январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
MARI, привет! :) Конечно принимаем!
Ковалев в отпуске до 11 сентября, Шредер вроде до 1-го -- имей ввиду!:)

Manyasha

New member
А мой муженек, когда слышит как кроха бьется до сих пор так удивляется? А вчера так думал думал, а потом говорит: а может это у тебя мышцы так сокращаются, пресс или еще что-то там? Слов не нашлось. :biggrin: :biggrin: Это ни с чем не спутаешь...
А по началу у меня тоже очень низенько билось. На уровне яичников а иногда даже ниже, теперь все поднялось))). Так что не переживайте, это нормально.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Manyasha, точно:), мой тоже не поверил. считал, что бебик просто лежит смирненько и ждет появления на свет. :)

MARI

Member
Девочки,спасибо за теплый прием!
Беременность протекает не очень гладко,было кровотечение на маленьком сроке,теперь тонус периодически.Одно радует ,что токсикоз меня миновал,так мутило немного и запахи очень улавливаю даже сейчас.
Муж малышика услышал в 16 нед.я сама еще не очень отчетливо слышала,говорил что он там поворачивается ,может и почувствовал.
Сейчас эти пихалки трудно не прочувствовать.
На УЗИ я думаю пойти к Веньчиковой(если она не в отпуске)или к Шредеру(дороговато правда),а Ковалев мне не очень,хотя сам дал мне визитку с телефоном.
Пьете ли вы сейчас витамины,кальций и пр.?
И еще подскажите как вставлять смайлики.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
MARI привет, очень рады, что ты присоединилась к нам!
У нас тоже тонус, поэтому ведём себя аккуратненько.
У меня муж услышал как он пихается на 16 неделе, и потом всем ходил рассказывал. :biggrin:
А сейчас стоит мужу положить руку и он замолкает. Я позавчера даже уснуть не могла ребёныш так распихался, муж положил руку на живот и я спокойненько заснула.

Manyasha мы так смеялись с моим мужем по поводу сокращения твоего преса. Класс! Пять баллов!

А мой называет меня ПЕРВОВЫРОДКА, я говорю первородка, нет всё равно. Где-то услышал и надо же было так перевернуть!
MARI.
Смайлики оч. легко вставляются. Видишь изображение рожицы жёлтинькой и после того как написала текст кликаешь по тому который хочешь вставить, он и вставляется, а в тексте появляется надпись, допустим - acute -

Только что довязала комбезик для малыша, хочу вам похвастаться. Знаю что есть специальная ветка для этого, но хотелось вам похвастаться.
845329267a79.jpg

Что-то я сегодня сама с собой общаюсь! Ссоррри!

Galinka

Мама семейства
А мой муженек, когда слышит как кроха бьется до сих пор так удивляется? А вчера так думал думал, а потом говорит: а может это у тебя мышцы так сокращаются, пресс или еще что-то там? Слов не нашлось. Это ни с чем не спутаешь...
Manyasha, слу, так может ты и небеременная вовсе :crazy: ? Это наверное твой муж все не может поверить своему счастью:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, комбезик потрясный! Ты такая рукодельница, молодец!!! :))

Плюшка

OLA-LA спасибо.
А я вот если не чувтствую малыша час или два начинаю ощущать себя одиноко и жду когда же он пнёт маму в бочину. :dance:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, - c медиумом!!! как отметили?

Комбез - высший! Теперь понятны твои комментарии, когда я бегала как ошпаренная с поиском одежки себе - ты, наверное, можешь сшить и связать все что угодно:)!

MARI, я пью витрум прегнатал форте. Кальций пока не присоединяла отдельно. ДУмаю - может уже пора? Начала хрустеть челюсть:), пора приниматься за кальций :).

МОй малыш все еще тихарится от папочки. :(.

Плюшка

M_y_s_t_e_r_y спасибо за похвалу.
Медиум отметили тем, что лежала и на животе увидела бугорки. Малыш пихается и на животе бугорки вылазят. Так прикольно! :crazy:
А мы пьём пренатал и йодомарин. Думаю то ж кальций пора пить.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, воскресенье выдалось на славу. Бебик побил рекорды по пиханию, дважды попихал папочку, чем вызвал небывалую радость.

Установилась интетесная зависимость - в боевую активность малыш выходит, как только я сажусь кушать. А у вас как?

Плюшка, завидую твоим бугоркам. Думаю, что у меня такое случится далеко не скоро, так как похвастаться миниатюрностью не могу:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, вау, уже бугорки?:) класс!

Я пью пока только Теравит Прегна. Насчет кальция все тоже хочу спросить у врача на следующем приеме :)

Плюшка

Вчера вечером развлекались, угадывали с какой стороны бугорок появится. Я всегда побеждала, т.к. знаю как он лежит в тот или иной момент и где у него ножки. Я заметила, что если съесть что-то новое, чего раньше не ела, начинаются прямо танцы с баяном в животе. :dance: :dance: :dance:
У меня так было после мяса с аджикой, последний раз я ела в прошлом году, и решила сейчас чуть-чуть съесть. Что потом было!!!! Кишки на ружу. :crazy:
А вот меня от Теравит Прегна рвало ужасно. Пришлось сменить. И теперь стоит баночка 60 шт, будем наверно пить после беременности.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, а у меня на каждый прием пищи ходунчики ходят в пузике:). НЕ могу понять, то ли радуется, то ли нет:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y,
Установилась интетесная зависимость - в боевую активность малыш выходит, как только я сажусь кушать. А у вас как?
Плюшка,
Я заметила, что если съесть что-то новое, чего раньше не ела, начинаются прямо танцы с баяном в животе.
:biggrin: Ух-ты ! Моя детка к моим гастрономическим пристастиям равнодушна пока :). Когда ходишь, она там видимо укачивается и спит :). Сядешь\ляжешь -- просыпается :)
Вчера вечером гуляли с мужем часа 2, потом перед самым домом я каааак чиииихну! Муж: ну вот укачивали, укачивали, а ты разбудила :)))

Плюшка

OLA-LA написал(а):
Вчера вечером гуляли с мужем часа 2, потом перед самым домом я каааак чиииихну! Муж: ну вот укачивали, укачивали, а ты разбудила :)))
OLA-LA супер! :biggrin: Смеялась очень долго! Спасибо, повеселила.
А мы сегодня ездили в лес грибы собирать, нагулялись на свежем воздухе на год вперёд наверное. Грибов целое ведро собрали. :dance:
Малыш пихался во все стороны.
Интересно, есть ли какой нибудь способ определить нравится ему или он наоборот возмущается??[/quote]

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, :)
Интересно, есть ли какой нибудь способ определить нравится ему или он наоборот возмущается
Ну только, если в этот момент сделать узи и глянуть "довольная" ли у малыша мордочка :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху