январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Pantherrr, у меня тоже было так. Киста желтого тела, опять же по Шредеру))) Недель в 13 прошло совсем.

maryla

New member
olchikus, ничего себе - всего 18 дней осталось? и как оно? я так за две недели первого родила.. такой волнительный период сейчас у вас:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Меня не захотели на учет ставить, сказали приходите в 8 недель. А пока гуляйте и пейте витамины. :black eye: А я думала сразу...

Valamaya

кружусь
Pantherrr, да, таких они не берут... Да врачи сами лазить не хотят лишний раз на таком сроке. Меня первый раз в 6 недель отправили, а в 7 уже поставили на учет.

olchikus

Отчаянная
maryla написал(а):
olchikus, ничего себе - всего 18 дней осталось? и как оно? я так за две недели первого родила.. такой волнительный период сейчас у вас:)

Это точно... но так хочется еще с пузиком походить, наслаждаюсь каждым днем :angel: . Как будто только сейчас осознала, что беременна, беременность - это такое счастье, наслаждайтесь, ведь у вас еще так много времени до января :dance: . Читаю ваши сообщения и вспоминаю свои ощущения в тот период...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Принимайте новеньких! :)
были сегодня на узи, мы уже 12 миллиметров!!! :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Pantherrr,
на учет когда вам?
Беременность планировала в 7-ке. Соответсвенно там-же и сделала УЗИ. Врач выписала "Консультативное заключение" для ЖК по месту жительства (16 пол-ка) и сказала, что на следующей неделе уже можно идти становиться на учет :)

maryla

New member
OLA-LA, я так понимаю это другая Ола-ла? на этом сайте уже есть одна и у нее двое детей. честно говоря, я сейчас очень впечатлилась, когда увидела Вашу запись:)
добро пожаловать:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
Совершенно однозначно -- другая :) я-- ола-ла латинскими буквами :biggrin:

как самочувствие? прошло ли подташнивание?

maryla

New member
OLA-LA, да, спасибо, вроде прошло.. но я не надеюсь, что навечно.. знаю что и откуда, но не могу с собой ничего поделать...
:)
а у Вас как? долго ли шли к беременности?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
У нас все отлично :). Тошнить -- не тошнит :). Может быть немного повысилось утомляемость, или, что более вероятно -- я сама, при малейших признаках усталости (на каторые бы раньше и внимание не обратила) все кидаю и отдыхаю :)
К беременности шли постепенно. Осенью 2005 начали сдавать все анализы, потом сделала привику от краснухи (после нее нельзя минумум 3 месяца беременнеть). Врач тем временем высмотрела некоторую дисфунцкию яичников, цикл был не регулярный. Дала один цикл попить Клостельбегит (стимулирует овуляцию). Я сразу и забеременела :)

maryla

New member
OLA-LA, а мне кажется утомляемость и в самом деле повышается. да так совершенно четко. я например вчера денек отработала, сегодня весь день спать хочу...
так вы быстренько забеременели, поздравляю:)
у меня как обе беременности неожиданные, так для меня этап планирования вообще какой-то чудный зверь:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Эх, радовалась я безмерно, что у меня без токсикоза.. Дорадовалась :biggrin: 3-й день мутит. Обниматься с фарфоровым белым другом не тянет, но есть ничего не хочется и общее состяние на фоне этой "мутности" -- не очень.
Купила леденцы Тюнс, вроде с ними полегче...

maryla

New member
OLA-LA, ага, похоже на мое состояние. у меня, кажется, уже прошло:)
правда эти мокрые холодные дни постоянная слабость. сегодня вот спала с 12 до 12.. как работающие мамы выживают вообще? :)

Pantherrr

Мысленно в декрете
maryla, работающие не работают, а мучаются. Глова болит, спать хочется. Как тут можно работать? Еще и начальство недовольное всем на свете!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
хорошо, вам :) я вот прикидываю -- а что если ТАК будет до 12-14 недели...ой...
как работающие мамы выживают вообще? :)
Очень актуальный для меня вопрос: КАК ВЫЖИТЬ??? :crazy: :biggrin:

Pantherrr

Мысленно в декрете
У меня грудь растет ка на дрожжах. С В на С уже перешла. И это первый месяц только. А что дальше будет?

maryla

New member
по поводу груди да и остальных форм, я помню (и на практике сейчас подтверждается), что там все растет периодами. резкий скачок, потом две недели например атишья.. у меня уже давно ничего не растет:) да еще мало ела, так похудела..
надо как-то не мучаться:).. заставлять себя что-ли:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху