январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maryla

New member
а меня моя акушерка убедила-таки, что УЗИ на 12-13 неделе сделать стоит. Сейчас решили с дитенком на 10 дней на море съездить, а потом приедем, да и будем видимо уже заниматься поиском куда нам с нашей беременностью приткнуться:). но точно не собираюсь на учет в ЖК, хотя кто его знает, может и это понадобится.. хотелось бы не раньше месяцев 6 туда попасть, чтобы уже заниматься справками для Центра занятости (т.к. я не работаю)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Девочки, как самочувствие? :) Погодка налаживается, кругом мамашки гуляют с детками -- сплошной позитив!

maryla

New member
спасибо - я в полном порядке, даже не тошнит. завтра едем с малым в Румынию на море, предвкушений вагон.
на этих выходных видела Ola-la с обоими дитями, младшая уже 9 месяцев достигла! как быстро время летит.. скоро и мы будем учить детей ходить видимо:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
:))) солнышко, море, свежий воздух -- как все полезно для будущей мамашки:) желаю хорошо отдохнуть, набраться сил (перед ответственным январем ;) ).

Были уже в Румынии, или в первый раз? Мы там были года 3 назад, в принципе оч ничего, особенно дешевые персики :))

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
даже не тошнит? :biggrin: вот это класс!!! я пока таким достижением похвастаться не могу :))) А так все тоже в порядке.

maryla

New member
my iz rumynii:). tut ne vsegda vezet s pogodoj, no kogda solnze - to super. more, pesochek, ochen horoshee more dlja detej.
zeny na edu nedeshevye, pochti kak v minskih restoranah, no sami oteli deshevye. v zelom, recomenduu:)
u nas nichego ne bespokoit, ja kak budto voobshe ne beremennaya:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
Рада за вас :) МОЛОДЦЫ! В Минске сейчас +30, духота страшная :)

maryla

New member
da, eto my uje slyshali i v obshem neprotiv vashu pogodu suda zabrat:)/ zdes to pasmurno, to horosho. konkretno sejshas prohladno i tosklivo, potomu chto nechem rebenka zanjat.
no mne samoj daje lubopytno moe sostojanie - nikakih priznakov beremennosti, krome izmenenij figury konechno. tak zdorovo! kstati v proshluu beremennost byla v krymu mesjaz, s 20-j nedeli, tak toje otlichno sebja chuvstvovala/
v obshem, vse na juga!

OLA-LA

зеленоглазое настроение
:))) ну всем на Юга не получится, я все еще тошню. Меньше чем бывало, но все равно ощутимо ...
Изменения фигуры? уже что-то видно? :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
была в пятницу на узи в 7-ке. Это просто фантастика! :) Увидеть как твой человечек дергает ручками-ножками, какой у него хорошенький мальнький носик и пузатенький животик! :))))

maryla

New member
OLA-LA, пол не определился?
я собираюсь на след. неделе к Шредеру на УЗИ.. думаю, он уже скажет кого ждем:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, про пол мы пока не спрашивали, пусть все хорошо "вырастет" :)
Спрошу у Шредера на 20-ой неделе :)

Jula

New member
Привет!

Мы тоже с нетерпением ждем срока 20 недель, чтобы сходить к Шредеру относительно пола ребенка.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula, Шредер в этом вопросе признанный авторитет :))) Хорошая же работа у него, столько положительных эмоций постоянно :)
Вам уже совсем скоро, буквально месяц потерпеть :)

Jula

New member
OLA-LA просто когда очень чего-то ждешь, время безумно медленно тянется... А еще врач в ЖК на диету посадила... Приходится все время себя ограничивать и на день по 10 раз на весы становиться :diablo:

maryla

New member
странно, а мне говорили что он и на 12 может определить..
ну в любом случае, на след. недел выясним
Jula, привет новеньким:)

Малинка

Well-known member
Если ребенок отвернется спинкой, то никакой Шредер не скажет пол, наверно...

Jula

New member
maryla,

Приветик!
Неплохо, наверное, после отдыха... а я ужасно мучаюсь от жары... у нас в офисе просто невозможно... а окна открывать нельзя :diablo: ... мы располагаемся напротив оооооочень "крутого" здания :big boss:

maryla

New member
девчноки я вообще не понимаю, как можно работать в такую жару.. икак жить вообще?:) summer in the city блин
Алеся, пережить бы это УЗИ вообще без последствий для начала (я в первую беременность попадала два раза на сохранение и оба раза после узи).. а там уже пол определится - хорошо, нет, так нет..

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula,
А еще врач в ЖК на диету посадила...
ой... много набрали? сколько если не секрет? Кушайте побольше фруктиков, благо сейчас такой ассортимент. Салатикм овощные -- если любите, то тоже прекрасно! Можно в салат добавить то брынзу, то отварную нежирную грудку, то кальмарчика -- и тоже разнообразно, полезно, вкусно и диетично! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху