январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Грудь немного увеличилась тоже, побаливает.
Видела в интернет магазине sweet mama белье для беременных. Там бюстгалтеры специальные: без косточек, без "режущих" деталей, на надежных бретельках. И что самое интересное -- сделаны из материала, приспосабливающегося к изменениям груди.
Только вот не могу найти это чудо у нас, в РБ...

maryla

New member
я лично бюстгалтер сейчас не ношу, в первую беременность тоже носила на поздних сроках, когда грудь совсем неприличная была:)
на мой взгляд, ношение бюстгалтера никак не связано с последующей формой груди и тем более профилактикой растяжек.
опять же на мой взгляд, зависит форма от первоначального размера. у меня наприемр он как был маленький, так и ужался потом еще меньше:). а щас опять красота:)

Pantherrr

Мысленно в декрете
Я тоже не большой любитель, но сейчас ношу, потому что грудь болит без него

OLA-LA

зеленоглазое настроение
У меня размер С. Раньше было без проблем некоторое время походить без бюстгалтера (дома, на отдыхе). Сейчас же это просто не возможно.

maryla,
на мой взгляд, ношение бюстгалтера никак не связано с последующей формой груди
Не согласна. Объем и масса груди увеличивается, а так как грудь держится практически на только на коже (а не на мышцах), то очень важно обеспечить так необходимую поддержку.

maryla

New member
я уже хожу по ночам... регулярно:(.. забываю, что на ночь чай все-таки пить не стоит. кстати, интересный сюжет - я перестала пить чаи. мне невкусно:). кофе тоже.. не понимаю, что теперь пить. вот купила вчера гранатовый сок, его смакую:)
OLA-LA, по поводу груди тут у каждого свое мнение. я бы сказала так - какие угодно меры по сохранению формы груди, лишь бы дитя не страдало. хотя и тут каждый выбирает ля себя.

Pantherrr

Мысленно в декрете
А я сегодня первый раз встала ночью. Для меня это большая проблема. буду терпеть до последнего лишь бы не вставать :biggrin:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Pantherrr,
ну терпеть до последнего не стоит, лишнее давление на маткуабсолютно точно -- НЕ полезно :blush1:

maryla

New member
Pantherrr, для меня тоже довольно противно тянуться через всю квартиру... но к этому быстро привыкаешь :agree:
ну и опять же, можно же попробовать на ночь не пить

Pantherrr

Мысленно в декрете
OLA-LA, знаю, что не стоит, поэтому в муках наощупь ползу до туалета.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Pantherrr,
меня пока мучает только тошнота :crazy: . Вчера даже рвота была...

maryla

New member
а я вот вчера ездила в вильнюс - пополнить гардероб:). что вы думаете, бодрячком относилась не знаю сколько километров по магазинам, приехали в 5 утра и сегодня в общем тоже ничего себе, в относительной форме:) так я поняла, что работать или активно деятельничать все же полезно и беременным - забываешь, что тошнит:). я вчера столько всего съела- и думать забыла что тошнит:)

Valamaya

кружусь
maryla, извиняюсь сразу за офф, но часто ли вы бываете в Литве? Мне как раз нужна была некоторая информация по магазинам там :) Я вам в личку позже напишу, ок?

maryla

New member
Valamaya, конечно пишите. бываю не так часто, как хотелось бы, но достаточно часто, чтобы разбираться в тамошних магазинах:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
работать или активно деятельничать все же полезно и беременным - забываешь, что тошнит. я вчера столько всего съела- и думать забыла что
:))) я себя наоборот лучше чувствую, если могу почти не вставать с постели -- тшнота практически не беспокоит. А когда то в пробке стоишь. то начальник могз промывает -- как-то сразу хочется все обтошнить :biggrin:

maryla

New member
ну конечно во всем нужна мера:). мне-то по работе никто мозги не компасирует, так что мне легко говорить..
я вот уже думаю, что моя сонливость прошла элемнтеарно не из-за активной деятельности, а из-за погоды? правда, как рукой сняло.. чувствую себя гораздо лучше. опять же в новом гардеробе и настроение улучшается:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Стала на учет в ЖК по месту жительства :acute: Посмотрели на кресле, взвесили, назначили кучу анализов и т.п. Сразу же позвонили в 7-ку и назначили УЗИ (на 12-ю неделю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху