январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, просто ты много писала о том, как ты обмениваешься с подругами , у которых хорошая одежда для пупсов, но, они соответственно, ее переросли ( мне казалось, что писала).

Секонд хэнд, кстати, тема хорошая. Только у меня муж патологически против этих магазинов. Я даже когда что-нибудь там покупаю - ему не рассказываю :)

MARI

Member
maryla, я работаю,но не оформл.трудовая.Ходила в центр занятости хотела стать на учет, мне сказали что с осени прошлого года новый приказ если чел.ранее уволен по собсвенному желанию или по согл.сторон то пособие по безработице ему не начисляют, а след.не оплачивают дородовый и послеродовый больничный(не относится к многодетным и матерям одиночкам),все пособия(до 12 нед,по рождению реб,ежемесячные) выплачивают в полном объеме по месту работы мужа(если работает)или через отд. соц.защиты.(как я поняла после рождения реб.).
В общем меня все это очень" порадовало",зато всяким алконавтам пособие по безраб.платят(насмотрелась ),а они там годами ошиваются.Бывают ведь ситуации когда необходимо оставить работу чтобы выносить беременность( больничные не приветствуют или условия ужасные).

MARI

Member
maryla, возраст вашего ребенка только сейчас заметила, к вам наверное это не относится.Удачи.

maryla

New member
M_y_s_t_e_r_y, не, ты чего-то перепутала. по поводу одежды я ни с кем не обмениваюсь, очень редко что-то перепадает, потому что дети все примерно одного возраста. а планирую пограбить подруг по поводу всяких радио-нянь и прочих штук, которые до года нужны.

MARI, меня в общем интересует пособие на ребенка и ежемесячные. в прошлую беременность за 12 недель мне не дали, поэтому в этот раз я и на учет не становилась.. так вот куда идти за этими двумя? к моменту родов я уже буду один месяц как с 3-х годовалым малышом, так что на меня все распространятеся:)

maryla

New member
кстати, в прошлую беременность пособие на ребенка было что-то около 100 или даже 200 долларов, я ничего не путаю?

MARI

Member
maryla,пособие при рождении первого и второго ребенка составляет на сегодня 339200руб,ежемесячное 110000руб.Обращаться в администрацию своего района( отдел по труду и соц. защите),или по месту работы мужа.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
ба! какие деньжищи на нас нападут! :biggrin:

maryla

New member
MARI, а какие нужны справки?
как хорошо что не надо в центр занятости!!!

MARI

Member
maryla,лучше позвонить и узнать т.к. ты из декрета в декрет ведь в 30 нед.твоему малышу еще не будет 3 лет, тебе может еще и больничные оплатят,а то я тут насоветую.Эти выплаты,что я написала- после рождения ребенка(это моя ситуация).

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Привет всем!
Нас уже выписывают. Сегодня жалобно плакали, что домой хотим. Вот нас и выписывают.
Мой малыш пихается только вперёд и уже забирается выше пупа.
Нам то же придётся поборотся за пособия, т.к. хоть я и работаю, но уже 4 месяца нахожусь дома, взяла отпуск за свой счёт. Эта очень долгая история, но как теперь мне будут расчитывать и выплачивать не знаю. Надо ехать к юристу за консультацией. :biggrin:

Славира

New member
Плюшка, с выпиской и, надеюсь, с поправкой Вас. Желаю чтобы дома помогали не только стены :biggrin:

maryla

New member
Плюшка, как лежалось? с рожающими пообщалась?:) я помню, для меня это был ценный опыт в первую беременность. только и слышишь - а мне завтра сказали рожать. думаешь, как это завтра рожать? а оказывается так и рожать, если сама не родила, значит под капельницу. по-любому родишь..

слушайте, ваши дети икают уже? я помню с андрюшей это было без конца (Аня еще говорила,начит будет часто есть, так и было), а малышка тоже икает, но не так часто, и быстро закругляется. хотя может еще срок раннний.. но вообще не самое приятное, когда икает.. :agree:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Славира, только сегодня увидела сообщение в личке:).
Я могу вечером в выходные ( тренинги до 7-ми), я созвонюсь и определимся или уже на следующей неделе.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Плюшка, с возвращением домой и в сеть:).

Я не знаю, что такое, когда малыш икает :(.

Banshi

New member
Всем добрый день!
Хочу к вам присоединиться, ПДР у меня 8-11 февраля 2007 г. Примите? :blush:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Всем спасибо!
Очень приятно вернутся! :crazy:
С рожающими не общалась, т.к. у нас в больнице специальное отделение геникологическое, куда ложат и сохранятся. Скорее ситуация была наоборот. Соседняя палата абортников, в моей палате 2 девчёнки с выкидышами на чистку, 2 с аднекситами, 1 на операцию. Я ходила по отделению с самым большим животом. В основном лежат 8-12 недель. Поэтому и сбежала быстро оттуда, главное курс лечения прошла, стало намного лучше и бегом домой. Насмооооооотрелась конечно за эти 10 дней!! :bad:
А насчёт икания не знаю. Т.е. как это вобще. Может и икает, а я не понимаю. :clapping:
Banshi присоединяйся, будем очень рады новому пузоносителю! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху