январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jula

New member
девчонки, спасибо за поддержку! а то я уже чувствовала себя прямо-таки бегемотом... муж смеется... говорит, не было комплексов до беременности, так теперь благодаря врачам будем над чем ему работать...

Jula

New member
девчонки, если не секрет, в каких районах вы живете? можно будет прогуляться как-нибудь... общая проблема объединяет

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Поддержка -- это сейчас очень важно! :)
Я живу на Сурганова, район ТЦ "Рига", Нордина.
Я обоими руками "за" прогуляться :)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla,
а что у тебя с линеечками случилось ? пропали куда-то :(

maryla

New member
понятия не имею, надо настроить еще раз..
у вас никто квартиры не сдает за 500-700 уе?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, на работе время от времени проскальзывают объвления, но обычно это 2-шки и где-то за 250

Anusya

New member
OLA-LA написал(а):
Поддержка -- это сейчас очень важно! :)
Я живу на Сурганова, район ТЦ "Рига", Нордина.
Я обоими руками "за" прогуляться :)

Ой я тоже в этом районе живу- ул. Восточная, Некрасова.

Девочки, я не читала первые странички. А какие у Вас сроки. Может я тоже к вам подойду. У меня 17 недель.

Jula

New member
Anusya, у меня тоже почти 17... так что наши пузики почти ровесники :dance:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Anusya,
о, значит ты тоже в 4 ЖК, 13 поликлинике. А потом значит пойдем в 17-ю детскую :)))
У меня сейчас 13-я неделя,у maryla где-то на недельку больше :)
Так что вы с Jula постраше будете :) Будем к вам тянуться :)

maryla

New member
Anusya, о, пополнение!
добро пожаловать!
вы тут наполовину из 4-й ЖК? я там стояла в прошлый раз, у Лабецкой..
а вы у кого?

Anusya

New member
Я на учете в 4-ой ЖК. Правда ставила меня на учет Осипчик М.П., так как моя - Шелег С.Л. была в отпуске. Вот 18 июля уже пойду к ней.

Jula, а у тебя животик виден уже? Мне уже все вещи маленькие. Катастрофа!!! Не знаю, что и одевать.

Jula

New member
Anusya, еще как виден!!!! :shok: та же проблема... пока стараюсь обходиться как-то без беременных вещей, но скоро, думаю, придется что-то покупать (хотя я не планировала)

maryla

New member
Шелег, говорят, вменяемая (подруга у нее стояла), но все равно с ними нужен глаз да глаз:)
а с вещами я в это раз предусмотрительно накупила практичсеки сразу, потому что по прошлой беременности знаю, что бесполезно пытаться обходиться старым гардеробом.. другое дело, что сейчас еще нужны не "беременные" вещи а обычные, просто на р-р больше.. лучше юбки с запАхом..

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Вещи на размер больше -- это хорошо, особенно если они есть в наличии (в смысле не надо покупать). А покупать их специально, думаю, не очень рационально, все равно они быстро станут малы. А беременные вещи есть с очень практичными нюнасами -- шнуровками, резиночками и тп. Начинать можно носить уже сейчас, и носить "до победы" :)

Jula

New member
OLA-LA, до победы не получится... сейчас нужны легкие вещи... а что мы будем с ними делать поздней осенью? обидно, но одежду нужно покупать дважды

Нюрочка

New member
Jula написал(а):
OLA-LA, до победы не получится... сейчас нужны легкие вещи... а что мы будем с ними делать поздней осенью? обидно, но одежду нужно покупать дважды

Ну почему же обидно? Наоборот радостно и приятно, неужели вы не любите обновки? А тут как раз такой повод приятный - нарядить себя красивую и любимый пузик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху