцедить получается мало, да и надоело. Попробовали молочную Хайнц лакомую(рис+курага+чернослив) и Винни - кукурузную.
Всё равно любимое блюдо - гречневый суп с курицей.:locomotive: