январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
я похоже первая заведу эту тему:).
присоединяйтесь, будем вместе отслеживать, что происходит:)

Julia_K

Active member
Маша, от души поздравляю вас! (не имея никакого прямого отношения к такой замечательной теме)
Давно хотела сказать вам, что наконец поняла в чем заключается взаимосвязь между сексуальной жизнью женщины в целом и протеканию родов в частности. Помните, вы пытались мне это объяснить.
Надеюсь, при обоюдном желании у нас еще будет возможность обсудить это подробнее.
Спасибо за наводку на нужные мысли. Отчасти это помогло облегчить вторые роды -- я в этоим убеждена.
Вам -- спокойной беременности и легких родов!

maryla

New member
спасибо за поздравления:)
я пока все еще не разберусь никак с датой предполагаемых родов. если дата предполанаемого зачатия 14 апреля, то когда срок?:)

Julia_K, я уже не очень помню, к сожалению, конкретно этот диалог. теперь даже интересно:) хорошо, что все хорошо:) мне теперь тоже пора задуматься как облегчить вторые роды:)

Малинка

Well-known member
maryla, по-моему, вы аккурат на Новый год приходитесь! Интересно-то как!

Galinka

Мама семейства
я пока все еще не разберусь никак с датой предполагаемых родов. если дата предполанаемого зачатия 14 апреля, то когда срок?
От даты последних месячных ОТНЯТЬ три месяца и ПРИБАВИТЬ неделю.

maryla

New member
Алеся, в общем да, получается где-то на Новый Год... ммм...
это ж одно дело предполагаемая дата, а другое, когда фактически роды случатся... большая вероятность вписаться в Новый Год, елки палки..

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я наверное буду вам компанию составлять. К врачу хочу сегодня сходить, пусть расскажет и подтвердит мою беременность. :biggrin:

К врачу записалась на 31 мая. Много желающих оказалось.
maryla, а у вас на линеечке срок от момента зачатия или от последних месячных? Как ваше самочувствие?

maryla

New member
Pantherrr, о, привет:)
у меня предполагаемая дата зачатия 14 апреля, с линейками не разберусь никак...
Самочувствие в целом хорошее, сейчас правда стала мало есть, какими-то наплывами, то ем, то не ем.

Pantherrr

Мысленно в декрете
maryla, а я еще никак не могу поверить что забеременела. Наверное пока врач не подтвердит, так и буду сомневаться.
По моим предположениям моя дата зачатия 5 мая. Так что где-то на конец января. А у вас навероне будет Новогодний подарок :biggrin: :acute:
Мой аппетит куда-то тоже улетучился. Голова немного болит и температура держится.

maryla

New member
я с первой беременностью тоже мгновенно пошла в ЛОдэ, там делала УЗИ.. В этот раз однако понимаю, что тест дает 100-процентный ответ. А УЗИ вообще не хотелось бы делать, тем более на таком сроке.
Вот сегодня ходила лечить зубы - услали на срок после 3 месяцев, потому что сейчас нельзя делать заморозку, а без нее я лечение зуба не потяну...
Pantherrr, а температура чего держится?

Pantherrr

Мысленно в декрете
Сама не знаю. 37.1, 37.3. вечером может и не быть. Голова болит от температуры, а температура от чего? не знаю...Мамы на форуме говорят, что иногда такое бывает, как признак беременности.
к врачу уже ходили? На каком сроке вы будете узи делать?

maryla

New member
УЗИ делатьне планирую без специальных показаний.. как и становиться на учет к государственной тетеньке.. но это моя такая тема
а что касается УЗИ, то даже при добропорядочном раскладе не стоит его делать "от балды". есть определенные поликлиничные предписания, их можно выполнять. а дополнительно не стоит, на мой взгляд.
я лично в прошлую беременность 2 раза лежала на сохранении и оба раза получалось что сразу после узи...

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я узи тоже сама по себе делать не буду, уже начиталась всего.

Голова у меня кружится немного, это нормально? Иногда ноги заплетаются и кажется, что сейчас и ляжешь здесь. :biggrin:

maryla

New member
наверно нормально - от счастья кружится:)
мне кажется эти все состояния такие вводные, потом через недельку где-нибудь все устаканится, организм наконец привыкнет быть беременным и станет уже предсказуемым что ли..
меня сейчас регулярно подташнивает, я знаю почему.. но пока ничего поделать не могу.. но это уже хотя бы предсказуемо. я же беременна как никак:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня не первый день тянет внизу живота, у вас есть что-нибудь похожее или было?

olchikus

Отчаянная
У меня было, это нормально...Это желтое тело дает такие ощущения. Должно пройти, когда начнет формироваться плацента. Так мне Шредер в свое время объяснял... :declare:

Pantherrr

Мысленно в декрете
olchikus, спасибо, а то мне как-то не по себе. Не особо приятно, когда что-то беспокоит и не знаешь что. :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху