январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolo_

New member
maryla, Поздравляю!!!!!! Как я рада за тебя!!!! Как здорово!!! Я сегодня зашла на форум только на минутку из-за тебя! Посмотреть родила ли ты!!! И вот сюрприз! Здоровья Вам крепкого!!!

Anga

New member
Kattyby, как насчет совместных прогулок? Я думала, что вы уже уехали, раз не появляетесь на форуме, поэтому и не звонила.

Любаша

Ошибка загрузки...
:boredom: :acute: Кто следующий на очеди?? Каковы прогнозы? Кто как себя чувствует, как по срокам? Девчата, так интересно!! Не пропадайте!

Dority

Слингоконсультант:)
Следующая, навереное, будет M_y_s_t_e_r_y, а потомLolo_. Вот и посмотрим. :derisive:

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Dority, ну........ я в этом не сильно уверена ):) - по поводу следующей. :). Хотя за последнюю неделю я наконец почувствовала себя беременной - пузико просто вымахало на глазах ( а до этого периодически меня путали с небеременной, даже в ЖК на прошлой неделе не признали во мне женщину на 9-м месяце:). Начало наконец тяжеловато ходить ну и т.д. :). Хотя я вроде как настроилась на поздние роды ( неделе на 41 - 42).
Не то, чтобы мне этого хотелось, но вроде как у нас это семейное. Но как показывает ситуация с Машей - наши планы - это всего лишь наши планы. У детей свои раскладки:)

maryla

New member
Даша, встретимся, думаю, после нового года. ты же еще не рожаешь.. у меня после нового года домохозяйка будет, как-то утрясется график, ну и можно уже будет встречи назначать:)

Dashuta

New member
maryla написал(а):
Даша, встретимся, думаю, после нового года. ты же еще не рожаешь.. у меня после нового года домохозяйка будет, как-то утрясется график, ну и можно уже будет встречи назначать:)

ОК. телефон сбросила в личку :smile:

Kattyby

New member
Anga, я с большим удовольствием! Вот только диплом допишу - на это у меня уйдет буквально несколько дней. Так что после Нового Года - будем обязательно гулять :biggrin:
У нас с Вами даже сроки почти одинаковые... Уже решили, где будете рожать?

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y написал(а):
. Хотя я вроде как настроилась на поздние роды ( неделе на 41 - 42)...
Не то, чтобы мне этого хотелось, но вроде как у нас это семейное. Но как показывает ситуация с Машей - наши планы - это всего лишь наши планы. У детей свои раскладки:)

да, тут очедность устанавливать бесполезно :biggrin:
После НГ все январики перешагнут рубеж в 37 недель, и следующим может быть кто угодно (чур не я, чур не я! :crazy: ) и в любой день :dance:

Lolo_

New member
Да! По ходу дела, моя очередь. :) У меня животик опустился. Но шейка еще длинная. Так, что недельку подождем , а там видно будет.
Конечно хотелось бы все праздники переждать! Так хочется к старому новому году!!!! Ну на крайняк 11.01!
Но тут уж как моя красавица скажет так оно будет :biggrin:
Благо уже все вроде приготовила. Сегодня достираю все белье детское.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Lolo_, осторожней со стиркой и подготовкой к НГ ;)

я вчера тоже все перестирала-перегладила.

Dority

Слингоконсультант:)
Lolo_, сколько комплектов для роддома получилось? :derisive:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
maryla, уууууууух-ты поздравляем! Очень-очень и ожиданно и неожиданно! Вроде как и ждали, что ты вот-вот родишь, но как-то в голове не вмещалось что так скоро! Молодцы вы с дочей, здорово когда всё хорошо! А подругому и не могло быть! :dance:
Как назвали малышку? Волосатенькая? :biggrin:
Надеюсь я следующая не буду, не то чтобы не хочу рожать, уже давно козявочку хочется прижать, но просто так хочется после праздников. Врач сказала, раз пацан, значит реальный шанс дотянуть до моего желаемого 19 числа. Хотя животик два дня как-то странно прихватывает, но я ни кому не говорила, даже мужу. А свёкр хихикает и предрекает роды на НГ! Ха-ха, не дождётся.

Anga

New member
Kattyby написал(а):
Anga, я с большим удовольствием! Вот только диплом допишу - на это у меня уйдет буквально несколько дней. Так что после Нового Года - будем обязательно гулять :biggrin:
У нас с Вами даже сроки почти одинаковые... Уже решили, где будете рожать?
Во 2-ом роддоме, находится рядом - 10 минут ходьбы, отзывы более-менее приличные, да и ЖК при этом роддоме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху