январики-февралики 2007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLA-LA

зеленоглазое настроение
M_y_s_t_e_r_y, а как фамилия врача? Очень хвалят Коломиец, она зав. патологии. Может к ней пойду :) :blush:

MARI

Member
M_y_s_t_e_r_y,я тоже отношусь к 6-ке,но еще рассматриваю 5-ый (рожала дочу) и областной,ближе к родам определюсь не буду заранее настраиваться т.к бывает то мойка,то ремонт и все- в пролете.
Я читаю Комаровского,очень нравится(даже подруге в подарок купила),еще от первой детки осталась "В ожидании ребенка" тож неплохая,для особо впечатлительных.
Присматриваюсь к детским вещичкам,уж очень хочется все купить самой,уговариваю мужа съездить в Польшу,раньше мы ездили довольно часто,а сейчас он боится со мной ехать.
Была сегодня на приеме и врачи между собой говорили, что очень много реакций на токсоплазмоз положительных,говорят только за сегодня у 4-х,так что поаккуратней с котами,сырым мясом и молоком домашним.

maryla

New member
Glowworm, да. вот как раз сегодня еду в москву к своей акушерке

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
OLA-LA, не спрашивала, потому как дело было на вечеринке - все равно бы забыла:). Решила, что спрошу, когда надумаю идти

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Я то же смотрю 9 месяцев, очень нравится, актуально. :biggrin:

maryla

New member
это как "Ирония судьбы, или С легким паром!" - надо смотреть на Новый Год?:)
я эти "9 месяцев" так и не смотрела, хотя еще в первую беременность слышала:)

ОФФ. я как-то четыре Новых года подряд праздновала где попала, но вдали от Родины (самое ближнее было - Вильнсю, а так еще Прага, Париж и Рим) - так соскучилась тогда по "Иронии" и "Чародеям", что с тех пор стараюсь на Родине быть в это время:). Скоро, девочки. Новый год! Я его каждый год начинаю ждать в сентябре. А в этом году так и подавно - скорее бы:) :) :)

maryla

New member
представляете, елка.. Новый год.. а тут и чадо подоспело:).. уф, я аж размечталась..

OLA-LA

зеленоглазое настроение
представляете, елка.. Новый год.. а тут и чадо подоспело:).. уф, я аж размечталась
maryla, у меня папа теперь часто мурлычет "весело, весело встретим Новый год" :biggrin:

Плюшка

А я надеюсь малыш не засобирается родится прям на праздники. Как-то совсем не хочется Новый год встречать в больнице. Хотя, обычно чего боишься, то может и произойти - как говорится, бойся своих желаний. :dance:
А ещё я очень боюсь петард и солютов, ну просто всё внутри сжимается. У меня это после того, как хлопушка в руках разорвалась и обожгла меня сильно. Хорошо хоть глаза на месте остались и шрамов нет. Теперь каждый Новый год для меня испытание нервов, а сейчас нервничать ну ни как нельзя, малыша только пугать буду. Тренингом что-ли занятся. :biggrin:
А так ооооочень люблю Новый год - особенно его атрибуты - ёлку, подарки, свечи, предвкушение чуда и ожидание Деда Мороза. УХ, как представлю, так хочется прям сегодня за ёлкой бежать.
Кстати, когда в лесу грибы собирала, присматривала ёлку на предмет сорвать к Новому году, так, само сабой как-то получалось об этом думать, так насмотрела столько красивых, что прям глаза разбегались! :derisive:

Славира

New member
Я первого в 6-ке рожала и осталась персоналом очень давольна. Правда "в семье не без урода" появилась там одна, на день 3-й очень, странная женщинка, мы ее поначалу за неопрятную санитарку приняли, а она вреднющей врачихой оказалась. Накричала, нахамила и пошла :blink: , а мы в полнейшем шоке остались в себя приходить ...
А вообще там все замечательно :biggrin: , а! еще поварихи там лютовали :crazy: , обирая бедных роженец.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
maryla, а у меня ощущение нового года появляется где-то ближе к середине декабря.

Даже привязки эмоциональной пока не выработалось: ребенок и Новый год.

Пока есть только РЕБЕНОК!!:)

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Славира, да, "припыленные" везде встречаются :)
Ты к конкретному врачу собираешься? :)

Плюшка

Девчёнки у меня радостная новость! Были сегодня на УЗИ!

МАЛЬЧИК! :dance: :dance: :dance:

Плюшка

Ну что парочки сформируем? :biggrin:
Кто к нам в невесты? :clapping:

OLA-LA

зеленоглазое настроение
Плюшка, вау :dance: !!!!!!!!! Классно!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А за невестами -- это к нам :)) :angel:

MARI

Member
OLA-LA,-поздравляю с медиумом!!!
А тебя Плюшка,-c мальчишечкой !!!
На УЗИ мне через неделю,как только,так сразу сообщу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху