:biggrin: ну тогда да, в уже роддоме сама рассморишьЕсли ребенок отвернется спинкой, то никакой Шредер не скажет пол, наверно...
оооой, и не говори. Этот "амбре" плавящегося асфальта просто кружит голову.. В офисе еще намана -- серверная сторона, плюс кондишены, выжить можно.девчноки я вообще не понимаю, как можно работать в такую жару.. икак жить вообще?
да, ситуацию надо под контролем держать.. слушай (надеюсь можно на ты? ) а ножки не отекли? вообще основная цель контроля за весом --- это своевременное обнаружение отеков. Причем отеки могут быть и внутренние (ножки при этом будут в порядке)! А это серьезная проблема. И диетой тут не поможешь... Не хочу пугать, но может имеет смысл проконсультироваться еще у какого-нить специалиста, сделать узи внутренних органов?до беременности весила 50 кг, а сейчас 59...ем я мало, вот только пью немерено...
нда, ну тогда в вашем случае дейсвенно будет мокрое холодное полотенце на голову + купальный костюм :biggrin: Думаю начальство озаботится проблемой установления кондишенов. Вообще по санитарным нормам температура в рабочем помещении не должна привышать скольки-то там градусов (допустим 23) при 8 часовом рабочем дне. Если привышает --то рабочий день должен быть сокращен до 6 и даже до 4 часова у нас никаких кондиционеров и сторона южная...
все-таки надо найти время и точно узнать, где "накапливается" вес.Одно дело -- на бедрах (черт с ним, родишь, докормишь -- сядешь на голодный паек). А другое -- внутренние отеки.ноги немного отекают к вечеру, но я бы сказала, что это скорее от жары..
у меня животик достаточно большой для моего срока...
Думаю начальство озаботится проблемой установления кондишенов.
У меня рост 169, вес 56. Вполне нормально я считаю . Ходобой никогда не страдала, до беременности разумно ограничивала себя в еде.говорят (на мне проверено) что мамаша будущая сначала должна добрать до своего НОРМАЛЬНОГО веса при ее росте, а уже потом идет добор на ребенка..
согласна! а том им статистика, а нам тут ребека арбузом кормить, когда он мясца хочетесли хочется - почему нет?.. а если "так сказали в последней инстанции Женской Консультации г. Минска", то тут точно не стоит париться..
ну, еще не вечер ) еще все впередиOLA-LA, везунчик ты!!!!