январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Живую в кадке :) В этом году муж настроен не отдавать ее обратно в питомник, как в предыдущие годы, а посадить :biggrin: Хотя вчера склонял по телефону своего друга эту елку потом посадить посередине огорода тещи друга, и сказать, что теперь огород нельзя копать в радиусе 25 метров :biggrin:

Не знаю, как-то мне рановато пока.. за две недели :) Одна хочу побыть, чтобы порядок навести в мозгах, в пакетах роддомовских и в доме :) Чтобы никто не мешал :)

maryla

New member
за две недели до чего? до нового года точно осталась неделя:)

мы вчера так славно устроили рождество:). акушерка дала отбой моим родам, услав меня рожать видимо в срок и видимо под новый год :). все расслабились и стали праздновать рождество:) самое интересное, что вчера за день я даже ни одного фильма не посмотрела..

Lolo_

New member
maryla, Так тебе через 4 дня рожать!!! Вот так подарочек под елочку!!!
Маша, а ты читала Цареградской "Ребенок от зачатия до года"? В этой книжке описываются +и - родов в воде, именно роды в воду?. Интересная инфа, по моему.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
А мы второй год ставим искуственную, т.к. постелили ковролин два года назад, поставили живую и несколько недель выуживали потом с него иголки, и ещё в течении года кололи ноги о сухие, пылесос не помогал. :biggrin:
А вобще хотели купить дорогую и роскошную, всё таки не на один год, но родители купили сами и приволокли, типа подарок, приходится пользоваться тем, что есть. Но то ж ничего, хотя хотели другую. :bad:
А ёлки в кадках - это круто, но я впервые у нас увидела в этом году. Очень понравились. А моей маме нет, говорит на искуственную похожа.
А вчера мы были на концерте, который длился 4 часа, еле выседила, но масик вёл себя хорошо. А потом живот разболелся, с одного бока и боль с промежутками, думала всё, схватки начались, будет сюрприз на НГ. Пришла домой полежала и всё прошло, а муж всё прикалывался едем в роддом или нет?! Говорю едем, но в январе! Но пакет всё равно заставил собрать! :dance:
Lolo спасибо за совет книги, нашла сегодня в нете, почитаем вечером.

Dashuta

New member
Елки в кадках второй год, высаживали потом на даче а они не прижились. Хотя полив и все такое по всем правилам... :boredom:

maryla

New member
девочки, я родила:)
3500, 53 см, девочка (!). в 22.51, вчера (так что все-таки на рождество)
будет время, напишу подробнее

Кэти

Оптимистка
maryla, уаааау!!! как неожиданно и классно! :clapping:
поздравляем, молодцы! Даже не сомневаюсь, что все прошло СУПЕР :biggrin:

Solnze

Увлеченная
maryla,
поздравляем! вот это подарочек! Здоровья и маме и малышке! :clapping: Ждем ваш позитивный (не сомневаюсь, что он будет таким) рассказ. :acute:

Kattyby

New member
maryla, поздравляем от всей души!!!
Первый пошел :dance: Как здорово :biggrin:

maryla

New member
ничего себе неожиданно:). я ждала всю неделю, и наконец-то родила:)

все прошло действительно хорошо.
в 5 часов вечера решили ехать на птичь, праздновать рождество. сомнения у меня уже были в целесообразности, по крайней мере я догадалась не садиться за руль:). пока всех собрали и доехали до птичи, я уже подумывала сразу возвращаться назад. однако друзья. которые за неделю привыкли к тому, что я постоянно "рожаю", сказали, что хотят есть:) и мы в любом случае поесть успеем:). позвонила акушерке, она сказала, что когда я не смогу хихикать - явно стоит ехать домой:). в общем пока нас обслужили и приняли заказ все уже поняли, что заказ должен быть минимальным и быстрым:). в 8 мы были дома, ехали назад уже в схватках через 5 минут. дома пока приехала акушерка я еще была на суше, ну уже активно дышала.. она приехала, 2 см. еще посидели на суше, пошли в ванну.. там началось... в общем, я традиционно ору, на что акушерка сказала, что можно в общем и потише:). раскрытие с 7 до 10 см произошло за три схватки, так что последние схватки были весьма ощутимы.. а я ору просто во весь голос, соседей еще не видела с тех пор..:)
ну и в 22.51 родился человек:). потом пока вылезла из ванны, пока покормила, потом акушерка меня посмотрела и спросила - я вообще рожала?:) разрывов нет, никаких патологий нет.. гсмеется, что скорую нельзя вызывать, скажут, что мы ребенка стырили, а не я родила по моему состоянию:)
потом дитя всю ночь гуляло и изучало мир, а тепь весь день спало, так что ночь видиом снова без сна.
ну вот так

Dority

Слингоконсультант:)
maryla, круто!!! по доброму тебе завидую. Я тож так хочу... :blush:

maryla

New member
Пузико, девочки, у меня нет мужа.. есть отцы детей. соответственно отец дочери участвовал в процессе, и приезжал сегодня купать малышку, а до того мы не общались практически всю беременность, начиная с 12 недель, когда он ушел..
отцовский инстинкт видимо силен, я по крайней мере так надесюь
а познакомились мы с ним 24 декабря прошлого года, я думала что в эту дату и рожу:) получилось через год и день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху