Ну и как же он научиться, если ты все время на подхвате будешь? Или манеж?Натаська написал(а):Он же стоять еще не умеет! А делает вид, что может
Ну и как же он научиться, если ты все время на подхвате будешь? Или манеж?Натаська написал(а):Он же стоять еще не умеет! А делает вид, что может
Я осматривалась, заинтересовалась плоским животом за 3 дняlisenok написал(а):А я тебя видела на мамкином сайте тока ты почему-то в чат не заглянула
Когда ходим к моей маме, Даниил постоянно в манеже, правда 20-летней давности, он большой такой, круглый. Во-первых, нравится безумно стоять, ходить, держась за сетку. Во-вторых, научился на руки падать, группироваться. В третьих, пару дней назад шагнул сам к маме, правда, потом повис на сетке. По-моему, большой толчок дал вперед этот самый манеж. Жалею, что в полгода не купили, тоже думали, что такого шустрика не удержишь там. Ан нет...Натаська написал(а):Кстати, кто-нибудь пользуется манежем?
С хреном согласнаsacha, В кроватке мы не сидим Мы в ней стоим, и то недолго )) Когда дитю предоставлена вся квартира для ползания, его в кроватке хрен удержишь
я знаю точно...что Маша в манеже просидела бы один день.....дальше он ей бы был тоже неинтересен...потому как он он ограничивает. И таскай не таскай его.....а недовольство будет с ее стороны...Но эт я только про наш случай пишуНо манеж все же поманевреннее будет, его можно потаскать попробовать за собой. Кроватку же я за собой носить не могу )))
ну я же маматебе вообще уважуха за то, сколько пришлось с Машей всего проделывать!
Кинь идейку памперсам, хагисам и клинексамНатаська написал(а):lisenok, Кабы можно было памперс на голову надеть, чтобы при падении башкой об угол или стенку не долбанулся - было бы проще ))
Не ты одна такая. сейчас совсем время стремное. Я на кухню - его в стульчик (хорошая идея с полом и кастрюлями, надо и нам попробывать), в ванную - и его "вешаю" на ванную. Развешивать бельё - бегает за мной в ходунах. В туалет - в стульчик, или лучше когда уснет, но до этого сложно дождаться.Плюшка написал(а):А я вот мама-гиперопёка, одного без присмотра не оставляю,
У нас прокатило. Правда не надолгоAlesenka_ написал(а):хорошая идея с полом и кастрюлями, надо и нам попробывать),