январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jula

New member
Анечка, обновки просто обожаю... но мы с мужем ремонт делаем, так что с финансами немного напряжно

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula,
OLA-LA, до победы не получится... сейчас нужны легкие вещи... а что мы будем с ними делать поздней осенью?
Джинсовые капри можно будет носить с полусопожками и осенью. Маечки -- дома, рубашки -- под пиджак на работу..
Конечно, надо будет еще покупать и теплые вещи, без этого никуда :)

Jula

New member
как ни крути, от пузиков нам никуда не деться... в ближайшее время буду обновлять гардеробчик :clapping:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, как у тебя животик? можно что-нить рассмотреть? :)
У меня утром -- плоский как доска (почти :)). А вечером -- выпячивается. Причем я не ем ничего, способствующего "вздутию", да и обжорстовом не страдаю.. Интересно..

maryla

New member
OLA-LA, у меня уже есть.. у меня такая конституция, что сразу все видно:)
на след неделе буду в питере, потом вернусь и надеюсь уже попасть на узи к товарищу Шредеру
он кстати с 28 в отпуске, так что надо успеть
а так про беременность больше и сказать нечего - она как-то сама по себе:)

Galinka

Мама семейства
OLA-LA, у меня уже есть.. у меня такая конституция, что сразу все видно
а я сделала вывод, что второй раз (т.е. вторым ребенком) быстрее пузик вылазит.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
maryla, удачно съездить в Питер!:) Мы туда тоже собираемся в начале августа :)))
Galinka, я читала, что пузик со вторым ребенком раньше вылазит 100%. Мышцы быстро "вспоминают" что надо делать :)

Anusya

New member
Звонила сегодня в Лодэ. Сказали, что Шредер уходит в отпуск с 15 августа.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Anusya,
о-па! А когда он из отпуска вернется?

Jula

New member
OLA-LA, не знаю когда из отпуска, но я уже к нему записалась на 28/07. Теперь ждемс...

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Jula, о, удачно сходить! уже совсем скоро !:)
Позвонила в Лоде узнать когда Шредер уходит в опуск и когда возвращается. Сказали, что он пока в отпуск не собирается.... нда..

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Принимайте в дружный коллектив Январиков. Ожидаем бебика на новый год-рождество:).

Девочки, подскажите, как линеечку прикрепить

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Прочитав вчера практически весь форум ( сайт оказался очень даже ничего, а форум - ЖИВОЙ! и белорусский, а то у меня уже начал сколадываться комплекс, что пообщаться можно только на российских сайтах), возникло пару вопросов:

Кто такой мистер Шредер, к которому все ходят ? просто среди знакомых обычно ходятв Нордин делать УЗИ, там делают 3D, записывают на диск на долгую память.

И начали ли вы уже пользоваться кремами против растяжек, какими?

Jula

New member
M_y_s_t_e_r_y, привет! с удовольствием принимаем! насчет линеечки - щелкаешь по чужой линеечке и попадаешь на сайт. удачи

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,
привет, новеньким! :dance:
про линеечку Jula ответила уже :)
А мы родимся видимо во второй половине января!
:biggrin:
Кто такой мистер Шредер, к которому все ходят ? просто среди знакомых обычно ходятв Нордин делать УЗИ, там делают 3D, записывают на диск на долгую память.
Это доктор в Лоде, очень хороший. Славится тем, что точно определяет пол ребенка :) Очень хорошо все показывает, никуда не спешит, записывает на видео.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,
И начали ли вы уже пользоваться кремами против растяжек, какими?
Пока еще не начала,но собираюсь в ближайшее время начать. Куплю что-нить с хорошим описанием и нормальной ценой :)

Судя по месту твой "дислокации" ты тоже к 4 ЖК относишься? :blush1:

Jula

New member
M_y_s_t_e_r_y, я пользуюсь кремом от растяжек с 16 недель фирмы Виши и делаю массажик специальными деревянными штучками. надеюсь, поможет.

о Шредере все отзываются, как о хорошем специалисте, только и всего.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Отношусь я как раз к 6-й ЖК ( на горочке возле лицея при БГУ).

Моя подруга, которая просто ходячая энциклопедия по беременности и после беременности обучила, теперь стараюст принимать контрастный душ, массажировать жесткой щеткой живот и грудь и мазаться маслом с зародышами пшеницы.

Из кремов я купила "нашу маму" и Bubchen. "Нашей мамой" пользоваться невозможно - пахнет за километр, а Bubchen - очень даже. Только смешно мазать 2 раза в день то, что еще не выросло:).

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, а я думала Нашу Маму брать :) Хорошо, что предупредила, аромо-атаку делать не хоцца :).

Я сегодня решила одеть джинсы, которые раньше можно было насить только с поясом и длинной майкой из-за боооольшой свободности этих джинсов на талии. И что вы думаете? Свободности-то больше и нет :biggrin: Впритык! Причем -- утром!
Так что пузик подрастает, уже мона его мазать :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху